Чат по игре
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOKДата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5079
Репутация: 7304
Замечаний нет
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
s1mapollonДата: Среда, 2022-01-05, 21:50 | Сообщение # 301
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
Они не привязаны к твоей карте, просто все мододелы TQ учатся по одним гайдам, и там везде написано создаём main)))А в TQAE убрали возможность играть под модом на серверах, где хост не играет под точно таким же модом, потому пишет типа нельзя подключиться. Обойти это можно, но по дефолту так и задумано.
Я:
1) отписался от всех модов в стим
2) удалил игру
3) отключил синхронизацию данных со стимом (теперь-то всё должно быть с чистого листа, верно?)
4) заново установил игру
5) подключил выбранный мод, захожу в игру, смотрю - а название старое (lootpspawn3exp3 - main), то есть опять хрен пойми откуда выскочила эта карта main!

Но что интересно. Друг создаёт сервер, я запускаю игру - его сервер теперь не "INVALID", а "OK" (я обновил игру до последней версии, до есть до Eternal Embers, как у друга). Но когда я пытаюсь зайти, игра пишет мне "Нужна карта World01". Что же мне делать?

Добавлено (2022-01-05, 22:14)
---------------------------------------------
Я попросил друга перекинуть мне мод, который я ему послал до переустановки игры, и всё вдруг заработало. Как-то так...

 
AymdayveezonerДата: Четверг, 2022-01-06, 13:54 | Сообщение # 302
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4404
Репутация: 5173
Замечаний нет
Извини, но я даже отвечать не буду. Ты все равно не читаешь, что я пишу.

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
s1mapollonДата: Четверг, 2022-01-06, 15:04 | Сообщение # 303
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
Потому что я недопонимаю)) Искреннее спасибо за помощь!

А ты, может, знаешь, где хранится файл с сохранением общего склада (для передачи предметов)?
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: