Набор команды мододелов (ТКИТ)
|
|
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:45 | Сообщение # 181 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, Либерти, он вообще планируется? А то чего мы тут распинаемся то... Добавлено (10.02.2013, 10:45) --------------------------------------------- А как же. Скарабея без среза резов я даже пробить не смог. О чём это говорит?
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:45 | Сообщение # 182 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти изначально делает сбалансированный мод, который по определению несет в себе отсутствие таких заоблачных резов.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:47 | Сообщение # 183 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Либерти изначально делает сбалансированный мод, который по определению несет в себе отсутствие таких заоблачных резов. Хз, хз. Однако своим Странником (Стражем его ещё пока назвать нельзя) я Минотавра (на старой версии) и Скарабея без среза резов не смог даже пробить.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Воскресенье, 2013-02-10, 11:53 |
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:51 | Сообщение # 184 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Хз, хз. Однако своим Странником (Стражем его ещё пока назвать нельзя) я Минотавра (на старой версии) и Скарабея без среза резов не смог даже пробить. Отсутствие нападающей школы о чем-то должно говорить. Чего ты хотел от ТАНКА? Они по определению существуют ради защиты и ничего более.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:54 | Сообщение # 185 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Сей факт со Скарабеем говорит, что резы здесь слегка завышены. Может не резы, может реген. Всё равно, Странником 18-20-ых левлов (где про Восприимчивость и речи не идёт, если перс петовод и качает Волков) Скарабея не забить. Только оружие Гниения и спасает. Кстати. Запустил старого ненужного перса с оригинального ТКИТ на этот мод. Всё отлично встало и поехало. Умения остались.
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:57 | Сообщение # 186 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Всё отлично встало и поехало. Умения остались. А характеристики остались с оригинала? Расчетные формулы ведь там другие.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:07 | Сообщение # 187 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Хар-ки так же остались.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:10 | Сообщение # 188 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) элементаль сильный, аура огня явно неплохая, урон там можно разогнать приличный Итак: в оригинале у Элементаля было 33% поглощения брони.Теперь их нету.Неустойчивость давала до 200% урона огнём,с шансом использования 30%.Теперь и урона меньше,и шанс тот ещё.Я молчу уже об ауре огня(или как там её),которая больше не даёт 100% урона огнём.Цитата (Defender-of-Justice) Школу Земли недолюбливают из-за того, что в ней нет среза резистов. В оригинале у неё настолько огромный урон,что срез резов нафиг не нужен
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:10 | Сообщение # 189 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) В оригинале у неё настолько огромный урон,что срез резов нафиг не нужен Может быть.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:11 | Сообщение # 190 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Ну так в оригинале не было таких заоблачных резов. Кстати по поводу резов.Зачем их делать такими большими??Сделайте лучше мобам больше здоровья.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:12 | Сообщение # 191 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Кстати по поводу резов.Зачем их делать такими большими??Сделайте лучше мобам больше здоровья. +1
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:21 | Сообщение # 192 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| началось... не во всех школах есть срезы сопротивлений в защите нету, в бое нету, в огне нету, в тени нету (теперь) в остальных 5 школах есть - в духе и грезах вблизи, но там больше аур нету в природе и охоте - есть хорошие срезалки (если в бездамажной природе понятно почему, то в охоте для тог чтобы пробивать некоторых иммунных к пирсу существ - нежить, творения, растения) в шторме эффект накладывается на местность и срезает относительные сопротивления, и нужно понимать что это атакующая школа, ам сам бог прописал что-то такое
Школа огня - наступательная, там урона ого-го сколько, и без среза хватает с головой. Плюс арты никто не учитывает - арты под огонь могут давать в сумме больший бонус. Плюс всегда под мышкой твердожопый голем. Можете мне поверить, школа огня далек не слабая.... просто в ней останавливающих фишек нет Цитата (Garus) Мне,например, Соул не понравился только из-за того, что там чуть ли не каждой школе срез резов понапихали. Это и есть баланс? Не думаю. была всего 1 срезалка на ножах, исправил на замедление движения
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:26 | Сообщение # 193 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) была всего 1 срезалка на ножах, исправил на замедление движения По факту. Что есть нож? Кровоток,замедление движения и...мое предложение: 1.Добавить туда небольшое замедление скорости атаки(тяжело ранили — махать мечом так же быстро ты не можешь,логично) 2.Добавить либо уменьшение брони в %/ед., либо уменьшение оборонки на небольшой % или же определенное количество единиц
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:34 | Сообщение # 194 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Здесь есть такие боссы. И без среза резов их фиг пробьёшь. Может там уроном компенсируется, кто знает. резы у существ и боссов в том числе остались прежними или даже понизились (понизились пирсу) Цитата (Defender-of-Justice) Сей факт со Скарабеем говорит, что резы здесь слегка завышены. Может не резы, может реген. хп боссов возросло, а реген как раз напрямую зависит от хп Цитата (Defender-of-Justice) Запустил старого ненужного перса с оригинального ТКИТ на этот мод. Всё отлично встало и поехало. Умения остались. в моем моде больше дается характеристик за уровень (100 жизни 10 силы... раньше 50жизни 8силы) Цитата (SvM) Итак: в оригинале у Элементаля было 33% поглощения брони.Теперь их нету.Неустойчивость давала до 200% урона огнём,с шансом использования 30%.Теперь и урона меньше,и шанс тот ещё.Я молчу уже об ауре огня(или как там её),которая больше не даёт 100% урона огнём. ты не заметил что у него возросло количество хп и уровень брони? неустойчивость дает на 15уровне сейчас +435% на 10%... на макс уровне +760%. Да меньше чем раньше, но увеличилась сила самих заклинаний Аура огня при полном развитии дает намного большую прибавку огнем (и горением в том числе) чем раньше
Блин, я же все скиллы переделывал, у меня большинство умений дает меньшую прибавку за уровень чем раньше, но это не повод говорить, что кого-то там сильно порезали и ущемили. Просто немного другой баланс сталДобавлено (10.02.2013, 11:34) --------------------------------------------- Defender-of-Justice, у тебя защитная школа + другая защитная, поэтому вынос самый низкий из всех сочетаний
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:54 | Сообщение # 195 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) хп боссов возросло, а реген как раз напрямую зависит от хп Значит, нужно что-либо вроде кровотока, что бы остановить реген? У Странника в помине такого не было. Цитата (Либерти) Блин, я же все скиллы переделывал, у меня большинство умений дает меньшую прибавку за уровень чем раньше, но это не повод говорить, что кого-то там сильно порезали и ущемили. Просто немного другой баланс стал Просто нужно больше очков вкладывать, что бы скилл стал сильнее. Это компенсируется 120-ым максимальным лвлом.Добавлено (10.02.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (Либерти) у тебя защитная школа + другая защитная, поэтому вынос самый низкий из всех сочетаний Значит буду довольствоваться Гниением. Добавлено (10.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- Ну ка, позырим ка, насколько силён будет Поборник...
|
|
| |