Чат по игре
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Спарта в Titan Quest II

2024-03-06 380 просмотров 0 комментариев
logo
Спарта. Будь то ассоциации с Лакедемоном, Еленой Трои, Леонидом или Пелопоннесской войной, легенда о Спарте выделяется. В классические времена ее влияние простиралось по полуострову Пелопоннес и даже до Италии.

Естественно, мы хотели внести Спарту в Titan Quest II. Но мы не хотели, чтобы это были те же старые спартанцы. Соответствуя нашей философии, мы хотели представить уникальный и фантастический поворот, который тем не менее был укоренен в истории и классических рассказах, которые нас вдохновляют.

Наш мир - это мир, в котором мифические чудовища реальны и представляют реальную угрозу для людей, которые живут среди них. До недавнего времени спартанцы и их мощная армия служили защитниками, защищая города и деревни Греции от этих мифологических угроз.





Но что происходит, когда Спарта падает, и эта защита исчезает?



Остроумные наблюдатели могли заметить, что наша вступительная кинематографическая сцена показывает стену вокруг города Спарты. Конечно, историческая Спарта не имела такой стены. Мы не хотим раскрывать слишком много, но представьте, что происходит, когда самый мощный полис на Пелопоннесе поворачивается к себе и окружает себя стеной, стремясь к силе, способной отбить монструозные орды и сделать их соперниками богов. Представьте, что происходит, когда их гордыня привлекает внимание Немезиды, богини возмездия, и она берет на себя наказание.

Это всего лишь намек на то, что происходит в мире Titan Quest II, когда игрок начинает игру. По мере того как они пытаются уклониться от гнева Немезиды и освободить тех, кого она наказала, их путешествие раскроет больше о том, что случилось со Спартой и почему.



А что касается того спартанского иппарха, показанного в кинематографической сцене? У него тоже есть своя роль, и он обязательно пересечет путь игрока. Чтобы узнать больше, вам просто нужно поиграть в игру. Мы не хотим раскрывать все наши секреты.

Комментарии
avatar