Ускоренная регенерация
|
|
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-02-07, 23:03 | Сообщение # 16 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Я заметил, у тебя проблемы со зрением. Где 21? Ссори, скрин не загрузился.
Если подводить итог: это тема выглядит так: берем топ перса(завоевателя) и делаем из него унылое гавно, которое везде дохнет.
Цитата Тозар ( ) P.S. Кстати, по поводу свиньи на забой без ловкости. На норме три-четыре критующих моба не сносят даже половины хп На норме можно и без ловки играть.
Цитата Тозар ( ) Куча Тифонов так же раскидывается хитрой методикой: с таким бешенным регеном призрачной валим за самым дальним тифоном, в астрале перс недосягаем, хп регенится, а с одного удара половина хп отжирается. Дальше ставим флаг и добиваем подбитого тифона за пару секунд, кулдаун призрачки проходит, процедуру повторяем. Всё. Все и всегда говорили, что реген максимальная лучше предвестнику собирать, чем завоевателю.
Цитата Тозар ( ) Реген больше 500 я пока что не собирал, как-то не ставил себе это целью. Было бы хорошо, если бы кто-то собрал без читов постоянный реген больше 2к и выложил сюда перса. К сожалению автор темы теоретик, и ничего кроме теории(которая на практике часто не работает) не может написать и придумать.
Добавлено (2018-02-07, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Тозар ( ) Было бы хорошо, если бы кто-то собрал без читов постоянный реген больше 2к и выложил сюда перса.
На компьютере, на котором установлена стим версия, ласки и онагара нету...Вещи обычные, кроме хрустальных колец и амулета(синие).
без баффов PS. Адреналин не прокачен(с баффами: адреналин, полностью лекарственные травы+ эффект от сплочения)
С баффами
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2018-02-07, 23:03 |
|
| |
Тозар | Дата: Суббота, 2018-02-24, 20:36 | Сообщение # 17 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| О, полторушка регена это до легенды обычные мобы не могут ничего сделать.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Суббота, 2018-03-03, 02:15 | Сообщение # 18 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Cassandra ( ) Он прекрасно без рипов прошел оригинал. Но этот персонаж не для Чака. Регенщик это персонаж скорее для надежной игры в оригинале, почему у него вдруг унылый геймплей кроме чуть меньшего урона чем у других представителей ратки мне неясно. Да просто медленный он Будем честны: не "чуть меньшего", а "в разы меньшего" урона - а именно УВС в значительной мере определяет, насколько резво мы бежим. Собственно, вся идея создания крутого перса состоит в поиске правильного ответа на вопрос "как пожертвовать самой минимальной частью УВС так, чтобы уже не помирать, но еще достаточно быстро шинковать мобов". Служак выживает за счет оборонки и поглощения (жертвуя минимумом), пророк выживает (хуже служака, да) за счет окаменения искажением (но тоже жертвуя минимумом), духари выживают за счет отжора и АГХ (аналогично), а тут почти весь УВС приносится в жертву выживанию. Грустно-с. Твой же вампир гораздо веселее смотрится! Честно сказать, и у меня самый первый билд моего самого первого перса (зава) был как раз на реген, нооо... после того, как меня с моими под штуку регена неоднократно поимел в грубой и извращенной форме эпический титан, я пришел как раз к этой мысли: что-то слишком многим приходится жертвовать для достижения приемлимого регена - надо искать другие пути.
Впрочем, меня другое в этом топике умиляет Одни и те же люди приходят в мой топик и обвиняют меня в том, что я рекомендую неоптимальные сэты (фиолет, да - вместо салата с убербонусами), а потом приходят в твой иии... таки да, обвиняют тебя в том, что такой шмот можно лишь нарисовать в хексе, но никак не выбить (как минимум, не на оригинале, о котором ты сам упомянул)! Так что я присоединяюсь к вопросу "как вы это делаете", но по другой теме: как этот человек исхотряется и крестик носить, и трусики не надевать?
ТСу - понимающий подмиг.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2018-03-03, 20:22 | Сообщение # 19 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) у меня самый первый билд моего самого первого перса (зава) был как раз на реген, нооо... после того, как меня с моими под штуку регена неоднократно поимел в грубой и извращенной форме эпический титан Поэтому классика жанра реген не завоевателю собирать надо, а предвестнику: 1)у него самая максимальная регенерация 2)у него одна из самых высоких поглощалок(лечебная медитация+флаг+аура искажения) ЗЫ Больше только у завоевателя, но плюс завоевателя щиты. 3)самый увс-ный из двуручников, с помощью 2 умений любую толпу стирает(призрачная атака+вихрь). По КПД выноса мобов на уровне служителя.
Witcher5154, как ты видишь из моих скринов: я реген собрал, без ласок. С ласками реген значительно выше. НО! Суть была показать разгон регена(что автор билда не смог сделать).
Цитата Witcher5154 ( ) я пришел как раз к этой мысли: что-то слишком многим приходится жертвовать для достижения приемлимого регена - надо искать другие пути. Как раз это ошибочное мнение! Для комфортного регена НИЧЕГО! ! ! не надо из ВЕЩЕЙ! ! ! А для бешеного -НАДО
Есть несколько правил регена: 1) как ты заметил:Цитата Witcher5154 ( ) многим приходится жертвовать для достижения приемлимого регена Автор темы жертвовал увс, наступом и оборонкой(все вкладывал в хп) - это слишком глупо. 2) количество хп должно быть в 4-5раз больше, чем реген хп/с. 3) иметь достаточный шмот для игры.
PS. Минимум регена собирается без лишнего шмота: 2ласки(100хп/с) + 2лозы(в голову эреб/нарукавник, например НПВК с лозой, грудь все что угодно, ноги с лозой= +10хп/с, +200% с бонусом на реген хп 130%), поцелуй девушки +200%, в 2 кольца анхи ихиды(+240% регена и 615хп, для сравнение у диониса 675хп и 6% физ. реза), лечебная медитация +16хп/с Итого: 100+10+16=126 хп /с + 330%+200%+240%=1096,2 хп Это без суффиксов регенерации, и аффиксов царских....без каких либо шмота(нужно только 2ласки, артефакт, и амулеты/реликвии)
Цитата Witcher5154 ( ) Одни и те же люди приходят в мой топик и обвиняют меня в том, что я рекомендую неоптимальные сэты (фиолет, да - вместо салата с убербонусами), а потом приходят в твой иии... таки да, обвиняют тебя в том, что такой шмот можно лишь нарисовать в хексе, но никак не выбить Есть вещи, которые падают редко, но падают. Если тебе они не выпали, это не значит что их нету и их нельзя советовать(Witcher5154 ,за это тебя и ругали, что ты полностью не знал какие вещи есть). Шансы примерно везде одинаковые: 0,01- 0,3%. Есть вещи, у которых шанс 0. PS. В ткит(+ различные моды) не было:1) сфено с легенды и нормы. 2)Цитата Clay ( ) ног мертвеца + шлема исмены . 3) и т.д. В ТКАЕ кое-что исправили насчет шлема не знаю(по tq-db.net) PS. Что доделали в рагнареке и исправили с вещами - я не знаю.
Цитата Witcher5154 ( ) обвиняют тебя в том, что такой шмот можно лишь нарисовать в хексе, но никак не выбить Он описывает вещи, которые в игре шансы выбит 0(точнее их не существует). Пример знаний. Witcher5154, если хочешь я в лс тебе напишу список ошибочных вещей автора.PS. Хотя в другой теме автора указал список небольшой. PS. Я Куртку посоветовал бы с драгоконоидов(razorback harness). Шанс маленький выпадения, но в тему нормально входит.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Суббота, 2018-03-03, 20:50 |
|
| |
Witcher5154 | Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 02:55 | Сообщение # 20 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Поэтому классика жанра реген не завоевателю собирать надо, а предвестнику: Я б так сказал: любому классу имеет смысл собирать реген - но лишь на норме: хорошего шмота там еще мало, а реген-шмотки выбиваются либо покупаются в пол-пинка. Некоторым классам годно и на первых двух актах эпика. А вот начиная с третьего акта с гораздо бОльшим успехом можно уже собирать что-то другое, ибо средний игрок к этому времени уже 42+ (а я так и вовсе 50+), и на него налазят значительно более интересные шмотки.
Цитата Tigrenok ( ) Как раз это ошибочное мнение! Для комфортного регена НИЧЕГО! ! ! не надо из ВЕЩЕЙ! ! ! А для бешеного -НАДО ;) Видимо, у нас разное определение "комфортного". Для меня комфортный реген - это когда тебя бьют в среднем с той же силой, с которой ты регенишься. Настолько комфортный реген достигается ТАКИМИ жертвами увса, что проще уже "танковать дамагом", то есть одеваться в увс (и еще в оборонку), убивать всех быстрее, чем они убьют тебя... ну и красные поты на каждой пачке, само собой.
Цитата Tigrenok ( ) PS. Минимум регена собирается без лишнего шмота: 2ласки(100хп/с) + 2лозы(в голову эреб/нарукавник, например НПВК с лозой, грудь все что угодно, ноги с лозой= +10хп/с, +200% с бонусом на реген хп 130%), поцелуй девушки +200%, в 2 кольца анхи ихиды(+240% регена и 615хп, для сравнение у диониса 675хп и 6% физ. реза), лечебная медитация +16хп/с Итого: 100+10+16=126 хп /с + 330%+200%+240%=1096,2 хп Это без суффиксов регенерации, и аффиксов царских....без каких либо шмота(нужно только 2ласки, артефакт, и амулеты/реликвии) У нас с тобой слишком отличается еще и определение "лишнего". К примеру, у меня в моем гайде по служаку из "лишнего" только щит (да и у того весьма недурственный базовый дамаг - который, впрочем, на увс на экране персонажа не влияет, хоть и влияет на увс реальный). Отсюда, натурально, 36к увс, чего никогда не добьешься с ласками и регенной бижутерией (которая, кстати, на втором месте по влиянию на дамаг, после оружия).
Цитата Tigrenok ( ) Есть вещи, которые падают редко, но падают. Если тебе они не выпали, это не значит что их нету и их нельзя советовать(Witcher5154 ,за это тебя и ругали, что ты полностью не знал какие вещи есть). Шансы примерно везде одинаковые: 0,01- 0,3%. Это шанс дропа чего и с чего? Базы с босса? Базы с трэша? Впрочем, не очень важно. Важно другое: мало выбить салатовую базу, надо еще и нароллить на ней два приличных аффикса. А аффиксов у нас десятки... то есть, чтобы совпали приличные - шанс понижается примерно на три порядка. Не, я в курсе, что падают фолги, падают эти... как их... салатовые копья с дамагом как у стигийской глейвы... но у меня, как видно на скринах, на каждом персе набито по 25 тыщ мобов, а упало этого счастья - ну, может, по 2-5 штук каждого. На всех 6 персов, вместе взятых! 2-5 штук из требуемой тысячи! То есть если выбивать честно и без модов, потребуется в 250 раз больше времени. Реального времени у меня и так убито около 15 суток на всех персов вместе... а убить десяток лет (и это без сна и отдыха, по 24 часа в сутки), чтобы выбить такой сэт - равносильно словосочетанию "НЕ БЫВАЕТ". То есть ПОЧТИ так же не бывает, как не бывает ног мертвеца и тому подобного; а точнее, бывает в теории, но на практике таких задротов, которые бы все это честно выбили на ванильке - не было и вряд ли будут.
Так что нет ее, этой разницы. И ваши персы, и его - одинаково нарисованные. Sorry for breaking it to you.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 20:00 | Сообщение # 21 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Я б так сказал: любому классу имеет смысл собирать реген - но лишь на норме: хорошего шмота там еще мало, а реген-шмотки выбиваются либо покупаются в пол-пинка. Некоторым классам годно и на первых двух актах эпика. Это выражение доказывает твои малые познания в игре. Примерно 30-40%(это минимум, которое приход в голову) классов в игре на норме лучше качать на урон....Например, любой класс на основе грез(предвестник, гаруспик, храмовник) качается в начале на урон, так как на норме боевым трансом и сдвигом времени выносится все, что двигается(на норме у мобов слабые резы и мало хп).
Цитата Witcher5154 ( ) , то есть одеваться в увс (и еще в оборонку), убивать всех быстрее, чем они убьют тебя... Знакомься, предвестник самый сильный двуручник....Предвестник знакомься Witcher5154, он твою силу никогда не ощутит, потому он не умеет правильно раскачивать. Помнишь, свое творение ? Вот предвестник мало, чем уступает по выносу мобов твоему служителю.
Цитата Witcher5154 ( ) Для меня комфортный реген - это когда тебя бьют в среднем с той же силой, с которой ты регенишься. то есть одеваться в увс (и еще в оборонку), убивать всех быстрее, чем они убьют тебя... ну и красные поты на каждой пачке, само собой. 1) кто по предвестнику попадет? ))) у него оборонки много(чуть меньше чем у охоты), так же есть уклоны(от 2 видов атаки) 2)кто нанесет по предвестнику урон??? До него доходит только 5-10% всего нанесенного урона Если !твой служитель! подойдет и ударит ударом в 16671, то предвестник получит только 500-1000урона. При количестве 8-10тыс хп, и регене 1200-1300хп. Твой служитель отправится праотцам. 3) все удары критические(увс критические удары не отображает). УВС(в окне урона) увеличивается на 50-60% от яростного натиска. Т.е. каждый удар в 2+раза выше урона от среднего удара....а если учесть, какие навыки есть у предвестника некоторые удары могут нанести урона (максимальный урон на персе) больше, чем у твоего служителя.
Цитата Witcher5154 ( ) Настолько комфортный реген достигается ТАКИМИ жертвами увса, что проще уже "танковать дамагом", то есть одеваться в увс (и еще в оборонку), убивать всех быстрее, чем они убьют тебя... ну и красные поты на каждой пачке, само собой.
Как ты заметил, персы выживают 2способами: 1) высоким увс, потому что защита слабая. Как твой служитель, пророк, и заклинатель.
Цитата Witcher5154 ( ) 36к увс 2) Сильной защитой, например прорицатель, завоеватель, предвестник, страж и т.д. Предвестнику в отличие от твоего служителя на шмот наплевать. Тут зависит от конкретном шмотки и класса, например ветеранская богов лучше чем царская регенерации.
Цитата Witcher5154 ( ) Это шанс дропа чего и с чего? Средний шанс на хороший фиолет(на легенде) и зелень(салат).
Цитата Witcher5154 ( ) Базы с трэша? Я тебе секрет раскрою в ткит, ткае, рагнарек фиолет падает примерно с одинаковым шансом(не зависимо какой моб). А вот салатовые вещи в основном падают с героев и желтых мобов(на обычных мобов шанс в 100-1000раз меньше, например,1) шанс выбить кирасу мертвеца на личе или варлоке 0,1%, а на обычном мобе 0,015%, НПВК только на героях и желтых с шансом 0,4%,а на обычных мобах не падает )
Цитата Witcher5154 ( ) шанс понижается примерно на три порядка. Смотря какие нужны свойства....если ветеранская богов, согласен.
Цитата Witcher5154 ( ) салатовые копья с дамагом как у стигийской глейвы... С выходом рагнарька, они уже не актуальны. В среднем урон на оружие поднялся.
Цитата Witcher5154 ( ) То есть если выбивать честно и без модов Надо знать место, где шансы выбить нужную вещь выше, а просто бегать и тратить время это глупости.
Цитата Witcher5154 ( ) чтобы выбить такой сэт - равносильно словосочетанию "НЕ БЫВАЕТ". То есть ПОЧТИ так же не бывает, как не бывает ног мертвеца и тому подобного; Я о другом писал: есть вещи которые можно выбить(пускай шансы мизерные, как с латами мертвеца или колчаном, но их в теории можно выбить), а есть которые нельзя выбить(или указывает с аффиксами,которых не существует).
PS. Фиолет весь можно выбить - это не вопрос(по закону подлости будет падать, который уже есть )....Вопрос про уникальный фиолет....
Цитата Witcher5154 ( ) ля меня комфортный реген - это когда тебя бьют в среднем с той же силой, с которой ты регенишься. Настолько комфортный реген достигается ТАКИМИ жертвами увса, Не нарушай правила сборки регенаЦитата Tigrenok ( ) Есть несколько правил регена: 1) как ты заметил: Цитата Witcher5154 () многим приходится жертвовать для достижения приемлимого регена Автор темы жертвовал увс, наступом и оборонкой(все вкладывал в хп) - это слишком глупо. 2) количество хп должно быть в 4-5раз больше, чем реген хп/с. 3) иметь достаточный шмот для игры. Для тебя специально поясню: 1)автор темы глупей тебя, потому весь урон он потерял. 2) если жизней 7тыс то регене в 5тыс/с перс сдохнет за несколько мгновений. А так как предвестник не обладает удалью, то максимальное хп в районе 10-12тыс, но так как мы вставляем не аяксы, а лозу то больше 10тыс мы точно не получим, и смысла разгонять хп выше 1,5-2тыс нету. А основная доля хп - это вещи с суффиксом бессмертия(богов для куртки) поэтому и стоит приоритет над суффиксом регенерации.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2018-03-04, 20:04 |
|
| |
Witcher5154 | Дата: Понедельник, 2018-03-05, 09:40 | Сообщение # 22 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Это выражение доказывает твои малые познания в игре. Прости, у меня не так много времени, чтобы исследовать "с точностью до миллиметра" ((С) старая реклама)... игру на нормале. Она все равно занимает лишь примерно полсуток - так что не пофик ли, пройдешь ты на полчаса быстрее или медленнее? А так у меня есть два универсальных сэта на реген (кожа/металл и тряпки), которые можно передавать любому вновь создаваемому персу, и не заморачиваться. И совсем другое дело - фарм на легенде, на который могут уйти недели... а значит - его надо исследовать и оптимизировать по максимуму (что я, собственно, и сделал).
Цитата Tigrenok ( ) Знакомься, предвестник самый сильный двуручник....Предвестник знакомься Witcher5154, он твою силу никогда не ощутит, потому он не умеет правильно раскачивать. Помнишь, свое творение ? Вот предвестник мало, чем уступает по выносу мобов твоему служителю. Служак, знакомься: это Тигренок, который никогда не вынесет своим предвесом Гидру за 25 сек (просто не добежит) на нормальной скорости игры. При этом он продолжает считать, что его предвес - "самый сильный". Странная у чувака логика, а, служак?
Цитата Tigrenok ( ) 1) ... 2) ... 3) ... Тогда возникает встречный вопрос: а нахрена ему вообще реген? На складе красные поты внезапно закончились?
Цитата Tigrenok ( ) Как ты заметил, персы выживают 2способами: 1) высоким увс, потому что защита слабая. Как твой служитель, пророк, и заклинатель. 2) Сильной защитой, например прорицатель, завоеватель, предвестник, страж и т.д. Верно. Но с высоким увс они еще и фармят быстрее (как экспу, так и боссов). И это - хорошо.
Цитата Tigrenok ( ) Я тебе секрет раскрою в ткит, ткае, рагнарек фиолет падает примерно с одинаковым шансом(не зависимо какой моб). А вот салатовые вещи в основном падают с героев и желтых мобов(на обычных мобов шанс в 100-1000раз меньше, например,1) шанс выбить кирасу мертвеца на личе или варлоке 0,1%, а на обычном мобе 0,015%, НПВК только на героях и желтых с шансом 0,4%,а на обычных мобах не падает ) Не знал, так что спасибо. Но интуитивно показалось, что в лабе подозрительно много всего хорошего дропается, поэтому там НВПК и фармил (оказалось быстрее, чем с трех систер). Честно говоря, даже не припомню: много ли среди тамошних горгон были желтыми / героями (т.е. больше ли, чем "в среднем по больнице"). Чисто субъективно кажется, что больше.
Цитата Tigrenok ( ) Смотря какие нужны свойства....если ветеранская богов, согласен. Так ведь (судя по скринам) примерно в такие и одеты все персы в гайдах!
Цитата Tigrenok ( ) С выходом рагнарька, они уже не актуальны. В среднем урон на оружие поднялся. Вполне возможно (я это чисто для примера)... в Рагнарек пока нет настроения играть - судя по отзывам. М.б. если добавят каких имбов - поиграю, хехе... Ты ведь вряд ли ожидал от меня другого ответа?
Цитата Tigrenok ( ) Надо знать место, где шансы выбить нужную вещь выше, а просто бегать и тратить время это глупости. То есть выбить не за 10 лет, а за год. Ну, это прям внушает оптимизм и дает мощный стимул к честному фарму! А самое главное: сразу прям с места повышает веру в то, что все имбаперсы в гайдах-под-моды - одеты в честно выбитое, а не в нарисованное
Цитата Tigrenok ( ) Для тебя специально поясню: 1)автор темы глупей тебя, потому весь урон он потерял. 2) если жизней 7тыс то регене в 5тыс/с перс сдохнет за несколько мгновений. А так как предвестник не обладает удалью, то максимальное хп в районе 10-12тыс, но так как мы вставляем не аяксы, а лозу то больше 10тыс мы точно не получим, и смысла разгонять хп выше 1,5-2тыс нету. А основная доля хп - это вещи с суффиксом бессмертия(богов для куртки) поэтому и стоит приоритет над суффиксом регенерации. Ну, давай и я специально поясню: если мой служак (кстати, как раз примерно 7к хп без колосса - за счет сэтового бонуса броньки и щита Ахиллеса) прошел всю игру, еще порядочно пофармил Токсея, и при этом ни разу не сдох, и все это менее чем за трое суток плэйтайма - наверное, в твоей логике где-то все-таки есть изъян? Ибо (опять же (С) старая реклама) "если нет разницы - зачем платить больше?" (в смысле - зачем жертвовать хорошей дамажной бижой, оружием и артом ради регена, если и без него замечательно, да еще и дпс сильно выше?)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-03-07, 00:03 | Сообщение # 23 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) игру на нормале. Она все равно занимает лишь примерно полсуток Что-то у тебя дофига вышло! Я норму прошел за 8 часов при полной зачистки....потом пришлось на эпосе быстрее проходить(хотел заработать ачивку стимовскую: пройти 3сложности менее,чем за 20часов...прошел за 16,5часов).
Цитата Witcher5154 ( ) Служак, знакомься: это Тигренок, который никогда не вынесет своим предвесом Гидру за 25 сек (просто не добежит) на нормальной скорости игры. Во-первых, я служителем играл(в отличии от тебя предвестником) и качал его на модах. Во-вторых, предвестник быстрее служителя бегает(не считая колосса).
Цитата Witcher5154 ( ) При этом он продолжает считать, что его предвес - "самый сильный" Сразу видно, что ты не умеешь читать и слеп как крот! Я такого не писал Ведешь себя как самый настоящий тролль! Вырываешь слова из контекста и пишешь полную ахинею. Специально для тебе цитирую дословно: Цитата Tigrenok ( ) предвестник самый сильный двуручник
Цитата Witcher5154 ( ) Странная у чувака логика, а, служак?
Служак, не двуручный! ! !
Цитата Witcher5154 ( ) Тогда возникает встречный вопрос: а нахрена ему вообще реген? У Титана квеста нет обязательной прокачки! Титан квест позволяет качать перса, как хочешь и вдоль и поперек. Если можно предвестника качнуть четырьмя способами - это не значит, что это не правильно. Если мы вспоминаем, к чему относится данная тема, то твой служитель здесь нах не нужен. А предвестник лучше завоевателя реген собирает не тратя в выживаемости!
Цитата Witcher5154 ( ) в Рагнарек пока нет настроения играть - судя по отзывам. М.б. если добавят каких имбов - поиграю, хехе... Ты ведь вряд ли ожидал от меня другого ответа? Нет(такой ответ и ожидал), потому что это доказывает твою не компетентность(из-за использования пиратки). Отличия ТКАЕ 1.54 и Рагнарек: 1) есть акт(пятый) 2) есть новая школа. 3)в ткае нельзя поднять(купить) новые вещи(с рагнарька). т.е. вещи новые в ткае падают, но их нельзя поднять. В остальном они одинаковые: засчет нового оружия мобы сильнее бьют.
Цитата Witcher5154 ( ) что в лабе подозрительно много всего хорошего дропается, поэтому там НВПК и фармил (оказалось быстрее, чем с трех систер). Лабиринт занимает во дропу(нвпк) только 2 место, Сестры -3 место. Главный минус лабиринта не всегда бывает горгоны.
Цитата Witcher5154 ( ) Цитата Tigrenok () Смотря какие нужны свойства....если ветеранская богов, согласен.
Так ведь (судя по скринам) примерно в такие и одеты все персы в гайдах! Втретьи(считай в 30-40%) случаях только.
Цитата Witcher5154 ( ) То есть выбить не за 10 лет, а за год. Ну, это прям внушает оптимизм и дает мощный стимул к честному фарму! А самое главное: сразу прям с места повышает веру в то, что все имбаперсы в гайдах-под-моды - одеты в честно выбитое, а не в нарисованное Я еще 6лет назад нашел на просторах интернета темы про фарм зеленных(салатовых) вещей.... если захотеть можно, и за неделю наформить!
Цитата Witcher5154 ( ) Ну, давай и я специально поясню: если мой служак (кстати, как раз примерно 7к хп без колосса - за счет сэтового бонуса броньки и щита Ахиллеса) прошел всю игру, еще порядочно пофармил Токсея, и при этом ни разу не сдох, и все это менее чем за трое суток плэйтайма - наверное, в твоей логике где-то все-таки есть изъян? Да, есть. Нормальные люди убивают мобов, с которых сыпятся вещи, а не пробегают мимо(Ты в своей теме служака это подтвердил). И не надо говорить, что времени надо больше для убийство мобов! Руки нужны прямые и голова, которая соображает. Цифры подтверждающий твой бред последних 2 цитат:
Цитата Witcher5154 ( ) Ибо (опять же (С) старая реклама) "если нет разницы - зачем платить больше?" Если есть разница?! Между твоим плачем, и то что у тебя не падают вещи, а убитых мобов в 2-3раза меньше,чем у других людей!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2018-03-07, 00:08 |
|
| |
Witcher5154 | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:07 | Сообщение # 24 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Что-то у тебя дофига вышло! Я норму прошел за 8 часов при полной зачистки... Ну я не засекал время, но сцуть ты понял: там нечего особо экономить.
Цитата Tigrenok ( ) Во-вторых, предвестник быстрее служителя бегает(не считая колосса). Вот в том-то вся и фича, что колосса нельзя не считать, когда речь идет о фарме Именно поэтому я в начале своего гайда и написал, что "с классом с защитой может конкурировать лишь другой класс с защитой".
Цитата Tigrenok ( ) предвестник самый сильный двуручник И сколько ЕЩЕ предлагаешь завести номинаций? Особенно когда достаточно двух - "лучший фармер боссов" и "лучший фармер трэша" (ну, в отсутствии "самый крутой ПВПшник").
Цитата Tigrenok ( ) Служак, не двуручный! ! ! Ну, щитом-то он тоже дамажит.
Цитата Tigrenok ( ) Если можно предвестника качнуть четырьмя способами - это не значит, что это не правильно. Вооооот. Теперь мы наконец подходим к главному... Я в своих гайдах ни разу не написал, что все остальные качаются "неправильно". Однако, я написал, что качаться по моим гайдам - максимально эффективно, с точки зрения количества ништяков в единицу времени. А так-то да, вэлкам - можно запилить хоть прохождение со стартовыми кинжалами
Цитата Tigrenok ( ) А предвестник лучше завоевателя реген собирает не тратя в выживаемости! Сам-то понял, что сказал? Мож все-таки "не теряя в дпс"?
Цитата Tigrenok ( ) 3)в ткае нельзя поднять(купить) новые вещи(с рагнарька). т.е. вещи новые в ткае падают, но их нельзя поднять. Так я ж об этом и говорю: гамно они, эти вещи (судя по статам эпиков на скринах) - вот и нет стимула играть.
Цитата Tigrenok ( ) Я еще 6лет назад нашел на просторах интернета темы про фарм зеленных(салатовых) вещей.... если захотеть можно, и за неделю наформить! Не "если захотеть", а "если очень попрет" (во что катастрофически мало верится). Ну, либо это были темы про моды.
Цитата Tigrenok ( ) Да, есть. Нормальные люди убивают мобов, с которых сыпятся вещи, а не пробегают мимо(Ты в своей теме служака это подтвердил). Убивают мобов, с которых падают вещи, чтобы круче одеться, чтобы убивать других мобов, с которых снова падают вещи....... и это с учетом того, что экспа совершенно "не пахнет", а значит - нет ни малейшей причины убивать этих мобов вообще! Можно накрутить уровни на пирамидках в полтора раза быстрее, а высвободившееся время потратить на фарм боссов - это принесет гораздо больше фиолета. Правда, совсем не принесет салата, но на ванильке он и не нужен.
Цитата Tigrenok ( ) И не надо говорить, что времени надо больше для убийство мобов! Так я этого и не говорил. Я говорил, что времени надо больше на то, чтобы тот же самый уровень получить / то же количество экспы набить. Ты желаешь это оспорить? Тогда меньше теории, больше практики: расскажи (/покажи на видео), как ты делаешь более 7к эксп в секунду на ванильке в старых актах (надеюсь, этот ваш Рагнарек баланс предыдущих актов не покромсал?)
Цитата Tigrenok ( ) Если есть разница?! Между твоим плачем, и то что у тебя не падают вещи, а убитых мобов в 2-3раза меньше,чем у других людей! о_О "Зачэм мучают?" (С) еще один известный анекдот. Где я вообще "ПЛАКАЛ"? Я констатировал факт: салат не падает, ну и шут бы с ним - я и так прохожу всю ваниль, и в пол-пинка закидываю шапками любых боссов, включая Токсея
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:52 | Сообщение # 25 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) с точки зрения количества ништяков в единицу времени. какие еще ништяки, кроме вещей могут быть?
Цитата Witcher5154 ( ) Так я ж об этом и говорю: гамно они, эти вещи (судя по статам эпиков на скринах) - вот и нет стимула играть. Огласите весь список(С) ! Там есть достойные вещи...просто не у всех они есть, и не все их выкладывают.
Цитата Witcher5154 ( ) Можно накрутить уровни на пирамидках в полтора раза быстрее, а высвободившееся время потратить на фарм боссов - это принесет гораздо больше фиолета. Правда, совсем не принесет салата, но на ванильке он и не нужен. Сам себе противоречишь!Цитата Witcher5154 ( ) Не "если захотеть", а "если очень попрет" (во что катастрофически мало верится).
Цитата Witcher5154 ( ) Я констатировал факт: салат не падает, ну и шут бы с ним Вывод: ты КАТЕГОРИЧЕСКИ настроен не выбивать именную зелень, а потом плачешь, что она не падает.
Цитата Witcher5154 ( ) Цитата Tigrenok () Служак, не двуручный! ! ! Ну, щитом-то он тоже дамажит. Щит не относится к двуручному классу. Оружие всегда наносит урон, а щит только у одной школы позволяет наносит урон.
Цитата Witcher5154 ( ) Сам-то понял, что сказал? Мож все-таки "не теряя в дпс"? Я да, понял. А ты -нет! Повторить?
Цитата Witcher5154 ( ) у меня самый первый билд моего самого первого перса (зава) был как раз на реген, нооо... после того, как меня с моими под штуку регена неоднократно поимел в грубой и извращенной форме эпический титан, я пришел как раз к этой мысли: что-то слишком многим приходится жертвовать для достижения приемлимого регена - надо искать другие пути. Хватить страдать ерундой! Пойми и заруби себе на носу: завоеватель двуручный это гавно в плане выживаемости, а предвестник лучше всех себя чувствует!
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Среда, 2018-03-07, 12:29 | Сообщение # 26 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) какие еще ништяки, кроме вещей могут быть? Уровни же ж. Вещи позволяют получать уровни быстрее, а с ними и все остальные пойнты (ну, в ПВП все иначе, но в СССР секса нетнутыпонел).
Цитата Tigrenok ( ) Там есть достойные вещи...просто не у всех они есть, и не все их выкладывают. Эммм... а можно все-таки наоборот: сначала скрины, а потом бабло за эту поделку на коленке? А то, звиняйте, как-то не с руки расставаться со своими кровными, глядя лишь на ролик в инете (ролик зачетный, тут не поспоришь), но при этом читая отчеты поигравших, в коих боль, разрывы и припекания по поводу того, что багов тонна, а нового контента (не считая перекрашенного старого) - совсем наоборот.
Цитата Tigrenok ( ) Вывод: ты КАТЕГОРИЧЕСКИ настроен не выбивать именную зелень, а потом плачешь, что она не падает. То есть словосочетания "соотношение цена/качество" - не, не слышали никогда. Я, собсно, не спорю с тем, что салат с имбабонусами - круче фиолета, НО!!! С учетом того, какой ценой он достается - ф гробе я его видал, у белых таппках. Примечание: я не верю и не поверю в "выбивание за неделю", даже одной шмотки. Во-первых, потому, что гайды-то в основном по модам, где мобов больше (что логично объясняет 45 тыс. фрагов в сутки плэйтайма); а во-вторых и в-главных потому, что это все ж отличие в пять раз, а не на требуемые три порядка. Да хрен с ним, пусть будут два порядка при условии "знания рыбных мест" - но в любом случае шли бы эти пионеры в ж**у, по четыре штучки в ряд: сотни суток плэйтайма (читай: годы РЛ, если ты не совершенный задрот-ноулайфер) в ванильке (!!!) абсолютный салатовый сэт собирать.
Цитата Tigrenok ( ) Пойми и заруби себе на носу: завоеватель двуручный это гавно в плане выживаемости, а предвестник лучше всех себя чувствует! Знаешь, что самое грустное (для тебя)? Всем по.......фиг: как видишь, в этом дискассе участвуем лишь мы двое. Даже ТСу пофик. Да и мне пофик, кто там из двуручников (и почему именно из них?) круче, по уже озвученной выше причине. Но если ты уже утерял нить (очень на то похоже), могу кратко резюмировать:
1) Обсуждаемый билд занятен, но не особенно эффективен на ванильке (даже вампирский билд от того же автора - более эффективен), ибо существуют билды, позволяющие качаться / фармить быстрее (и нет, это не билды предвеса, а исключительно билды с колоссом), без особого регена. 2) Билд не подходит для хардмодов ввиду недостатока живучести (автор это знает). 1+2 = обсуждается нечто "на любителя", для пауэргеймера интереса не представляет.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-03-07, 21:35 | Сообщение # 27 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Уровни же ж. Вещи позволяют получать уровни быстрее, Пару вещей +% на опыт и уровни растут на дрожжах. +10% опыта с начала игры дает в середине игры 1уровень - без лишнего фанатизма. Помнишь, ты полгода назад советовал жертвенный амулет: дает - 16(18) хп/с(реген в минус), и +40% опыта? Теперь смотри такой трюк: база регена 126хп/сек. вычитаешь 16= 110хп в секунду(и при этом опыта дофига), общий реген упадет на 100ед/сек
Цитата Witcher5154 ( ) Эммм... а можно все-таки наоборот: сначала скрины, а потом бабло за эту поделку на коленке? Вроде бы взрослый человек...а ума.... В твоих темах скидывали ссылки(на сайт) базу вещей, которая постоянно обновляется. Там есть вещи с рагнарька(помечены "R"). Цитата Witcher5154 ( ) в этом дискассе участвуем лишь мы двое. Даже ТСу пофик. Потому 90% той инфы, которую я тебе сказал написано на форуме той же Сlay...
Цитата Witcher5154 ( ) Обсуждаемый билд занятен, но не особенно эффективен на ванильке (даже вампирский билд от того же автора - более эффективен) Во-первых, автор в обоих билдах пошел по теории,а на практике, то что описано в билдах он не продемонстрировал. Во-вторых, для ванильки наоборот этот билд(сама идея,а не реализация по данному описания) эффективнее, чем вампир. В-третьих, тот шмот, который в теме в вампире:а)3 из всего в списке вообще не существует, б)остальной(салат) выбивается с трудом....вспомни свои слова про фарм салата... PS. Есть популярный салат(нпвк, саблезуб, фолг и другие) и люди нашли их лучшее места дропа, а есть редкий салат(который почти не используется) В-четвертых, его билд(вампира) не работает....Точнее он работает на 20-30% прохождении ванильной игры, в отличии от регена который работает на 95-99% ванильки.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Четверг, 2018-03-08, 09:56 | Сообщение # 28 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Пару вещей +% на опыт и уровни растут на дрожжах. Экспы, как и дпса, слишком много не бывает.
Цитата Tigrenok ( ) Теперь смотри такой трюк: база регена 126хп/сек. вычитаешь 16= 110хп в секунду(и при этом опыта дофига), общий реген упадет на 100ед/сек Напомнить еще раз билды вообще без регена (ровно 0 регена с жертвенником), и старую рекламу про "если нет разницы - зачем платить больше"?
Цитата Tigrenok ( ) Вроде бы взрослый человек...а ума.... ... предостаточно. Было бы ума мало - я б (как и многие фонаты) каждый день мониторил базы предметов ТК на предмет обновлений, тратя на это бездну ценного времени... а так одну фразу на форуме написал - ты мне тут же рассказал, что база уже обновлена
Цитата Tigrenok ( ) эффективнее Критерии?
Ты знаешь, чего не хватает этому форуму (да и 95% других)? Четкого гайда по критериям эффективности. Например, в таком стиле: "если вы решили, что нашли некий билд некоего класса, который кажется вам весьма эффективным, пойдите туда-то и туда-то, встаньте на такие-то места, засеките время сделайте то-то; если время оказалось менее ХХ - поздравляем, вы действительно сделали открытие; иначе - не обессудьте, но уже давно найдены и лучшие варианты".
Цитата Tigrenok ( ) Есть популярный салат(нпвк, саблезуб, фолг и другие) и люди нашли их лучшее места дропа, а есть редкий салат(который почти не используется) Да я вообще не о базах предметов... там уже не только давно все найдено, но даже и списками вывешено - где и почем. Я об аффиксах. Все гайдопейсатели под моды демонстрируют суперэпически красочную зелень с умопомрачительными аффиксами... забывая упомянуть о том, что вероятность совпадения оных на одном предмете (я уж молчу о приличном сиде) - какая-то стремящаяся к нулю доля процента. Я, блин, свое копьецо "ветеранское ... дерзкой силы" несколько ДЕСЯТКОВ часов своим завом "выбивал" из магаза - и это при том, что оба аффикса ни фига не редкие, и встречаются еще на норме.
|
|
| |
Aesthetic | Дата: Четверг, 2018-03-08, 12:20 | Сообщение # 29 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) тратя на это бездну ценного времени Ценное время, которое можно потратить на бэкап сейвов...
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Четверг, 2018-03-08, 17:37 | Сообщение # 30 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Зря смеешься. Бэкап сэйвов (да и вообще возможность сэйвиться в разные слоты и откатываться, если что) занимает десяток-другой секунд (поскольку можно бэкапиться, не закрывая игру), а сэкономить может часы фарма - особенно когда речь о покупке дорогого шмота.
|
|
| |