Набор команды мододелов (ТКИТ)
|
|
Либерти | Дата: Суббота, 2013-02-09, 17:10 | Сообщение # 151 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Defender-of-Justice, пройди и узнаешь... я вообще там бегал почти голый - загорал
допустим ты обезапасишь себя от ближних атак... но есть еще лучники, маги, герои и боссы от всех одной броней не спастись
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2013-02-09, 17:12 | Сообщение # 152 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) я вообще там бегал почти голый - загорал Хе хе, крутяк. Цитата (Либерти) допустим ты обезапасишь себя от ближних атак... но есть еще лучники, маги, герои и боссы от всех одной броней не спастись Пока что за собаками прятаться буду.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2013-02-09, 17:21 | Сообщение # 153 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| С луком вообще необязательно за кого-нибудь прятаться ) У моего ренджера (лук + волки) вообще очень мало было смертей, хотя сюрпризы все-таки были. Но с другой стороны и зачистка им не такая быстрая. А вот мудрецом там все шустро, но смертей много
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2013-02-09, 17:30 | Сообщение # 154 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) С луком вообще необязательно за кого-нибудь прятаться ) Я ещё за щитом прятаться буду... Я же Страж. Смертей 3.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:11 | Сообщение # 155 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Иногда за квесты дают довольно неплохие вещи: для непосвященных - дали посох с двумя редкими свойствами сразу, причем довольно хорошими
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:21 | Сообщение # 156 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне так дубинка попалась, всё ещё ношу.
Добавлено (09.02.2013, 17:50) --------------------------------------------- Но я её сменил - ибо драка с боссом того требовала. Теперь я знаю, что срез резов - это то, что нужно.
Добавлено (09.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- А у тебя все последующие боссы будут делаться только с помощью среза резов? Уверен, что если бы я догадался надеть подобную дубинку, то я и на прошлой версии минотавра избил бы.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Суббота, 2013-02-09, 19:25 |
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:31 | Сообщение # 157 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) А у тебя все последующие боссы будут делаться только с помощью среза резов? нет сочетание защитное+защитное в итоге урона маловато... в этом случае дебаффы помогают. Может быть шмот получше надо найти, или подумать как лучше очки вложить, чтобы больше урона было
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:34 | Сообщение # 158 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну я уже нашел шмот... Дубинку.))) Наверное, стоит плюс Природы качать, что бы Восприимчивость у Чумы начать качать... Ведь даже на 1 уровне будет -20%, а это очень и очень хорошо...
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:02 | Сообщение # 159 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Чума имбанутый скилл как мне тут сообщили. Сам его не качал, хотя был перс с природой Фишка в том, что срезает скорости в абсолютных единицах и от нее не работают резисты, то есть единственный способ защиты мобов от чумы - проставить им минимальные скорости бега\атаки\каста повыше... Качай всю ветку чумы, не ошибешься. Ну и первый скилл в ветке доведи до 8 сек. действия, чтобы постоянно на боссе висел. Хотя может там откат скилла от уровня умения зависит как у "обновления" и насчет 8 сек. я ошибаюсь
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:36 | Сообщение # 160 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) как у "обновления" Нет тут обновления. Его заменяет Мудрость природы. Цитата (mibbs) Хотя может там откат скилла от уровня умения зависит Там было бы написано, как у Инстинкта выживания.
Добавлено (09.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- И откат у Чумы 12 сек.
Добавлено (09.02.2013, 19:22) --------------------------------------------- Цитата (mibbs) Фишка в том, что срезает скорости в абсолютных единицах и от нее не работают резисты, то есть единственный способ защиты мобов от чумы - проставить им минимальные скорости бега\атаки\каста повыше... Одним словом - от неё не спасает рез к замедлению.
Добавлено (09.02.2013, 20:16) --------------------------------------------- 20 уровень. Несмотря на кошель, в котором 20 лямов, он весьма и весьма быстро бегает. Когда приобрёл эту "быструю булаву гниения" игра пошла на всех парусах.
Добавлено (09.02.2013, 20:36) --------------------------------------------- Ещё вот вопросик. Суффикс "Гниения" - у него только одна степень, или есть подобный, но посильнее?
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Суббота, 2013-02-09, 22:22 |
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:20 | Сообщение # 161 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Суффикс "Гниения" - у него только одна степень, или есть подобный, но посильнее? 18/22/26 если не изменяет память (норма/эпос/легенда) есть более интересные оружия, чем гниения
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:30 | Сообщение # 162 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) есть более интересные оружия, чем гниения Но мне, как Стражу, пока что нет выбора.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:37 | Сообщение # 163 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Defender-of-Justice, класс Д (очень редкие вещи) начинает падать с 30уровня примерно, до него гниения остается единственным вариантом (в твоем случае) хотя есть возможность с токсеев что-то выбить (но надеть раньше 30-35ур все-равно нельзя), а самых мелких токсеев можно встретить на 12ур )
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:39 | Сообщение # 164 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) а самых мелких токсеев можно встретить на 12ур ) Подобная менада попалась... Еле убил, 1 смерть. Цитата (Либерти) класс Д (очень редкие вещи) начинает падать с 30уровня примерно Мантия рептилида бессмертия уже попалась. Как раз 30 уровень требует.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:47 | Сообщение # 165 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Мантия рептилида бессмертия уже попалась. Как раз 30 уровень требует. это не тоДобавлено (10.02.2013, 09:46) --------------------------------------------- это обычное редкое свойство Добавлено (10.02.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Либерти) Подобная менада попалась... Еле убил, 1 смерть. менада это не токсей, ты встретил обычного героя (который есть в оригинальной игре)
|
|
| |