Чат по игре
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1

Поддержка и разработка Titan Quest переходит к студии Pieces Interactive

2019-03-12 446 просмотров 5 комментариев
logo
THQ Nordic сообщила на Reddit, что меняет команду поддержки и разработки Titan Quest. А это означает, что игра еще будет долго поддерживаться и возможно будет какое-то продолжение.
Ранее Titan Quest поддерживали разработчики из Black Forest Games, но данная студия переключилась на другие проекты.

Ранее Pieces Interactive занималась дополнением Ragnarok для Titan Quest.

Официальное сообщение от THQ Nordic
Цитата
Hey Titan Slayers!

We have been very silent since the last update and wanted to inform you guys why. Black Forest Games had to go in with all their man power into other projects. But that doesn’t mean you will not receive further updates.

Pieces Interactive who brought you Ragnarök in 2017 is working on further Titan Quest updates and will also take over work of the console SKUs. They are no strangers to the game and have a lot of passion for Titan Quest.

So behind the scenes we are already preparing next steps but please bear with us for the next update as we have some work ahead of us.

Best Regards,
Zyddie and the THQ Nordic team
Комментарии
avatar
1 MaPKu3 • 13:12, 2019-03-12
Чет как-то озадачивает.
тк ае, оказывается, делали разабы платформера, а теперь игра в руках у пиесес интерактив, тот разработчик, который в 2017 нам покушать принёс крайне неоднозначный 5 акт принёс и от них уже ничего адекватного не ожидаешь, но с другой стороны у студии уже какой-никакой опыт есть в подобном деле, возможно если они учтут все ошибки, то может что-то и получится, но не особо в это верится, ех
avatar
0
2 Jack • 13:14, 2019-03-12
Хорошо, что вообще есть какие-либо подвижки по игре) Может всё таки рано или поздно завезут новую часть, а не только сделанные на коленке дополнения.
avatar
3 soul-eater4702 • 18:11, 2019-03-18
Лучше б ее сменили у Grim Dawn а то не игра а убожество (ни сюжета ни канона ни чего кроме местности что словно сгененрирванна случайно и кучи суфиксов, префиксов и прочей фигни коротая там вообще не приделах)
avatar
4 ДухМарковки • 15:29, Вчера
Хм, сюжет очень даже крутой, и не такой банальный как в TQ.
О каком каноне ты говоришь? Ты знаешь какую то другую историю каирна?
Вся карта прорисована вручную. Движок знатно допилен по сравнению с TQ.
И вообще то разработчики Grim Dawn это оригинальные разработчики TQ если что)
avatar
5 Steve_Hades • 18:46, Вчера
Может 6й акт сделают или какие нибудь крутые карты аля Лилит. Титан Квест - шедевр, о 2й части не может быть и речи, имхо. Я бы на месте разрабов немного механику поправил, кое-что из Иммортал Трона вернул.
avatar