Создание модификаций
|
|
Frimen | Дата: Понедельник, 2015-08-31, 11:18 | Сообщение # 766 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите решение проблемки Установил игру, пропатчил 1.17 распаковал database 25,6 мб артом внес изменения, запаковал, а database стал 24,6 мб заменил в TQIT database, и при запуске меняется задний фон в меню и незя создавать персов чего я делаю неправильно??? как сделать мод не через custimmaps, а напрямую заменяя database в игре раньше как то делал, а сейчас забыл((
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2015-08-31, 11:37 | Сообщение # 767 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Frimen, шаблоны правильные скачивал?
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Frimen | Дата: Среда, 2015-09-02, 09:46 | Сообщение # 768 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, вроде как, после патча, все по инструкции) Добавлено (2015-09-01, 14:52) --------------------------------------------- все сам разобрался Добавлено (2015-09-02, 09:46) --------------------------------------------- Вопрос в папке records\proxies boss\pools\boss\любой босс\poll ссылки на боссов а Records\Creature\Monster\QuestBosses куда они ведут, всего 7-8 боссов где остальные??? хотя ссылки на них есть и еще один где в папке records\proxies boss\pools\boss\ АИД?
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2015-09-02, 11:00 | Сообщение # 769 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Frimen ( ) в папке records\proxies boss\pools\boss\любой босс\poll ссылки на боссов а Records\Creature\Monster\QuestBosses куда они ведут, всего 7-8 боссов где остальные??? хотя ссылки на них есть не понял вопрос, остальные боссы это какие? Цитата Frimen ( ) где в папке records\proxies boss\pools\boss\ АИД? вот тут должен быть - records\xpack\creatures\monster\bosses\05_hades - сам монстр, а где прскси честно говоря не знаю... ну где-то в папке records\xpack
а вообще нужно в прокси смотреть, куда там путь ведет. В-принципе любой же путь можно прописать.
Сообщение отредактировал Либерти - Среда, 2015-09-02, 11:09 |
|
| |
Frimen | Дата: Среда, 2015-09-02, 11:36 | Сообщение # 770 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Либерти ( ) остальные боссы это какие? к примеру records\proxies boss\pools\boss\bosspool_20_typhon_titan.dbr у него во вкладке Pool 3 сылки Records\Creature\Monster\QuestBosses\BOSS_Titan_Typhon_42.dbr Records\Creature\Monster\QuestBosses\BOSS_Titan_Typhon_45.dbr Records\Creature\Monster\QuestBosses\BOSS_Titan_Typhon_48.dbr при переходе туда, файлов: BOSS_Titan_Typhon_42.dbr BOSS_Titan_Typhon_45.dbr BOSS_Titan_Typhon_48.dbr там нету; вопрос где они?Добавлено (2015-09-02, 11:36) --------------------------------------------- и не подскажеш где поменять и отредактировать "+" умений и их количество при прокачивании 0/32 больще хочу сделать, самуровень поднять получилось, а количество очков нет(
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2015-09-02, 13:47 | Сообщение # 771 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
|
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Пинкертон | Дата: Среда, 2015-09-02, 17:37 | Сообщение # 772 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Frimen ( ) и не подскажеш где поменять и отредактировать "+" умений и их количество при прокачивании 0/32 больще хочу сделать, самуровень поднять получилось, а количество очков нет( Имеешь в виду дерево скиллов? Заходишь в папку Skills, выбираешь какое-нибудь мастерство к примеру "Earth" (Земля), заходишь в папку "earthmastery". Строка Skill Config, в правом окне высветится строка Skill Max Level, меняешь. Далее открывай Character Parameters > Character Bonus Attributes и меняй параметры, как хочешь.
|
|
| |
Frimen | Дата: Среда, 2015-09-02, 18:06 | Сообщение # 773 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ser-Nataniel, пасиб сам не доглядел
|
|
| |
Либерти | Дата: Четверг, 2015-09-03, 08:44 | Сообщение # 774 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Frimen ( ) файлов: BOSS_Titan_Typhon_42.dbr BOSS_Titan_Typhon_45.dbr BOSS_Titan_Typhon_48.dbr там нету; вопрос где они? Скорее всего файлы были удалены, сходи на олимп и проверь есть ли там тифон. Затем с помощью встроенного в Вин поиска найди свои файлы.
А вообще нужно быть последовательным и начинать сначала, а не с конца. Это значит нужно рассказать предысторию или хотя-бы полностью описать ситуацию. А то сиди тут и гадай на кофейной гуще, что не так. Вар1: решил модифицировать оригинал ИТ, распаковал ваултом датабазу, открыл в АртМэнеджере ИТ эти файлы.... и тут обнаружилась проблема, что не все в игре отображается нормально, а именно....
А то теперь сидишь и думаешь, что за инструкция? мод он какой-то распаковывает или оригинал. Чем товарищ распаковывал датабазу....
|
|
| |
Frimen | Дата: Среда, 2015-09-09, 16:56 | Сообщение # 775 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, распаковывал database 1.17 IT с помощью ARZExtractor 1.01 Вообще переделываю все мастерства под себя; все скилы переделываю Усложнение мобов, скорей всего ахилесса впаяю, плюс сам чего небудь дополню Увеличение уровней до 100, формулу опыта переделал Вот и боссов хотел отредактировать; мобов со шмотками даже трогать не хочу, работы на пару месяцев если только со временем..
|
|
| |
Либерти | Дата: Четверг, 2015-09-10, 14:49 | Сообщение # 776 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Frimen, тифонов нашел на олимпе? или вообще где-нибудь?
|
|
| |
Frimen | Дата: Пятница, 2015-09-11, 12:36 | Сообщение # 777 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, в игре то все есть, вот в ArtManager нехватает или я чего то непонимаю. хотя фиг с ними, ахилеса себе забацал
|
|
| |
Зевс3713 | Дата: Пятница, 2015-09-11, 17:09 | Сообщение # 778 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, Что то у меня не открывается фотка которую вы скинули на этот ответ(DOOM, Обычный глюк пиратки зайди в Арт Менеджер и нажми сюда) та же проблема)))
|
|
| |
Zergii | Дата: Понедельник, 2015-09-28, 19:43 | Сообщение # 779 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Ser-Nataniel ( ) В темлетс файлах с помощью блокнота в skilltree.tpl я прописал 50 скиллов, но работают только двадцать пять скиллов делал подобное, не только они не работают... кстати не 25 а только 24 можно сделать т.к. 1 скилл это само мастерство
у меня немного другая проблема, но тоже связана с 25 скиллами в мастерстве не работают скиллы у артефактов, т.е. написано что артефакт добавляет скилл или скилл активируется при атаке, но ничего не происходит(при этом другие параметры изменяются при надевании арта)... у меня предположение, что 20 скиллов в игре(при изначально заложенной возможности 24) как раз из-за того, что скиллы могут добавляться предметами.
пока решение не нашел Добавлено (2015-09-28, 14:00) --------------------------------------------- Zergii, хотя может я и ошибаюсь, никогда не пользовался артами Добавлено (2015-09-28, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата VitekLokot ( ) В школе "защита" я открываю defensiveskilltree.dbr и вставляю умение dualweapontraining.dbr (владение двумя клинками) еще необходимо по пути records\ingameui\player skills\master X\ вставить соответствующий файл skilX из другой мастери... но и это еще не все, есть еще одно маленькое, но очень важно правило: все ваши скилы необходимо указывать только маленькими буквами и желательно с приставкой из цифр типа 1001.
Сообщение отредактировал Zergii - Понедельник, 2015-09-28, 12:35 |
|
| |
Пинкертон | Дата: Понедельник, 2015-09-28, 19:58 | Сообщение # 780 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Zergii ( ) не работают скиллы у артефактов, т.е. написано что артефакт добавляет скилл или скилл активируется при атаке, но ничего не происходит(при этом другие параметры изменяются при надевании арта)... у меня предположение, что 20 скиллов в игре(при изначально заложенной возможности 24) как раз из-за того, что скиллы могут добавляться предметами. Четно говоря понятия не имею почему так.Добавлено (2015-09-28, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Zergii ( ) делал подобное, не только они не работают Однако Clay прописывала 35 скиллов.
Цитата possotop ( ) Когда я прописываю блокнотом в skills\warfare\warfareskilltree.dbr: skillName45,Records\Skills\Warfare\Anatomy.dbr, иконка скилла становится пустой и не активируемой. В артменеджере можно прописать в скилтри максимум 25 скиллов! И там ничего не копируется! Как можно обойти это ограничение?
Цитата Clay ( ) могу скинуть тебе файл чтобы можно было качать 33 скилла, могу еще больше, хоть 100 сделать
Цитата Clay ( ) http://upwap.ru/2795143 с заменой по адресу C:\Users\*ты*\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates, я сделала 35 скиллов, будет мало еще сделаю Вот.Добавлено (2015-09-28, 19:58) --------------------------------------------- Как-то она это делала.
|
|
| |