Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Создание читерских вещей
†PUNK†Дата: Вторник, 2010-04-13, 12:47 | Сообщение # 121
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
ДА кстати пацаны можно два бонуса в пихнуть в вещь ! просто после суфикса делайте тоже самое что и после префикса
Ну это так кто незнал ))))))) smile smile

CrazywolfДата: Вторник, 2010-04-13, 18:08 | Сообщение # 122
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Люди, че эта за фигня: открываю файл player.chr меня спрашивают открыть, сохранить или отмена. Че это? Пытаюсь открыть, выкидывает туда же:(

Боги больше не помогут тебе!

†PUNK†Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:41 | Сообщение # 123
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Crazywolf, я бы помог но извини сам незнаю что это такое sad

Добавлено (13.04.2010, 18:41)
---------------------------------------------
Crazywolf, а ты в нео открываеш ????????? ну в Hex Editor Neo ? также жмёш правой кнопкой мыши и там будет строчка открыть в Hex Editor Neo , или ты нажал два раза левой кнопкой мыши ???

тооДата: Среда, 2010-04-14, 08:37 | Сообщение # 124
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
†PUNK†, у меня раз получилось на нео но я на другой щас пытаюсь с такой же системой(16рич) скрестил топор копье булаву кинжал и еще чет способностей на весь экран а с 5 мес не работал по новой пришлось читать руководство но пока результатов нет...

Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57

CrazywolfДата: Среда, 2010-04-14, 15:36 | Сообщение # 125
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
†PUNK†, спасибо за подсказку, на нео получилось, а то друг говорил что это не обязательно.

Добавлено (14.04.2010, 14:36)
---------------------------------------------
†PUNK†, спасибо за подсказку, на нео получилось, а то друг говорил что это не обязательно.

тооДата: Пятница, 2010-04-16, 08:22 | Сообщение # 126
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
а у меня щас наоборот не получается не находит строчки попробую переставить

Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57

CrazywolfДата: Пятница, 2010-04-16, 13:07 | Сообщение # 127
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Блин, не находит кил намбэр. Видит только скил намбэр. че делать?

†PUNK†Дата: Пятница, 2010-04-16, 19:46 | Сообщение # 128
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Crazywolf, а ты пишеш как kN или kNumber ?

CrazywolfДата: Воскресенье, 2010-04-18, 11:05 | Сообщение # 129
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
†PUNK†, я и kN писал и kNumber и killNumber и killN. Всё перепробовал:(

IZGOIДата: Воскресенье, 2010-04-18, 14:21 | Сообщение # 130
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я вам напечатал как изменить размер предмета.
Если сделать так тогда ваша версия игры не будет подходить для интернетной игры
Можно будет в одиночной игре играть.
1.Заходим в ArtManager если появится окно Options сделайте клик левой кнопкой мышки на OK наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на Mod и выберите New… появится окно
там где New Mod Name: напечатайте название мода например -> CCV
сделайте клик левой кнопкой мышки на OK теперь наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на Build и выберите Build выходим из программы ArtManager.
2.Заходим в корневую папку игры туда куда она установлена
например D:\Games\ Titan Quest Immortal Throne\ Database\ копируем файл database.arz в
мои документы\ My Games\ Titan Quest - Immortal Throne\ custommaps\ ccv\ database
и переименовываем его в то название CCV.arz а старый CCV. arz удаляем.
3.Заходим в программу Editor появится окно там где Mod Name: выберите CCV
сделайте клик левой кнопкой мышки на + - у жёлтой папке и ещё раз сделайте клик левой кнопкой мышки на жёлтую папку Maps внизу где File name: назовите просто -> 1
далее сделайте клик левой кнопкой мышки на OK наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на File и выберите Save All теперь закрываем программу.
4.Заходим в ArtManager наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на Mod и выберите
Select/CCV сделайте клик левой кнопкой мышки на + и ещё раз сделайте клик левой кнопкой мышки на жёлтую папку Maps потом на правой стороне этой программы сделайте клик правой кнопкой мышки по файлу 1.wrl и выберите последнее Auto- Create Asset появится окно просто
сделайте клик левой кнопкой мышки на OK теперь наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на Database и выберите Import Record… появится окно сделайте двойной клик левой кнопкой мышки на первую жёлтую папку-> records такимже двойным кликом-> xpack также-> item
также-> equipmentweapon также->sword и выбераем c01_sword01.dbr снизу сделайте клик левой кнопкой мышки на OK теперь в программе выберите вкладку Database она половино на серидине половино снизу сделайте клик левой кнопкой мышки на + - у зелёной папке сделайте двойной клик левой кнопкой мышки на-> records также на-> xpack также на->item также на-> equipmentweapon а теперь сделайте клик левой кнопкой мышки на-> sword на правой стороне этой программы сделайте двойной клик по файлу c01_sword01.dbr появится окно с левой стороны
сделайте клик левой кнопкой мышки на слово->Actor Variables теперь с правой стороны есть слово
scale измените число 1.000000 на 3.000000 наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на
File и выберите Save закрываем окно выберите вкладку Assets там где выберали Database
сделайте клик левой кнопкой мышки на + - у синий папке сделайте клик левой кнопкой мышки на
Maps теперь с правой стороны сделайте двойной клик левой кнопкой мышки по файлу 1.map
появится просто сделайте клик левой кнопкой мышки на OK снова наверху сделайте клик левой кнопкой мышки на Build и выберите Build появится окно сделайте клик левой кнопкой мышки на
No To All закрываем программу.
5.Заходим в мои документы\ My Games\ Titan Quest - Immortal Throne\ custommaps\ ccv\ database
и переименовываем файл CCV.arz на database.arz теперь копируем этот файл в корнивую папку игры например D:\Games\ Titan Quest Immortal Throne\ Database\ сюда
всё Готово. wink
Это я обычный первый нож изменил

†PUNK†Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 19:04 | Сообщение # 131
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Crazywolf а ты попробуй вручную найти kNumber и после него это baseName отлично бросается в глаза ну лично я так делаю иногда потомучто пишет какуюто ошибку smile

IZGOI ну чО сказать прикольно , но увы по инету так не поиграть , хотя может точно также можно через Neo ? dry

MorzeusДата: Понедельник, 2010-04-19, 07:10 | Сообщение # 132
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
IZGOI, А теперь персонажа уменьшить слабо? biggrin

IZGOIДата: Воскресенье, 2010-05-16, 08:13 | Сообщение # 133
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Есть новость - увеличивать и уменьшать вещи как в том уроке можно только вещи из TQ IMMORTAL THRONE
а из обычного титан квест нельзя потомучто игра версия по интернету не подойдёт допустим вы УВЕЛИЧИЛИ меч
путь-= records\xpack\item\equipmentweapons\sword\mi_l_melinoe.dbr = теперь он у вас больше стал на чужих сервярах только вы будете видеть большой размер а остальные
игроки будут видеть оригинальный но если вы создадите свой сервяк потом когда игроки будут на вашем сервяре
они увидят большой размер wink

Сообщение отредактировал IZGOI - Воскресенье, 2010-05-16, 08:19

StrongДата: Вторник, 2010-05-18, 22:08 | Сообщение # 134
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
IZGOI, Ага это понятно,а вот как это сделать с помощью хекс неэ эдитора?
Вот в чём вопрос! biggrin

One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...

KAMAPДата: Воскресенье, 2010-06-06, 18:27 | Сообщение # 135
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, У меня невыходит, можешь поподробнее обеснить? или дай асю или скайп или как с тобой связатся

Поиск: