Представляю вашему вниманию новый мод. Цель создания мода была - сделать игру более интересной и динамичной, более сложной, и избавиться/снизить воздействие на сложность и удовольствие от игры некоторых дисбалансных моментов. С радостью говорю, что практически все запланированное в конечном счете у меня получилось. Новый мод рассчитан прежде всего на уже опытных игроков, прошедщих хотя бы раз самостоятельно легенду оригинала (ТКИТ), сложность мода значительно выше сложности оригинала. Но и новички могут попробовать начать игру с этого мода, хотя некоторые битвы для них могут оказаться не по плечу. В то же время мод не является хардкорным, начало довольно простое. ) Я бы рекомендовал начинать новым персонажем без передачи вещей - так мод наиболее интересен и последователен.
Описание мода:
- визуально мод почти неотличим от оригинальной игры (визуальная сторона ткит самая сильная, поэтому я не стал там ничего менять). Квесты тоже не изменены. - сложность мода выше чем у оригинала - больше 200 новых свойств, порядка 100 зеленых - реликвии собираются теперь из 5 частей, и у них изменены эффекты (стали более сильными). Части реликвий иногда продаются у торговцев. Также бонусы при сборке реликвий порой более сильные. - арты отредактированы, на мой взгляд все арты стали полезными, иногда у артов бываю довольно существенные бонусы. Также формулы теперь стали падать чаще - умения в школах измены, большинство из них работает по прежнему, но есть и новые. Постарался сделать все эффективными, уровни умений выросли. - герой теперь может расти до 120ур, но из-за того что и уровни умений стали в 2-3 раза выше, переразвития не происходит. - формула роста изменена - герой быстрее растет; с сложных мобов больше опыта, намного больше опыта с героев и боссов - механика игры была отредактирована (формулы попаданий и критов, поглащение брони, макс скорости и сопротивления, поглащение брони...) - начальное положение камеры и максимальное увеличены - порядка 50 новых героев - старые герои и боссы получили новые мозги (и умения), и стали сильнее ) - разные мелкие изменения, влияющие на сложность и баланс - исправлено огромное количество ошибок, наблюдаемых в оригинале - также мод довольно шустро работает даже на старых системах
В-целом, чтобы не описывать все изменения на 2 страницы, цель всех изменений, не количество, а качество. Цель была сделать игру более интересной, а чтобы интерес не пропадал пришлось делать ее сбалансирванной.
В второй версии мода планирую добавить новые интересные, но и сложные игровые локации.
Скрины:
вещи:
реликвии:
арты:
умения:
новые герои:
Если кто-то подскажет как под свою игру сделать, попробую выложить версию под свою игру.
Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!
Скачать мод v1.45: кликклик2 описание установки внутри ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2013-02-25, 08:35
Ещё такой вопрос, учтён ли тут урон ядом / кровоточением ? В оригинале на легендарке я помню мобам было накакать на эти виды урона, есть ли смысл в этом моде прокачивать эти виды урона ? Какой дамаг у них будет если даже делать на них упор ?
есть... но раскачивать придется очень сильно. Смысла зацикливаться на них нет. Как добавки к урону они довольно приятны, но основывать свою тактику исключительно на них вряд-ли получится. ДПС с яда и кровотека будет выше, чем с физурона или пирса, при не очень больших скоростях атаки. На оригинале резы кровотеку и яду 50%, а на моде 30% - это еще один плюс в сторону растянутых эффектов. Желательно иметь срезалки резистов, чтобы наносить больший урон. Если нет классовых, то ищем в реликвиях. Только не забывать о том как они складываются. ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Либерти, в фанпатче разрушительное время квадратным значком было и нужно было отдельно запускать. а можно сделать чтоб мобов больше было раза в полтора?
голем и лич поменьше ростом стали? Или мне кажется?
они растут по мере прокачки. Лич действительно по размерам не оч большой. А вот элементаль довольно здоровый на 25-31ур
ЦитатаqFire ()
в фанпатче разрушительное время квадратным значком было и нужно было отдельно запускать.
желательно запускать мод под версию игры 1.1 (или 1.11 непомню точно). На 1.17 некоторые моменты могут работать неправильно )
ЦитатаqFire ()
а можно сделать чтоб мобов больше было раза в полтора?
так там итак мобов уже прилично стало. Куда ж еще больше? Могу сделать версию для извращенцев - по 2-3босса и героя, ну и мобов тоже больше станет. Правда, не знаю как в это будет играться ) ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Да вроде все ровно работает на 1.17. а релик гермес падать будет?
точно не скажу, но думаю, что не будет... Там и без гермеса есть реликвии на скорость передвижения. Во 2 и 4 актах. ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Я призраком бегаю, на Парнасе тигротоксея нашёл с трех раз ухлопал таки
Добавлено (2015-02-15, 17:31) --------------------------------------------- поставил карту alternative, и даже не заметив кого убил, поднялся до 108 лвл, после чего опыт не поднимался вообще.
qFire, очевидно, что подобного рода модификации ни в коем случае нельзя запускать с другими модами, если их не делали под данную конкретную модификацию. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
Хотелось бы увидеть в моде предметы добавляющие уникальные умения. например сетовые, это сделало бы некоторые предметы более полезными в формировании билда персонажа, ведь все пользуются одним и тем же набором всем известных легендарок, а так будет больше разнообразия и вариативности.
Хотелось бы увидеть в моде предметы добавляющие уникальные умения. например сетовые, это сделало бы некоторые предметы более полезными в формировании билда персонажа, ведь все пользуются одним и тем же набором всем известных легендарок, а так будет больше разнообразия и вариативности.
я подумаю, но в ближайшее время ждать изменений не стоит.
ЦитатаqFire ()
ты сможешь сделать крафт реликвий (ну типа как артефакты)?
не смогу... да и смысла не вижу крафтить релики. Легче нафармить или купить.
Добавлено (2015-02-18, 12:20) --------------------------------------------- ЗАяц4584, мне кажется нужно подумать над свойствами вещей, чтобы была больше разнообразия и вариативности. Сейчас у меня система настроена так чтобы любой персонаж был жизнеспособен по ходу игры, потому что вещи падают довольно часто и они универсальные в большинстве случаев, а не узконаправленные. К тому же сила разных вещей одного ранга обычно слабо отличается. Таким образом удается контролировать сложность в узких пределах.
Я сейчас подумываю что нужно порой больше динамизма, а значит рандом вещей должен быть более широким. Возможно стоит многие свойства переделать из универсальных в узконаправленные. Тогда и билды станут более четкими и ощутимыми. Возможно стоит сделать разброс характеристик у вещей... сейчас стоит +-10% в-среднем... может стоит увеличить эти цифры.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки