Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-20  
 
   
   
Страница 25 из 56«1223242526275556»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:05 | Сообщение # 361
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
Quote (Неустр@шимый)
Почему в папке database у меня лежит не распакованный database.arz?

потому что ты смотришь видимо не в папке Working, а в самом моде
хотя в самом моде распакованные датабазы вполне нормально
 
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:05 | Сообщение # 362
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Quote (kol9_men)

потому что ты смотришь видимо не в папке Working, а в самом моде
хотя в самом моде распакованные датабазы вполне нормально

вот я как раз-таки не про мод,а про обыкновенный TQ IT
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:05 | Сообщение # 363
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
Quote (Неустр@шимый)
а про обыкновенный TQ IT

в папке "диск Д\блабла\Титан Квест Иммортал Трон\Датабаз\Датабаз.арз"?
если да, то распакованные папки это не нормально

Добавлено (25.02.2012, 12:20)
---------------------------------------------
игра даже запускаться не будет

 
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:05 | Сообщение # 364
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Ну вот к примеру:
Quote (установка скина)
2)Файл поместить в папку: C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database\Creatures\pc\female
должны замениться файлы
3)После этого пьете флакончик с соответствующей краской

так в там нет Creatures :)
там только database.arz
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:06 | Сообщение # 365
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
Quote (Неустр@шимый)
так в там нет Creatures

Quote (Неустр@шимый)
там только database.arz

разобрать датабаз АРЗЭксплорерор, там все будет
 
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:06 | Сообщение # 366
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Вот спасибо,сейчас попробую :)

Добавлено (25.02.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Столкнулся с проблемой :)
kol9_men, можешь кинуть ссыль на ARZ Extractor,просто ссылка в статье Ништяка не работает,а на http://www.titanquest.net их уже давно не существует ^_^

 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:06 | Сообщение # 367
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
http://depositfiles.com/files/f5h3649li
 
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:06 | Сообщение # 368
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
kol9_men, ,благодарю coolstory

Добавлено (25.02.2012, 14:59)
---------------------------------------------
При распаковывании выбивает к чертям собачьим %) :(
Никогда не любил эту семерку %)
kol9_men,а распакованный database.arz кинуть можешь? ;) :)

 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:06 | Сообщение # 369
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
Quote (Неустр@шимый)
а распакованный database.arz кинуть можешь?

fuckyeah распаковывать долго, распакуй ваултом
 
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:06 | Сообщение # 370
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Ваултом распаковал,получилось ^_^
теперь в папке database есть database.arz и папка records
больше ничего менять не надо?так и оставлять? :)
 
vbnm (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:07 | Сообщение # 371
Драколич
  Репутация: 564
Сообщений: 262
Неустр@шимый, если хочешь добавить шаблоны все в мод то просто замени в папке ворк папку рекордс или второй способ бери нужные файлы путём подставки датыбаз в коренной папке

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:07 | Сообщение # 372
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Quote (vbnm)
Неустр@шимый, если хочешь добавить шаблоны все в мод то просто замени в папке ворк папку рекордс или второй способ бери нужные файлы путём подставки датыбаз в коренной папке

vbnm,да я о моде как таковом не задумывался;
мне бы просто поменять внешность персонажа,да вот database.arz запакован был :D
 
Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:07 | Сообщение # 373
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3718
такой вопрос, мб я одна такая несчастная trollface
короче, это нормально что у меня не открывает records\skills\spirit\deathchillaurarvargeoftime_buff если стоит фан патч?
это то самое исправленое разрушительное время, мне бы хоть посмотреть как оно устроено, а оно выбивает ошибку связанное с темплате файлами
если у кого то открывает зайдите плиз туда, вкладка Header, строка Class и скажите что там написано smiletrollskip
шаблоны исправленые, которые, как некоторые считают, помогают от всех напастей, не предлогать, не спасают


Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
Himmm (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:07 | Сообщение # 374
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы игра загружала мой отредактированный файл мастерства или умения (например earthmastery.dbr)? Как ни бился, где не вставлял только заместо стандартного свой, всё равно ветка умений старая остается
 
Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:07 | Сообщение # 375
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3718
Quote (Himmm)
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы игра загружала мой отредактированный файл мастерства или умения

хочешь изменить всю ветку мастерства? ты в InGameUI прописывал скиллы?


Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Страница 25 из 56«1223242526275556»
Поиск: