Как лучше прокачатся?
|
|
lowlife | Дата: Вторник, 2012-10-02, 12:08 | Сообщение # 901 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Я не знаком с навыками защиты, но неплохо знаю Искусство охоты. Поэтому лучше всего перераспределить очки на: - "ауру" (изображение кабанчика) с пассивными бонусами (бонус на скорость+ время в ловушке - единичка, вторая пассивка - по возможности) - обязательным к прокачке (хотя бы по два очка) считается "глаз" - Знание противника. Уменьшить бронзовому Талосу броню и снизить способность уклониться от твоей атаки - чем не прибавка к урону? - зов охоты можно пока что задействовать по минимуму (по 1 очку); на легенде отмаксится - пару очков вкинуть в Лекарственные травы (не нужно беспокоиться по поводу урона ядом) - если останутся очки, то позаботиться о пассивке "Град ударов". В толпе махов или драконийцев поможет устоять, хотя против одиночных боссов польза не столь ощутима - и опять про артефакт! Без него, пусть даже самого плюгавого, играть трудно. ))))) Лично я себя ощущаю голым, пока не надену хотя бы "Прикосновение глупца" (доступен с 5 уровня) или "Смертельный хрип". - амулеты и реликвии. Тут уже говорили про Ахиллеса, коготь пенга... В 4 акте (он ведь пройден, да? ) выпадает клинок Танатоса - редкая, но бесконечно полезная реликвия на общий урон (магический, ядом, проникающий, физический - любой). Всеми силами старайся собрать персонажу скорость перемещения + скорость атаки + ловкость. Воину с копьём часто не хватает наступательной способности (то, что в Diablo 2 обозначалось как "шанс попасть по противнику"). НС на легенде достаточно 1200 - 1400 единиц. Также желательно иметь барахла побольше на разные случаи жизни (спасибо погонщику)
|
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:21 | Сообщение # 902 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Freia007) Шо зе арт?) ну у тебя же формулы лежат в рюкзаке,в них написаны все необходимые компоненты для создания артефакта) Freia007, советую пока снять очки навыков с боевого инстинкта,Калечения (оставь пока единице) и прокачай школу охоты,значительно поднимет твои характеристики) Ну и приступай к прокачке веток Охотничий зов,Исскуство охоты,Знание противника,Сплочение)
|
|
| |
Freia007 | Дата: Среда, 2012-10-03, 00:20 | Сообщение # 903 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) Ахилес в 1акте мне часто попадался... Подавилась печенькой, вспомнив чудесное выражение своей школы в сочинении "У Софьи и Молчалина во время первого акта под лестницей сидел Чацкий" На первой карте что ли?)) lowlife, *сидит строчит карандашом*)) Спасибочки:)))) Похимичу)) Quote (|Ash|) ну у тебя же формулы лежат в рюкзаке,в них написаны все необходимые компоненты для создания артефакта) Их собрать бы еще:D Что значит без аддонов не было артефактов вообще и погонщика... Хреновенько после его играть... Боюсь, что придется другому персонажу-пироманту работать еще на "Тетеньку" 39 левла:D Бедная девочка 13:D Спасиииииибо всееем:))))))))))))))))))))))))))) Но реально офигеть сложно играть...Особенно после нормы с аддоном... Хотя может у мага урон выше, но пиромантом вынесла горгон на раз-два-три... Правда посмотрю что будет на Телхине... Ой я бегала как быстро от всех боссов и отстреливалась в оригиналке на норме. вот что мешало с аддоном уже играть, эмх хо))) И кто еще подскажет как выполнить квест "Пропавшие вещи", которые в Дельфах дает торговец... "На меня напали скелеты. Я спасся, товары забрали, но я остался жив"... Чего то кусок карты что ли не прошла:(( Тут не нашла квеста этого
Сообщение отредактировал Freia007 - Среда, 2012-10-03, 00:33 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-10-03, 01:01 | Сообщение # 904 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Freia007) И кто еще подскажет как выполнить квест "Пропавшие вещи", которые в Дельфах дает торговец... "На меня напали скелеты. Я спасся, товары забрали, но я остался жив"... Чего то кусок карты что ли не прошла кажется он после оливковой ветви...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2012-10-03, 02:23 | Сообщение # 905 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Freia007) Хотя может у мага урон выше, но пиромантом вынесла горгон на раз-два-три... осколочные стрелы с прокачанной пасивкой на 3 выстрел круче
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2012-10-03, 08:17 | Сообщение # 906 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (|Ash|) И кто еще подскажет как выполнить квест "Пропавшие вещи", которые в Дельфах дает торговец... Строго говоря, дают его в деревне Амброс.А выполняется он действительно после получения оливковой ветви, на Геликосском перевале, на юго-западе, в районе поворота перед мостом.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Среда, 2012-10-03, 13:21 | Сообщение # 907 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Freia007) И кто еще подскажет как выполнить квест "Пропавшие вещи", которые в Дельфах дает торговец... Сундуки к западу от Амбросса (3a)
Сообщение отредактировал [Ash] - Среда, 2012-10-03, 13:24 |
|
| |
ceres1t | Дата: Суббота, 2012-10-13, 16:23 | Сообщение # 908 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Когда я одеваю "жертвенный амулет/оберег" перед выполнением квеста, то мне даёт столько же опыта, как и было написано в награде за выполнение, а не с +% - почему?
|
|
| |
Санёк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 16:30 | Сообщение # 909 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| ceres1t, проверяй по полоске опыта внизу экрана. Там кол-во опыта оставшееся до лвл-апа должно уменьшатся на значение награда+% от ожерелья, а в квесте будет писать что получил только награду без прибавки %.
Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем. Я не феникс, но я вернулся!
|
|
| |
ceres1t | Дата: Суббота, 2012-10-13, 17:02 | Сообщение # 910 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, я почему-то так и подумал)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 01:13 | Сообщение # 911 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ceres1t, про опыт см тту, а именно: Нюанс TQ: все монстры и квесты имеют базовое значение опыта. То есть отображается только базовый опыт: например, выполнив квест появиться надпись "Получено 40 000 опыта", а прибавиться 60 000 опыта(если вы были во время сдачи квеста находитесь под действием алтаря Опыта).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Санёк | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 13:32 | Сообщение # 912 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, я уже это написал выше)
Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем. Я не феникс, но я вернулся!
|
|
| |
Сакон | Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:19 | Сообщение # 913 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите хорошего лучника и мага а прокачать, я сам прокачаю
Хорошая стратегия решает все
|
|
| |
Аскарон | Дата: Пятница, 2013-08-09, 13:01 | Сообщение # 914 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Сакон .Один из лучших лукарей-Разб(Охота+Тень),Гарус(Охота+Грёзы).Короче,школа Охоты для любого лукаря-обязательна. А какого мага ты хочешь?Посошника или заклинателя?
|
|
| |
Сакон | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:14 | Сообщение # 915 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Аскарон, И того и другого Добавлено (10.08.2013, 19:14) --------------------------------------------- ау! Подскажите неплохого мага, посошоника и/или заклинателя. Не играл раньше магами
Хорошая стратегия решает все
|
|
| |