Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOKДата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Sweet_UnicornДата: Вторник, 2013-04-23, 21:14 | Сообщение # 16
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Дзирт(Zak), в эдиторе открываешь карту основную, ищещь нужное место, смотришь какое там прокси, ищещь это прокси, через прокси ищещь файлы пулс, а в файлах пулс прописываешь нужных мобов
 
Дзирт(Zak)Дата: Среда, 2013-04-24, 14:06 | Сообщение # 17
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
А вот как открыть в эдиторе мейн карту?
 
Sweet_UnicornДата: Среда, 2013-04-24, 16:11 | Сообщение # 18
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Дзирт(Zak), из архива Ресурсес.арс АрсЭксплорером импортни файл карты с разрешением .мап, переименовуешь его в .wrl и кидаешь в воркинг\кастом мапс\мод\соурс\мап
все
заходишь в эдитор и открываешь
мара весит 700 метров
 
Дзирт(Zak)Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:52 | Сообщение # 19
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
Sweet_Unicorn, пасиб ещё раз,в выходные опробую)

Добавлено (25.04.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Чёт не вытерпел,опробовал.прокси файлы нашёл,а вот как в них запихать других мобов? пробовал из creature и не катит

Добавлено (25.04.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Или из 1 прокси нужно в другой запихивать?

 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-04-25, 18:15 | Сообщение # 20
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Дзирт(Zak), slow

в прокси есть путь к пуулс, я выделил на скрине, вот в файлике по выделенном пути уже прописывается моб
 
Дзирт(Zak)Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:30 | Сообщение # 21
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
во,ща гляну

Добавлено (25.04.2013, 17:29)
---------------------------------------------
так,я захожу в прокси египта

Добавлено (25.04.2013, 17:30)
---------------------------------------------
дальше в папку пулс нужно?

 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-04-25, 18:30 | Сообщение # 22
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Дзирт(Zak), :о
что ты хочешь сделать
 
Дзирт(Zak)Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:31 | Сообщение # 23
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
Мне нужно поставить к примеру в гизе гигантов из дворца
 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-04-25, 18:36 | Сообщение # 24
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Дзирт(Zak), алгоритм:
открываешь гизу в эдиторе, смотришь какие на топ месте стоят Pools, открываешь эти пулс манаджером в своем моде, в пулс будет вкладка Proxy Tables? в которой в свою очередь сложности, где будут размещаться мобы.
Выбираешь сложность и смотришь пути пулс которые там прописаны
копируешь нужный
импортируешь его манаджером
открываешь
и там уже устраиваешь все необходимые спауны и конкретные пути к мобам в вкладке Pool
 
Дзирт(Zak)Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:38 | Сообщение # 25
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
Так,теперь понятно,а если мне нужно вобще всю грецию забить мобами с востока,быстрее выполнить это можно как нить?
 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-04-25, 18:40 | Сообщение # 26
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Дзирт(Zak), импортировать все прокси греческие и вставлять там где надо пути к уже правленным пулс
только так
 
Дзирт(Zak)Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:43 | Сообщение # 27
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
Как я понял,к путям стандартных мобов только прописывать других существ?
 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-04-25, 18:44 | Сообщение # 28
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
можно в любую строку
каждая строка отвечает определенной позиции моба на карте
тоесть если прописать моба с верху в самый низ он будет стоять допустим к забору или стене ближе\дальше
 
Дзирт(Zak)Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:50 | Сообщение # 29
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 127
Репутация: 171
Замечаний нет
блин,тут без карты не обойдёшься...(ща пробну вытащить)

Добавлено (25.04.2013, 17:50)
---------------------------------------------
А где бы скачать арс эксплорер?

 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-04-25, 19:00 | Сообщение # 30
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
http://titanquest.org.ua/forum/8-2183-1
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Поиск: