Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner, куратор темы: Aymdayveezoner  
Soulvizier AERA
AymdayveezonerДата: Четверг, 2020-04-23, 17:59 | Сообщение # 1
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Замечаний нет

Обсуждение мода Soulvizier AERA

Мод доступен в Мастерской Steam.
Для игры в него необходимо создать нового персонажа в Своей игре. При игре старыми персонажами они теряют все изученные мастерства. Существует так же и "тяжелая" версия мода, с помощью которой вы можете играть и в Основной игре, но из-за сложности ее корректной установки играть рекомендуется только через Свою игру.

Темы разработчика:
Основная тема
Баг-репорты

Discord-сервер мода
https://discord.gg/x7Tacu

Локализацией на русский язык занимался:
Aymdayveezoner aka Clay

Описание мода (частичный перевод с темы разработчика)

F.A.Q. (частичный перевод с темы разработчика)

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Вторник, 2021-01-05, 00:46

АнтропосДата: Пятница, 2020-07-03, 13:35 | Сообщение # 301
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Интересненько! Оригинальные - это те, которые добавились только в с Атлантидой?

enirsil0Дата: Пятница, 2020-07-03, 13:56 | Сообщение # 302
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Антропос ()
Оригинальные - это те, которые добавились только в с Атлантидой?

Да, именно они. Я уже писал, что выпала легендарная Атлантическая бижутерия-амулет, для которой разработчики Титана не прописали свойств. Просто филетовый амулет.

AymdayveezonerДата: Пятница, 2020-07-03, 17:37 | Сообщение # 303
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Замечаний нет
Цитата enirsil0 ()
В оригинальной игре мне никогда не падали легендарные вещи Атлантиды, даже с лутплюсом. Нормальные и эпические - часто.

Не везло значит, в Атлантиде автор сулвизера вообще пока ничего не трогал кроме таблиц аффиксов )

АнтропосДата: Пятница, 2020-07-03, 21:00 | Сообщение # 304
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
В Атлантиде, вроде бы, всегда нормальный дроп был. И из мобов вещи выбивались и в сферах попадались неплохие шмотки. В сферах, правда, часто повторки попадаются (металка  "Золотой Крис", например, много раз попадалась). На моде, правда, до Атлантиды не дошёл даже на норме. Дойдём - посмотрим.

enirsil0Дата: Пятница, 2020-07-03, 23:06 | Сообщение # 305
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Проверил в версии игры 2.9: в оригинальной игре из сфер в Гадире падает ноль легендарных атлантических шмоток, в моде - постоянно броня и оружие.
В моде из Аида падают поножи из кожи демона и щит "Вечность", в текущей версии оригинальной игры их не получить.

KyonLevicДата: Суббота, 2020-07-04, 09:40 | Сообщение # 306
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
Они там падают только потому, что текущий "автор" мода не позаботился об оптимизации и просто добавляет свой новый контент поверх уже существующего в ИТ-версии, то есть оптимизации не было, скорее всего, от слова совсем под АЕРА-версию игры. Соответственно дроп в атлантиде как был помойным, таким же и остался, дело в везении, в этом я почти полностью уверен, потому что я всего 3 сферы купил и там было ноль уников вообще, наверняка это распространённое явление.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

enirsil0Дата: Суббота, 2020-07-04, 11:59 | Сообщение # 307
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мне в моде, в Атлантиде, выпали фиолетовые амулеты "Взор Тейи", "Чары Цирцеи" и кольцо "Камень Дионы". У них нет никаких свойств. Если они выпадают и в оригинальной игре, то значит, что разработчики Титана допускают дроп багованных вещей и не хотят это исправить.

AymdayveezonerДата: Суббота, 2020-07-04, 16:26 | Сообщение # 308
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Замечаний нет
Эти вещи не багованные, они недоделанные. В Атлантиде есть и новые артефакты, и новые кольца с амулетами, и по моему несколько еще новых шмоток, но, поскольку видимо сроки сдачи атлантиды нанимателю (а ее делали на аутсорсе) горели это вещи банально не задизайнили. Возможно в следующем патче (а он будет оч крупным, там и поддержка гейпада, и куча багфиксов) их задизайнят, у них появятся статы и иконки, поэтому не выкидывай их)

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2020-07-04, 16:27

АнтропосДата: Воскресенье, 2020-07-05, 07:35 | Сообщение # 309
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Кстати, об Атлантиде. В ванильной игре встречается зелье опыта (обычное, эпическое, легендарное). Кто-нибудь знает есть ли такое зелье на моде?

enirsil0Дата: Воскресенье, 2020-07-05, 12:24 | Сообщение # 310
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Антропос ()
Кто-нибудь знает есть ли такое зелье на моде?

Есть, иногда продаёт знахарь в Гадире.

Grem1enДата: Воскресенье, 2020-07-05, 13:28 | Сообщение # 311
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Этот новый нпц с душами  показывает все души возможные в данном акте? Я чет в 3м акте не увидал у него душу от "красного" героя тигролюдей. Или у него ее пока просто "нет"?

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2020-07-05, 14:01 | Сообщение # 312
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Замечаний нет
Цитата Grem1en ()
Этот новый нпц с душами  показывает все души возможные в данном акте? Я чет в 3м акте не увидал у него душу от "красного" героя тигролюдей. Или у него ее пока просто "нет"?

Ее не существует, как и много других душ, полный список гдет был на англ форуме, из таких самых очевидных еще души Чун Шана нет (хотя есть для нее текстовый тег в файле текста)
Когда-нибудь добавят )

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Воскресенье, 2020-07-05, 14:02

АнтропосДата: Вторник, 2020-07-07, 13:48 | Сообщение # 313
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите, пожалуйста, ловушки на моде также имеют все бонусы питомцев как в оригинале, или они не считаются питомцами?

Добавлено (2020-07-14, 23:14)
---------------------------------------------
Выбил из одного греческого моба синее письмо с названием "Копирайт". Оказалось - от уважаемого переводчика мода. Забавная вещица. Оставил на память.

asplund-lloyydДата: Четверг, 2020-07-16, 10:02 | Сообщение # 314
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите, есть ли какие-то особенности установки, кроме замены файлов? Перс не бьет автоатакой совсем, стоит дергается, нет некоторых мобов (на старте не нашла на кв с лошадью и на подходе к гелосу, дальше вроде стоят, но бить нет возможности), лагает сумка (предметы висят за ее пределами). Через custommaps норм все вроде, но без перевода для меня очень грустно...может можно как то исправить или русификатор в карту пихнуть?

eXtreme0047Дата: Четверг, 2020-07-16, 10:36 | Сообщение # 315
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата asplund-lloyyd ()
Подскажите, есть ли какие-то особенности установки, кроме замены файлов?

Может ты установила сразу патч 1.6 без основного мода 1.0?

Поиск: