Набор команды мододелов (ТКИТ)
|
|
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:52 | Сообщение # 166 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, есть кто-либо, кто играет на этом моде? (Кроме меня ) Добавлено (10.02.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Либерти) менада это не токсей, ты встретил обычного героя (который есть в оригинальной игре) Т.е. там должен быть скелет?
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:54 | Сообщение # 167 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Т.е. там должен быть скелет? нет, но когда встретишь, поймешь кто ) Цитата (Defender-of-Justice) Кстати, есть кто-либо, кто играет на этом моде? я не знаю, люди не пишут
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:55 | Сообщение # 168 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) нет, но когда встретишь, поймешь кто ) Ясненько, а где примерно он должен быть? Цитата (Либерти) я не знаю, люди не пишут Сам форум гибнет потихоньку... Может, выложить в ВКонтакте ? (От твоего имени, с соблюдением авторских прав). Так и тестеров будет больше. А может и мододелы какие откликнутся.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Воскресенье, 2013-02-10, 10:56 |
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:02 | Сообщение # 169 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ничего он не гибнет,глупости говоришь. SvM еще играет в этот мод. Почему так мало? Ответ прост. Пару страниц назад я писал об этом. Теперь по сути. Очень понравилась АГХ. Всех сносит на раз-два,очень удобно.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:05 | Сообщение # 170 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Сам форум гибнет потихоньку.. Ну а ты как хотел??Если бы вышел Титан Квест 2,то оживление было бы.Вот только он не выйдет Цитата (Defender-of-Justice) Кстати, есть кто-либо, кто играет на этом моде? Я играл немного.Но я жду пока финальная версия выйдет (мою любимую школу Земли опустили ниже плинтуса)
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:07 | Сообщение # 171 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) (мою любимую школу Земли опустили ниже плинтуса) Её всегда опускали... Ибо в ней нет ничего, что бы резы срезало. (Может на моде это исправлено). Цитата (SvM) Ну а ты как хотел??Если бы вышел Титан Квест 2,то оживление было бы.Вот только он не выйдет Вот я и предложил выложить мод в ВКонтакте.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:20 | Сообщение # 172 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Может, выложить в ВКонтакте ? (От твоего имени, с соблюдением авторских прав). Так и тестеров будет больше. А может и мододелы какие откликнутся. я только за... но ссылку должен на эту тему кинуь, чтобы люди знали куда идти. И должен указать что мод недоделанный, но он активно улучшается, новые версии в этой темеЦитата (Garus) Почему так мало? Ответ прост. Пару страниц назад я писал об этом. Теперь по сути. Очень понравилась АГХ. Всех сносит на раз-два,очень удобно. агх еще нужно расскачать по-полной, на это нужны уровни и приличная регенерация. потом это действенно только вблизи. хотя спорить глупо, это суперская аура! Да мало людей потому что у всех дела, потом люди играют в другие интересные моды, а в моем моде нужно все с нуля начинать. сила привычки их останавливает, это все на поверхности лежит. Многие сессию досдают к тому же. Вот если бы я предложил им новые уровни, это сразу бы цепануло многих чтобы посмотреть на что-то действительно новое, а так без красивой картинки ничего особо не движется. Цитата (SvM) (мою любимую школу Земли опустили ниже плинтуса) вот уж неправда! чем я опустил? по-существу давай... элементаль сильный, аура огня явно неплохая, урон там можно разогнать приличный... огненные струи и бомба с уменьшенными перезарядками... Школа земли обладает некоторыми защитными свойствами, да в ней мало подлянок, не дебаффов, в ней все просто - бомбой в лоб или себя в камень - школа для любителей нехитрых тактик. Вон у меня боевой маг отжигает ) Где тут я опустил чего-то непонятно
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:25 | Сообщение # 173 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) я только за... но ссылку должен на эту тему кинуь, чтобы люди знали куда идти. И должен указать что мод недоделанный, но он активно улучшается, новые версии в этой теме Всё, пошел выкладывать. Цитата (Либерти) элементаль сильный, аура огня явно неплохая, урон там можно разогнать приличный... огненные струи и бомба с уменьшенными перезарядками... Школа земли обладает некоторыми защитными свойствами, да в ней мало подлянок, не дебаффов, в ней все просто - бомбой в лоб или себя в камень - школа для любителей нехитрых тактик. Вон у меня боевой маг отжигает ) Где тут я опустил чего-то непонятно Школу Земли недолюбливают из-за того, что в ней нет среза резистов. Ты это сделал?
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:29 | Сообщение # 174 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Школу Земли недолюбливают из-за того, что в ней нет среза резистов. Ты это сделал? Мда уж. Это не хард-мод,чтобы делать срез резов.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:32 | Сообщение # 175 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Мда уж. Это не хард-мод,чтобы делать срез резов. Даже в Тени срез резов появился. А в Земле нет. Что за несправедливость? Отмечу, что Школа Земли для меня - одна из любимых. И не играл я ей только из за того, что нечем срезать резы.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Воскресенье, 2013-02-10, 11:33 |
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:36 | Сообщение # 176 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Даже в Тени срез резов появился. А в Земле нет. Что за несправедливость? Мне,например, Соул не понравился только из-за того, что там чуть ли не каждой школе срез резов понапихали. Это и есть баланс? Не думаю.Добавлено (10.02.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата (Defender-of-Justice) Отмечу, что Школа Земли для меня - одна из любимых. И не играл я ей только из за того, что нечем срезать резы. Для меня тоже она любимая,НО отсутствие среза не останавливает меня от игры.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:36 | Сообщение # 177 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Это и есть баланс? Не думаю. А вдруг кто то Джагером захочет поиграть. И ему действительно нечем срезать резы. (Шмот - не в счёт). Тоже не думаю, что это баланс.
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:39 | Сообщение # 178 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) А вдруг кто то Джагером захочет поиграть. И ему действительно нечем срезать резы. (Шмот - не в счёт). Тоже не думаю, что это баланс. Ну так в оригинале не было таких заоблачных резов. Иначе бы не стали вырезать изменника,т.к. такой срез был явным перебором.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:40 | Сообщение # 179 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Ну так в оригинале не было таких заоблачных резов. Здесь есть такие боссы. И без среза резов их фиг пробьёшь. Может там уроном компенсируется, кто знает.
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:44 | Сообщение # 180 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Здесь есть такие боссы. И без среза резов их фиг пробьёшь. Может там уроном компенсируется, кто знает. То есть ты их еще не проверил,но уже утверждаешь,что такие боссы есть. Прикольненько.
|
|
| |