Чат по игре
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Мифические твари

2024-04-30 277 просмотров 0 комментариев
logo
В нашем мартовском обновлении мы подробно рассказали о фракции ихтианов, но при этом упомянули, что не все типы врагов в Titan Quest II образуют фракции. Враги-боссы, с которыми вы сталкиваетесь, - отличный тому пример.

Обычно эти враги сражаются в одиночку и являются одними из самых смертоносных противников, с которыми вам придется столкнуться. В сегодняшнем обновлении мы познакомим вас с двумя минибоссами: грифоном и гиппокампусом.

Грифон
По мифологии, грифоны родом из Скифии, региона в восточной Европе и центральной Азии, где, по преданию, их племя сидит на вершине клада с сокровищами. Как и многие другие чудовища греческой мифологии, они представляют собой гибридное существо с телом льва и головой и крыльями орла. Когда грифон поселяется по соседству, это обязательно приведет к неприятностям, ведь они известны тем, что забирают себе на ужин овец, коз, свиней и даже кабанов. Схватка с грифоном - прекрасная возможность для начинающего греческого героя доказать свою силу. Но будьте внимательны - грифоны могут быть коварными созданиями.



В бою самая мощная способность грифона - взлетать в воздух и использовать мощную атаку. Будучи проворным существом, он также способен набрасываться на игрока, нанося несколько ударов подряд там, где этого меньше всего ожидаешь. К этому добавляется несколько вариантов обычных атак ближнего боя. Хотя это первый и самый простой минибосс, с которым вы столкнетесь, мы все же хотим, чтобы он представлял угрозу и проверял ваши боевые навыки.



Гиппокампусы
Гиппокампусы - так, по мнению древних греков, выглядела взрослая форма морского конька, и вы можете увидеть это в их красочном, почти перьевом облике. В мире Titan Quest II они были желанными питомцами древних микенцев. Будучи маунтами нереид и колесницами Посейдона, они могут быть весьма опасны, если их спровоцировать.



Гиппокампусы несколько более совершенны в бою, чем грифон. Используя смесь холодного и молниеносного урона, он обрушит на игрока шквал мощных атак, таких как предсказуемое, но внезапное извержение гейзера, а также мощная водяная струя с последующим ошеломляющим ударом молнии. Он также сможет метать в игрока осколки льда, использовать несколько атак ближнего боя и защитный барьер. Более того, мы экспериментируем с тем, чтобы сделать это существо полностью невосприимчивым к эффектам контроля толпы (например, оглушению, замораживанию) за пределами предсказуемых окон уязвимости. Все эти аспекты потребуют от игрока использования всего, чему он научился до сих пор. Хорошее чувство времени атаки, движение во время боя и уклонения будут вознаграждены.



В соответствии с нашим видением этих боссов, игроки, изучающие приемы этих существ, будут лучше всего подготовлены к ответу на них - все дело в том, чтобы выработать ритм и добиться чистого исполнения. Чтобы помочь этому процессу обучения, эти существа выполняют четкие последовательности атак, так что чистая игра может привести к победе с первой попытки, если вы выживете, пока изучаете приемы противника! Имейте в виду, что смерть в Titan Quest II - это тяжелая цена. Вся убившая вас тварь (неважно, босс это или нет) полностью вас обнуляет, и вы возрождаетесь в предыдущей точке (впрочем, предусмотрены удобные варианты телепортации). У этих существ, безусловно, будут инструменты, чтобы усыпить бдительность игроков, когда они совершают несколько ошибок. Однако даже поражения могут преподать полезные уроки.

Кроме того, вы всегда можете поработать над тем, чтобы стать немного сильнее, прежде чем вернуться к следующей попытке. Вы можете повысить уровень, превышающий уровень текущей зоны, или просто добыть предметы, которые помогут в борьбе с конкретным боссом, например, с помощью сопротивлений. С другой стороны, если вам хочется еще большего испытания, вы можете повысить сложность, вызвав ритуалы.





И наконец, эти бои не одноразовые, ведь вы сможете повторно призывать этих тварей, чтобы получать награды снова и снова. Подробнее об этих наградах мы поговорим в ближайшее время.
Комментарии
avatar