Чат по игре
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOKДата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
AymdayveezonerДата: Вторник, 2017-07-04, 18:05 | Сообщение # 286
avatar
*Spellbinder*
Онлайн
Сообщений: 4115
Репутация: 4994
Замечаний нет
Цитата Buka1324 ()
Может, кто знает, как в моде повысить шансы выпадения какого-либо дропа?

смотря какого


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
Witcher5154Дата: Понедельник, 2018-04-09, 18:40 | Сообщение # 287
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Цитата DEDOK ()
Покажу на примере первого босса - сатира-шамана, вот файл с ним records\proxies boss\pools\boss\bosspool_01_satyrshaman.dbr. После импорта открываем его и выбираем вкладку Pool Config:

Давно хотел спросить: этот гайд актуален для ТКАЕ? У меня в ресурсах есть все эти proxies boss (то есть, как я понимаю, "фанпатч" уже не нужен), но после импорта файла босса открыть его не удается: выдает "error loading record file or associated template".


Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
 
AestheticДата: Понедельник, 2018-04-09, 18:42 | Сообщение # 288
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 172
Репутация: 36
Замечаний нет
Цитата Witcher5154 ()
выдает "error loading record file or associated template".

Help -> Install templates, вроде оно.
 
Witcher5154Дата: Понедельник, 2018-04-09, 19:00 | Сообщение # 289
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Неа: прогресс-бар пробегает, но ничего не меняется.

Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2018-04-09, 19:18 | Сообщение # 290
avatar
*Spellbinder*
Онлайн
Сообщений: 4115
Репутация: 4994
Замечаний нет
перезапусти арт менаджер. если не помогло то распаковывай это сюда C:\Users\UserName\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates
заодно можешь еще и в предпоследнюю (Database) папку, т.к. если честно я уже подзабыла где они должны быть

Добавлено (2018-04-09, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата SoulGames ()
Я так понимаю, что ты используешь TQ:AE?
Лезь в ArtMagnager, во вкладке "Help" выбери "Install Templates".
Перейди по пути "My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\", там будет папка "Database", ее ты должен переименовать на "Templates". Потом создай новую папку "Database" и закинь в нее "Templates".


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Clay - Понедельник, 2018-04-09, 19:16
 
Witcher5154Дата: Понедельник, 2018-04-09, 19:35 | Сообщение # 291
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Цитата Clay ()
распаковывай это

ЙЕССС! Клэй, я тебя обожаю yahoo Со всеми бы тут можно было так общаться, как с тобой - сразу получая конкретные решения и ответы :)


Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
 
Kisa_alinaДата: Пятница, 2018-07-13, 07:36 | Сообщение # 292
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Коллеги, всем большой привет.

В TQ играю исключительно петоводом, ну нравится мне убивать легионы врагов не своими руками, а армией прислужников. Есть два вопроса/предложения:

1) Есть вроде мод PETS MOD, который увеличивает количество призываемых союзников на два: 6 волков - а не 3,
2 лича - а не 1. Но никак не могу найти этот мод для TQ:AE. Есть ли у кого-нибудь данный мод, или нечто подобное - готовое?

2) Школа "Духа" умение "Порабощение". Несколько лет назад один пользователь с этого форума по моей просьбе увеличивал количество секунд контроля с 40 до 99999. Выслав на почту файл database. То есть, до бесконечности. Можно ли это сделать в TQ:AE?

И самое приятное: мы, конечно, не Абрамовичи/Дерипаски, но если кто-то из форумчан поможет и с модом, и с доработкой умения, то как говорится: "Ни что на земле не проходит БЕЗ ДЕНЕГ!".

Так что, жду от Вас ответов!)

PS. Это же сообщение продублирую в ещё одну ветку форума здесь же.
 
LeXaMychДата: Суббота, 2018-09-01, 00:15 | Сообщение # 293
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Kisa_alina, Приветствую, если всё ещё есть интерес к моду на зверюшек, могу помочь)
 
тооДата: Суббота, 2018-09-01, 19:54 | Сообщение # 294
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 210
Репутация: 89
Замечаний нет
Цитата Kisa_alina ()
Можно ли это сделать в TQ:AE?

Да,а почему нет то?
Цитата Kisa_alina ()
Но никак не могу найти этот мод для TQ:AE. Есть ли у кого-нибудь данный мод, или нечто подобное - готовое?

Либо он не адаптирован,либо нужно искать у зарубежных мододелов,так как сюда могли не залить еще.


Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
 
glebonenkoДата: Воскресенье, 2019-10-06, 11:24 | Сообщение # 295
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Кто нибудь может помочь в модом?
я хочу кое что изменить связанное с Илвой
но ни как не могу найти какой файл редактировать т.т


Сообщение отредактировал glebonenko - Воскресенье, 2019-10-06, 11:28
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: