Оригинальные рецепты
|
|
outside | Дата: Суббота, 2010-05-22, 23:35 | Сообщение # 121 |
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Замечаний нет
| TATA, это холодный борщ (почти) В холодный борщ идет не кефир, а просто специальный свекольный ... В принципе готовится очень просто: Тушится свекла с добавлением сахара и уксуса... получается краска! Ее мы добавляем в чистую воду (подкрашиваем) и вот этим заливаем овощи Можно добавить сметаны или майонеза - кому что нравится)))))))))
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-05-22, 23:37 | Сообщение # 122 |
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Замечаний нет
| outside, похожим образом делала и я раньше , вариант с кефиром и маринованной свеклой вкуснее
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2010-05-22, 23:38 | Сообщение # 123 |
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Замечаний нет
| TATA, спасибо большое, обязательно сделаю и попробую.... ох уж эта жара
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:00 | Сообщение # 124 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| TATA, умничка просто))радуешь нас постоянно)) а я такая лентяйка стала
|
|
| |
TATA | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:13 | Сообщение # 125 |
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Замечаний нет
| Мамба, жду вкусняшку от тебя)))
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:18 | Сообщение # 126 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| TATA, скоро будет ,обещаю))
|
|
| |
Eve | Дата: Вторник, 2010-06-01, 00:47 | Сообщение # 127 |
*Ведунья*
Оффлайн
Сообщений: 855
Замечаний нет
| Рецепт (если можно так назвать) для ленивых любителей мяса Если нет возможности уделить много времени самому процессу приготовления, но есть время подождать пока оно само будет готово, то это как раз для вас) Учитывая большое количество любителей, я беру: * 3кг грудинки свинной, * соль (приправа универсальная), * перец, * чеснок Берем грудинку, шпигуем чесночком (на вкус), перчим и солим Связываем это счастье, укладываем в рукав для приготовления мяса в духовке, полтора часа, температура 180 и вуаля Приятного
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
Мамба | Дата: Вторник, 2010-06-01, 00:50 | Сообщение # 128 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| Eve, все гениальное- просто)) выглядит аппетитно)))
|
|
| |
TATA | Дата: Вторник, 2010-06-01, 12:13 | Сообщение # 129 |
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Замечаний нет
| Eve, очень люблю мясо))) мням)) только обычно похожим образом делаю не грудинку а шейный карбонад ....примерно так -
|
|
| |
БОГ | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:19 | Сообщение # 130 |
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 20
Замечаний нет
| я не девченка, но творил я вот что: Мы с друзьями поперли в кафе, и там нам какой то пирожок дали хдеба. Мы не раздумывая насыпали гору перца, и начали есть. и тут то я понял, что те пирожки были не с картошкой, как мы думали, а с повидлом. Тошнота не сходила еще 2 дня=)
Если ты умрёшь, то мне всё равно, потому что Меня на твою смерть не пригласили. Против меня - 1
|
|
| |
zoomsk | Дата: Среда, 2010-06-02, 16:54 | Сообщение # 131 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Сообщений: 2093
Замечаний нет
| Eve, класс,вкусно очень на вид БОГ, ну так не стоит так переедать
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
TATA | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22:43 | Сообщение # 132 |
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Замечаний нет
| Всем привет ...сегодня я хочу вас познакомить совсем с простеньким рецептом ....когда девочкам становится грустно кто то из них плачет, кто то отправляется бродить по магазинам, кто то просто портит нервы окружающим , перекладывая на них свое настроение ....Я же отправляюсь на кухню ...предварительно набрав номер своей подружки ....и договорившись, во сколько она приедет))))) Надеюсь этот пирог порадует девушку нашего форума - светлую и замечательную ...Именно для нее этот пирожок))) Итак ..нам понадобится - все для приготовления песочного теста или готовое тесто -так будет меньше грязи))) По стакану сахара и муки , 200 гр сливочного масла , для начинки - не пугайтесь эти палки называются рабарбар)))этакие стебли от лопухов, которые растут на огородах в моей стране)))) про ваши огороды не знаю)) они очень кислые .....поэтому вы можете взять яблоки , лучше кислые или кисло-сладкие))) высыпаем в посудинку муку и сахар , добавляем измельченное сливочное масло, после чего перемешиваем все руками и получаем крошку эту крошку пока ставим в холодильник тесто раскатываем (если получится) и выкладываем на бумагу для выпечки - я его просто разминаю))) оставляя отпечатки пальцев)))) затем выкладываем начинку...у меня это рабарбар))) пирожок весело зелененький))) затем посыпаем крошкой ...столько, сколько вам нравится ...(ее остатки ставим в морозилку, до следующего пирога.. я посыпала много , такак у меня очень кислая начинка... и отправляем наше творение в духовку ...минут на 30-40 .....потом вытаскиваем его оттуда ....ну вот, что получилось у меня.... Strazsh_Sveta а пирожок был для тебя может быть, когда ты загрустишь последуешь моему примеру и порадуешь себя и ....
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:09 | Сообщение # 133 |
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Замечаний нет
| TATA, ушел в лес искать рабарбар...
|
|
| |
TATA | Дата: Четверг, 2010-06-17, 14:51 | Сообщение # 134 |
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Замечаний нет
| Лето ........странная пора ...пора, когда во всех регионах море недовольных - те, кто на юге жалуются на изнуряющую жару и отсутствие дождей,а те, кто живет севернее не довольны очередным прохладным летом, которое не дает возможности им загорать и купаться))) я, пожалуй отношусь ко второй группе - завидую белой завистью вам, живущие на юге - ведь именно вы имеете возможность есть классные фрукты - персики, абрикосы , нектарины , черешню, которая просто сводит меня с ума))) клубнику . пропитанную солнцем ......баклажаны и перцы .....арбузы и помидоры , которые напоминают жаркое солнце - если его разломить его мякоть приведет в восторг любого .....но ......, будем довольствоваться тем . что имеем. а именно - испанскими помидорами , филе латвийских курочек, литовскими шампиньонами, нидерландским репчатым луком, российским растительным маслом и сметаной , произведенной где угодно))) рекомендую вам найти кого то, кто порежет вам мелко репчатый лук ...ну примерно вот так .... кроме лука так же мелко порежем грибочки и вместе с луком будем их обжаривать, посыпав комбинированной приправой и перцем... в это время куриное филе порежем мелкими кубиками .....затем в него добавим обжаренные грибы с луком, некоторое количество которых оставим на сковороде - они послужат основой для соуса - мы их посыпем столовой ложкой муки и обжарим.... в это время у помидорков срежем шляпки с помощью ложки избавим их от мякоти помидорки наполним новым содержанием - филе с грибочками, делаем это щедро ...... на основе грибочков с мукой готовим соус - добавляем туда растертую мякоть . извлеченную из помидоров, сметану немного воды и соль со специями , какие вам нравятся ....даем покипеть 3 минутки ...полученным соусом заливаем помидорки... затем отправляем их в духовку минут на 30 ......вытаскиваем ...а выглядит это примерно так.... outside, в Москве, кажется дожди??? Ты подарил мне глазки на фоне заката....а я тебя дарю маленькие красные солнышки - вкусняшки
|
|
| |
outside | Дата: Четверг, 2010-06-17, 15:43 | Сообщение # 135 |
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Замечаний нет
| TATA, спасибо за солнечные вкусняшки.... скоро я вернусь с рыбалки и подарю вам ответное кушанье
|
|
| |