Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-09-22  
   
 
 
  » » » Surrounded  
  Surrounded 10  
 
Автор материала:
Добавил материал: Jack
Дата добавления:
Язык материала: Английский
Совместимость: Titan Quest: Immortal Throne
Размер материала: 2 Мб
Рейтинг материала:
Море крови, горы трупов, практически полное отсутствие диалогов и других ролевых элементов. Автор данной карты предлагает вам отвлечься от выполнения типовых квестов и сразиться с десятками высокоуровневых боссов во главе с могущественным великаном Тифоном и ордами простых монстров, окруживших небольшой малоизвестный запретный городок, в котором родился и вырос наш герой. Если вы справитесь с поставленной задачей, то завоюете славу и уважение местных жителей, а что самое главное — получите нешуточные награды. Ну а если нет... впрочем, вам лучше этого просто не знать.
  Дивный новый мир. Как мы уже заметили, действие игры разворачивается в безымянном поселении вдали от цивилизации. Палатки торговцев, китайские храмы и беседки, декоративная растительность, мозаичные дорожки, статуи божеств, а также горстка мирных жителей. Жизнь здесь течет своим чередом — NPC беседуют друг с другом, неспешно прогуливаются по площади, показывают фокусы, подкармливают птиц и, разумеется, не обращают никакого внимания на главного героя и совершаемые им действия. За чертой города — поля, огороды, колодцы, ветхие деревенские домишки, загоны для скота, бурные речушки и труднопроходимые леса, а также полчища разъяренных монстров, которые готовы порвать в клочья всех, кто встретится у них на пути.
  О монстрах. Демонические твари расставлены на карте довольно грамотно. В заброшенных деревнях прописались вороны-убийцы, стервятники, одичавшие свинки и гигантские кабаны, в темных таинственных лесах — прямоходящие рептилии, громилы, костяные церберы, вдоль рек расположились зеленые кузнечики и саранча, черепахи-мутанты, скорпионы, на подступах к храмам богов — враждебно настроенные стражи, каменные воины, скелеты, шаманы-привидения, гусеницы и другие высокоуровневые персонажи. Ведут себя создания в точности, как и в оригинальной игре, то есть тупо нападают на все, что движется, и всеми силами пытаются умертвить жертву. Что касается численности врагов, в Surrounded их не просто много, а очень много — сотни, тысячи разномастных мифических существ.
  Тактика выживания. Перед тем как вступить в бой с ордами монстров, настоятельно рекомендуем подобрать все уготованные вам эликсиры жизни и другие полезные предметы неподалеку от стартовой позиции, а также воспользоваться услугами торговцев, чтобы повысить свои навыки. Дело в том, что низкоуровневые герои (до 60 уровня) не продержатся на поле боя и одной минуты. Не забывайте собирать редкие доспехи, напитки и вооружение, которые постоянно выпадают из местных боссов. Ну и наконец, наш фирменный традиционный совет — шинкуйте монстров строго по одному. Удачной охоты, друзья.
 
  Скачивать материалы с сайта могут только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
 
  Что ещё можно скачать:  
  Комментарии: 10  
10  
Что делать в начале?Люди подскажите пожалуйста. :(

9  
This map working on TQIT?!

8  
А куда закинуть и как играть в ней вообще? ((

7  
Афигеннейшая карта

6  
Мир автора безумен... И мне это нравится! Особенно вода цвет крови!

5  
отличная карта награда ещё лучше

4  
Хорошая карта, спасибо

3  
Люди как карта прикольная?

2  
Ваше кул!!!

1  
Жесть, а не карта... smile Спасибо! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]