Чат по игре
Онлайн всего: 70
Гостей: 69
Пользователей: 1

Нью-Скул мод

Автор материала
Добавил материал
Дата добавления
Язык
Совместимость
Размер материала
Просмотров
Рейтинг материала
40
logo
200+ новых героев
10+ боссов, в том числе и скрытых
И море веселья в новой ветви развития модостроения
переосмыслено расположение мобов на всех локация, например некоторые мобы отсутствуют на эпосе, а некоторые на легенде, все они заменены новыми или не новыми
переосмыслен дроп, сложность подогнана под дроп, чтобы приходилось фармить, для прохождения дальше, но дэдэндов не будет, всё проходимо и все убиваемы
Токсей - исключение, проверьте свои навыки в борьбе с ним
изменены три ветки аффиксов, в остальном всё как на оригинале, для более комфортной игры тех, кто привык к старым аффиксам и считает их идеальными
добавлено 100+ новых вещей, в том числе и именных
добавлено 50+ новых аффиксов для новых вещей
вшит хмах, версии без хмаха не будет, можете не просить
рекомендуется играть только на мощных системах, иначе тормоза неизбежны
визуально мод не сильно отличается от оригинала
запуск и установка стандартные, через кастоммапс и свою игру
Приятного аппетита, да будет фарм
Скачивать материалы с сайта могут только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Комментарии
avatar
1
Показательно, что человек играет властителем душ. Давай скрины иллюзиониста с легенды, блджад. А то я знаю вас, мододелов: вы такие мододелы.
avatar
-1
2
Да, спокуха, Лега всё равно непроходима в принципе.
avatar
3
DeathCore_Lover, опять проблемы с новыми героями - некоторые из них отказываются атаковать персонажа, например вепри возле Афин, муравьиные львы в Долине Царей. Просто стоят на месте или ходят вокруг, на тычки не отвечают.
Ну и многовато все же мобов, лагает сильно.
avatar
0
6
Почему я только сегодня вижу это сообщение?
Всё обсуждение позже будем вести в соответствующей теме.
avatar
4
Там мод Soulvizier на порядок лучше будет, чем этот. Моё личное мнение.
avatar
0
5
Ты сравниваешь мод с коленки и забугорную модификацию, которая много лет дорабатывается. Серьёзно? Тут есть, что сравнивать?
avatar
7
В мод нужно заходить через своя игра?
avatar
0
8
Разумеется.
avatar
9
отражение задолбало:(только на арахне 10 раз упал,шмот который дает мод мало чтобы пройти игру!!!! толпой играть согласен пройти не сложно,но всем известно нету того народа что играл года так три назад:((((
avatar
-2
10
Фарми, значит, кроме того шмот на норме всегда был и всегда будет никакущим.
avatar
11
:o я кинул мод в папку custommaps зашол в игру включил своя игра одиночная игра вибрав мод или карту запустил и просто тоже самое мод не действует >(
avatar
12
Хmax'а тут не заметно по сравнению с х4 на который я подсел. Меньшего уже выношу)
avatar
13
Что такое Аффиксы?
avatar
0
14
Префиксы и суффиксы.
avatar
15
народ подскажите где новые боссы
avatar
16
Мод, конечно, достоин внимания. У него есть свои недостатки и достоинства. Крайне рекомендую играть этот мод вместе с модом Soulvizier! Начну с первого:
Играть в него персонажем первого уровня - это просто адище и тягомотина невероятная. Элитников просто огромное количество и они пвообще неубиваемые. Особенно опасны элитники с оружием в обеих руках. Выносят в долю секунды! Да что там говорить - даже обычный воин-скелет с оружием в обеих руках крайне опасен. У всех без исключения мобов, даже у самых вшивых, в руках желтое оружие и выше. Они тебя постоянно замедляют, высасывают жизнь, манну, травят, поджигают итд. Прокачка в начале ну очень просто медленная и унылая. Ты ни одного элитника не можешь загасить и поэтому качаешься только на простых. Только где-то к десятому уровню ты можешь с огромным трудом забить самого хилого элитника седьмого уровня. Правда, зелень и синька и реликвии начинают бодро сыпаться после десятого. Где-то к 25-му уровню потихоньку начинаешь мочить мобов и элитников, но по одному. Попасть в толпу элитников всё равно верная смерть в долю секунды. Есть элитники, у которых аура, наносящая урон и ослабляющая - таких даже по одному нереально забить персом 2-го уровня, особенно в ближнем бою.
Но всё равно прокачка в игре довольно сбалансированная, много лута - тьма зеленного и очень много синего. И что мне особенно понравилось, за что я автора дарю большой респект - это за то что скорость атаки мечами (играю я ассассином) не ограничена 200%!!!!!! Мне всегда это казалось дикой несправедливостью, что в оригинальной игре (да и во всех модах - никто не додумался снять это ограничение), скорость атаки максимальная 200%. У ассассина эти 200% довольно-таки быстро достигаются и поэтому не имеют дальше смысла качать его скиллы увеличивающие скорость атаки и одевать соответствующий лут и оружие.
А теперь игра преобразилась из-за этого, стала более динамичной. Мод становится сбалансированным, потому что дальше со скоростью атаки 200% ты просто не справишься с врагами, которые в этом моде ещё и дико замедляют атаки перса. А мне лично всегда больше всего нравилась сумашедшая скорость атаки двумя клинками (что и видно в моём никнейме).
В общем, автору респект и уважуха, а всем советую начать играть в этом мод персом хотя бы уровня 20-го. У меня конечно дикая выдержка, что я смог раскачать на этом моде перса первого уровня до 25-го, но не у всех она есть.
avatar