|
Тех. поддержка
|
|
| Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
| |
| |
| Васимус | Дата: Четверг, 2020-05-21, 23:06 | Сообщение # 5761 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: играю за друида через льдинки, при этом атакую зажимая ЛКМ и в зависимости от скорости заклинания разная скорость появления новых "порций" льдинок, без пауз и прочих неприятностей. Суть проблемы: сейчас скорость заклинания 264% - все в порядке, но стоит увеличить ее, так мой "стиль атаки" перестает работать. Это проявляется в том, что зажимая ЛКМ вылетает одна "порция" льдинок, затем пауза и начинается поток льдинок соответственно скорости заклинания. Сильно мешает эта пауза, что это? Баг? 300% тоже делал, пауза остается. И получается, что нет смысла поднимать скорость заклинания выше моих 264%, т.к. не приятно играть. Заранее, спасибо за помощь!
|
| |
| |
| john79 | Дата: Суббота, 2020-05-30, 11:43 | Сообщение # 5762 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какую папку нужно распаковывать патч 1.11 - 1.20 ? Не могу пропатчить. Я переустанавливал TQ и TQIT , обновить TQ не получилось ошибка TQUpdater. Патч распаковывал и в папку с игрой и в Мои док-ты не получается. На форуме не нашёл.
Сообщение отредактировал john79 - Суббота, 2020-05-30, 11:51 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2020-05-30, 12:45 | Сообщение # 5763 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для TQIT Не существует версии 1.20, существует 1.11 (официальная) и 1.17 (фан-патч). Версия 1.20 и патчер для нее существует для оригинального TQ, который, с большой долей вероятности, у тебя уже 1.30
Но по хорошему - скачай TQAE и не играй в это старьё )
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Среда, 2020-07-15, 22:53 | Сообщение # 5764 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите где (в каких файлах) сохраняется содержимое хранилища ресурсов. Хочу его забекапить вместе с персом для переноса на другой комп. Не охота перебрасывать все на мула.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2020-07-15, 23:19 | Сообщение # 5765 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| что такое хранилище ресурсов? погонщик чтоль? если да то в папке sys в SaveData
|
| |
| |
| avtitow97 | Дата: Понедельник, 2020-08-10, 19:26 | Сообщение # 5766 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет, столкнулся с очень неприятной проблемой, играю на стиме, с обоими дополнениями. Качал персонажа, при переносе на другой пк сейвы "побились" (пришел на эпосе в элизиум, со всеми поговорил, а ворота оказались закрытыми и квест "поговорить с судьями" не засчитался). Что-то пытался исправить, ничего не получилось, психанул и удалил всех персонажей и игру дважды переустанавливал. Создал другого персонажа, ( с таким же именем и классами) с удовольствием прошел норму, зашел на эпос и получил все то же самое, но теперь я в гелосе, карта порталов ( в отличие от самих порталов) наполовину открыта, квесты запороты, спасите, что делать????? Добавлено (2020-08-11, 10:04) --------------------------------------------- Вопрос уже не актуален, решил эту проблему удалением папки со сложностью
|
| |
| |
| Stariy_Punk | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 10:41 | Сообщение # 5767 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| запустил сегодня ТК поиграть. не играл где-то дня 3-4. Перс на легенде 76 уровень. был в 4 локации в Эпире при запуске игры промелькнуло какое то обновление (хотя странно, что за обновление если играю в офлайне). зашёл в игру, сундук пустой. журнал заданий пустой (все акты). Порталы все остались. Зашел на норме и эпосе - все норм, только сундук пустой. переустановка поверх, переустановка с полной деинсталяцией и установкой заново ничего нового не дали. помогите вернуть сундук и восстановить журнал квестов вообще не понимаю как проблема появилась, до этого год играю день в день почти, никогда ничего не было попробовал поставить версию 2,8а тоже самоеДобавлено (2020-09-06, 12:58) --------------------------------------------- upd - восстановил
Сообщение отредактировал Stariy_Punk - Воскресенье, 2020-09-06, 12:21 |
| |
| |
| Madara9931 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 11:28 | Сообщение # 5768 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Можно ли запустить сразу 2 мода?
|
| |
| |
| mila200199 | Дата: Четверг, 2020-09-17, 14:27 | Сообщение # 5769 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| помогите пожалуйста. почему недоступны капитаны кораблей? есть несколько персов на разных сложностях и в разной степени развития, но не на одном из них капитаны не доступны, что блокирует дальнейшее развитие сюжета. вот просто нет знака ! над головой капитана и все тут. все остальные диалоги и задания в норме
|
| |
| |
| ZadPoT | Дата: Пятница, 2020-12-04, 07:05 | Сообщение # 5770 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Почему карта, которая открывается на N не работает, кнопка вообще не активна и в настройках нет возможности ее настроить , потому что вообще функционал убран, мод соулвизир 0.98, до этого все прекрасно работало
|
| |
| |
| Homeless | Дата: Пятница, 2020-12-04, 23:58 | Сообщение # 5771 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В игре, после последнего обновления появился баг с оружием у мобов, их по две штуке в 1 руке, видел проблема у всех, но до сих пор не исправлено разработчиком. Может есть какой то фикс? Я искал, не нашёл... проблема очень отвратительна в плане эстетики, её видно, разработчикам пофиг абсолютно, мб кто то из мододелов с этого сайта сможет помочь?
|
| |
| |
| Kickito | Дата: Суббота, 2020-12-05, 00:34 | Сообщение # 5772 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет, нечаянно удалил своего персонажа в главном меню игры, подскажите, кто знает, могу ли я восстановить его?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2020-12-05, 19:19 | Сообщение # 5773 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата ZadPoT (  ) Почему карта, которая открывается на N не работает потому что открывается на M Цитата Homeless (  ) В игре, после последнего обновления появился баг с оружием у мобов, их по две штуке в 1 руке, видел проблема у всех, но до сих пор не исправлено разработчиком. Может есть какой то фикс? Я искал, не нашёл... проблема очень отвратительна в плане эстетики, её видно, разработчикам пофиг абсолютно, мб кто то из мододелов с этого сайта сможет помочь? Если бы это могли пофиксить мододелы мы бы уже 1000 лет как это сделали. косяк в самом коде игры (.dll и .exe файлы), который появился с патча 2.9. в теории, ты можешь скачать версию 2.8 и с версии 2.9 скопировать папки Database и Rescources, фиксы патча применяться, двойное оружее пропадет
Цитата Dimager290 (  ) Всем привет, нечаянно удалил своего персонажа в главном меню игры, подскажите, кто знает, могу ли я восстановить его? C:\Users\username\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main если здесь нет папки с именем персонажа то нет
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2020-12-05, 19:21 |
| |
| |
| ZadPoT | Дата: Среда, 2020-12-09, 12:35 | Сообщение # 5774 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Aymdayveezoner, нет, есть и другая карта, которая открывается на N, она прозрачная
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2020-12-10, 15:50 | Сообщение # 5775 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата ZadPoT (  ) нет, есть и другая карта, которая открывается на N, она прозрачная Ты чё угараешь, прозрачной карты в титане отродясь не было)) или давай скрин
|
| |
| |