|
Создание модификаций
|
|
| Classicus | Дата: Суббота, 2013-09-07, 01:19 | Сообщение # 526 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| смертник, Арт менаджер может запаковывать модели созданные в 3dsmax (расширенние .max). Но проблема в том, что существуют еще некоторые .mif файлы, которые, как я понял прикрепляются к моделям. Если ты умеешь работать в 3dsmax и у тебя получились max и mif файлы то скинь их суда, я попробую запаковать
На этом сайте только модераторы могут нарушать правила, увы.
|
| |
| |
| смертник | Дата: Суббота, 2013-09-07, 13:24 | Сообщение # 527 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Sweet_Unicorn) что именно нужно собственно : АртМенаджер,какой то маленький файлик SkillBuff_Passive2.tpl и Arz Extractor .Да еще какая то статья про извлечение датабаза .Ну это пока все .)) Classicus, я максом скудно владею ,в основном он нужен мне для скининга и юви кроить . А сделать .мах формат труда не составит ,если даже моделишь не в максе))
Цитата (Classicus) то скинь их суда, я попробую запаковать ок ,гляну что к чему и скину )
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2013-09-07, 14:15 | Сообщение # 528 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| смертник, артманаджер идет в стандартной комплектации тк http://rghost.ru/48614330Добавлено (07.09.2013, 13:15) --------------------------------------------- смертник, вскрытие датабаза просто до безобразия в арз экстракторе выбиваешь нужны датабаз и папку куда распаковать все он распаковует
|
| |
| |
| Classicus | Дата: Суббота, 2013-09-07, 16:41 | Сообщение # 529 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| смертник, Цитата (смертник) SkillBuff_Passive2.tpl Этот файл идентичен SkillBuff_Debuf, который у тебя скорей всего есть Просто Necrosia на момент написания статьи не знала об этом.
На этом сайте только модераторы могут нарушать правила, увы.
|
| |
| |
| смертник | Дата: Суббота, 2013-09-07, 22:00 | Сообщение # 530 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Sweet_Unicorn) но когда доходит сам этап запаковки артманаджер выбивает трабл из-за отсутствия 3dMAX'a я был скачал артменеджер с кудовота ,дак там два файла ;сопсно сам арт менеджер и MAX_Server.exe .Так вот к чему я это))) Скорей всего ,ну это лишь мое предположение что ругается на отсутствие на макс сервере именно максовских моделей .Как бы запаковка на прямую связана с сервером ,где по идеи должны быть модели ... Хотя могу обшибаца
Добавлено (07.09.2013, 21:00) --------------------------------------------- Цитата (Classicus) Если ты умеешь работать в 3dsmax и у тебя получились max и mif файлы то скинь их суда, я попробую запаковать ... хм ,а какое отношение .миф имеет к 3д? эт по моему что то с графикой для сибианов связано .Тем более что в ресурсах мифа нет ,токмо .msh и .anm анимация. Да вот еще интересный момент .msh включает в себя статик модель и скининг? Доспехи то ,да и сам меш тела должен же вязаться к скелету .Или там по принципу carry все сделано ,но а как же тогда само тело
Сообщение отредактировал смертник - Суббота, 2013-09-07, 22:05 |
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2013-10-25, 18:36 | Сообщение # 531 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| смертник, эти 2 файла не имеют между собой ничего общего несмотря на названияДобавлено (25.10.2013, 17:36) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/2F7FA30BEAA045CA8231609C38889830 сборка текстур, может кому понадобиться
|
| |
| |
| NTT123 | Дата: Четверг, 2013-11-28, 10:10 | Сообщение # 532 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Хочу поменять начальные статы героя, как я понял за это отвечают femalepc01.dbr, malepc01.dbr, playergameblanceattributes.dbr - меняю в них допустим силу, ловкость, в моде ничего не меняется.
Но допустим меняю в playerlevels.dbr, то в моде меняется.
Версия игры 1.17.
Добавлено (24.11.2013, 20:47) --------------------------------------------- Проблема была в том что реальные характеристики от имортал трон во владке xpack.
P.S. Спасибо Alex-crazy
Добавлено (25.11.2013, 19:47) --------------------------------------------- Что означает PhysicalDamageDefenseEquationDGP и PhysicalDamageDefenseEquationDLEP?
Добавлено (25.11.2013, 20:00) --------------------------------------------- PhysicalDamageDefenseEquationDLEP - физический урон, который проходит в любом случае, PhysicalDamageDefenseEquationDGP - скока проходит урона, на который броня может повлиять.Добавлено (28.11.2013, 09:10) --------------------------------------------- Есть gameengine.dbr, в котором прописана формула опыта, меняю формулу, в игре ничего не меняется, где есче она может быть прописана?
Сообщение отредактировал NTT123 - Понедельник, 2013-11-25, 21:13 |
| |
| |
| $ФайтеР$ | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 14:32 | Сообщение # 533 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте. Вопрос: Как изменять скилы в школах, их параметры. Распишите шаг за шагом ПОЖАЛУЙСТА!
Я пробовал сам, находил файлы скилов, менял параметры, увеличивал их уровни и увеличивал макс. ур. столбика мастерства. Но увы ничего в игре не проявляется. И никак не могу допереть, где я накосячил.
Делаю так: - Создаю мод с измененным параметром этого скила. Строю и ничего. - или Пытаюсь в чак мод пихнуть файл измененного скила. Строю и ничего.
Больше мыслей нет как еще сделать. Может нужно переименовывать или как что.... я теряюсь в догадках. Может путь файла где то стоит и он подгружает не измененный файл? Короче я не понимаю. Помогите плииииззз...
п.с. желательно подробно
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 14:38 | Сообщение # 534 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| $ФайтеР$, что бы работали изменения в 1 из 9 школ, нужно перепрописывать скиллы в UI, менять пути к скиллтри у файлах персонажа, менять все дефолтные ссылки на обновленные(тоесть с большими буквами на маленькие) Цитата $ФайтеР$ (  ) желательно подробно перечитай темы о модостроении я помню были такие вопросы
|
| |
| |
| $ФайтеР$ | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 15:43 | Сообщение # 535 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Sweet_Unicorn, Спасибо. Капля света на это дело пролита. Но если не трудно, опиши на примере любого скила как поменять его параметр и чтобы это работало. Особенно про ссылки и пути. Я реально тему всю перелопатил, есть информация но она мне не понятна. Есть про изменение скила в ветке ратное дело - знамя вроде. Но этот пример мало мне помогает. Разжевать бы чуток, а дальше соображу =) 1 вменяемый пример меня спасет =)
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 17:36 | Сообщение # 536 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| $ФайтеР$, напиши Necrosia она объяснит я удалил все, пишу по памятиДобавлено (29.12.2013, 15:36) --------------------------------------------- 1)сменить скилл(его базу и путь к бафф файлу) 2)перепрописать путь к нему в скиллтри мастерства 3)переписать путь к скиллтри в файле чара 4)перепрописать путь к скиллтри в уи 5)переписать переназначение определенного скила в уи как-то так
|
| |
| |
| Karma_1st | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 00:47 | Сообщение # 537 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| вопрос есть такой мод для увеличения дропа из сундуков?! для TQIT ?Если есть скиньте плз!
|
| |
| |
| Narik63 | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:48 | Сообщение # 538 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Karma_1st (  ) вопрос есть такой мод для увеличения дропа из сундуков?! для TQIT ?Если есть скиньте плз!
попрообуй скачать вот тут http://titanquest.org.ua/forum/24-1056-1
|
| |
| |
| uHka_1 | Дата: Четверг, 2014-05-29, 04:33 | Сообщение # 539 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здраствуйте. Попробовал поправить один мод под свои предпочтения: - Распаковал, исправил то, что мне нужно.
- Создал файл мода в АртМенеджер.
- Закинул records в ..\Work\CustomMaps\mod\database\
- Нажимаю билд и... дальше идет какая-то ахинея. Вместо того, что бы запаковывать файлы в mod.arz, прога тупо копирует папку рядом. Никаких изменений в arz файле не происходит, он пустой. Такое ощущение, что запаковщик АртМенеджером просто не используется.
- Помогите =)
Инфа о игре: пиратка, TQ v1.3 - IT v1.17a (FunPatch), ArtManager v1.6
UPD: Разобрался сам, навело на мысль, что самые распространенные косяки в АртМенеджере из-за шаблонов. И что вы думаете, таки дело было в них. В общем, Арт через Help инсталлит их не туда. по крайней мере у меня, мб Win7 виновата. По умолчанию кидает в ..\Work\Database\, а должны быть в ..\Work\Database\Templates\. И все заработало, как часы. Может быть эта информация кому-нибудь поможет.
UPD2: Теперь ищу, где у мобов регенерация хп. Даже без понятия, куда копать =)
Сообщение отредактировал uHka_1 - Четверг, 2014-05-29, 05:17 |
| |
| |
| Lynx1621 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 20:16 | Сообщение # 540 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| привет. недавно решился заняться моддингом. начал с примеров оставленных разработчиками. на энном задании столкнулся с проблемой есть файл карты и файлы измененных монстров и готовые скрипты квеста - нужно только зайти в Едитор и закинуть на готовую карту из примера ихних мобов. НО! в списке нет этих мобов и триггеров квеста.
в описании примера подразумевается, что все дополнительные файлы должны присутствовать в списке рядом с \Resources\ , но их ни рядом ни внутри нет
что не так делаю и как быть?
|
| |
| |