Набор команды мододелов (ТКИТ)
|
|
Defender-of-Justice | Дата: Среда, 2013-02-06, 14:14 | Сообщение # 106 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) отображение урона у петов не совсем верно. На норме все уроны х2, на эпосе х5, на легенде х8 Откуда информация? Цитата (Либерти) проверил тайное знание.... субъективно снаряды быстрее летят Это хорошо. Так держать!
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-02-06, 14:19 | Сообщение # 107 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Откуда информация? в моем моде... инфа лично от меня, из первых лап ) в оригинале 1х 2х и 3х насколько я знаю... ну там еще добавки из одного файла были, но у меня этот файл не работал, так что не в счет
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Среда, 2013-02-06, 14:57 | Сообщение # 108 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) в моем моде... инфа лично от меня, из первых лап ) в оригинале 1х 2х и 3х насколько я знаю... ну там еще добавки из одного файла были, но у меня этот файл не работал, так что не в счет А не проще ли убрать эти множители и написать как есть? Или напиши, что эти уроны ещё и умножаются. А то эта дезинформация вводит в заблуждение новичков. Ещё один совет: приставки с бонусом на уменьшение перезарядки в %-ах делай так, что бы бонус на перезаряд отображался как "Добавлено умение: -х% времени перезарядки". А то известен глюк с подобными вещами. (Переставление приставок с преффиксов на суффиксы, и удваивается бонус, а если оставлять стандартом - то перезаряд не работает совсем).
Добавлено (06.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- Цитата (Slayer) Он хочет сделать,чтобы игралось как на чаке,но без толп героев и т.д.То есть делает то же самое,просто с другого края.Я бы не стал таким пафосом пыхтеть на его месте,чаков,крэшей,эксплойтедов и т.д. уже достаточно и так на все случаи жизни. На чаке начинать куда сложнее. Так что это очень далеко от чака...Добавлено (06.02.2013, 13:57) --------------------------------------------- Поменяй значок Мощного удара в Охоте. А то как то не логично получается...
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Среда, 2013-02-06, 14:30 |
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-02-06, 15:08 | Сообщение # 109 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) А не проще ли убрать эти множители и написать как есть? Или напиши, что эти уроны ещё и умножаются. А то эта дезинформация вводит в заблуждение новичков. на норме можно написать реальный урон у существ, но на эпосе и легенде все-равно будет отображаться урон на норме, и это не исправить. можно конечно дописать, что урон на эпосе будет четверной, а на легенде восьмерной, но мне кажется это будет не очень эстетично. Ну а новичкам конечно нужно еще будет до эпоса дойти, и если они дойдут то придется попробовать петов на эпосе (а куда деваться!), естественно будут приятно удивленны, хотя информация об уроне и будет неясной, но думаю, они это переживут Да и будут и новички новичками к началу эпоса... после аида-то! Цитата (Defender-of-Justice) Ещё один совет: приставки с бонусом на уменьшение перезарядки в %-ах делай так, что бы бонус на перезаряд отображался как "Добавлено умение: -х% времени перезарядки". эх! Цитата (Defender-of-Justice) А то известен глюк с подобными вещами. (Переставление приставок с преффиксов на суффиксы, и удваивается бонус, а если оставлять стандартом - то перезаряд не работает совсем). не совсем понял почему приставки должны меняться с суффиксами.... Наверное речь идет о том что кто-то по невнимательности прописывает суффиксы в таблицу приставок или наоборот. Помню когда-то у меня такое было, и думал почему у меня вещи с двойными свойствами попадаются. Но сейчас такого не наблюдается, и таблицы свойств со всеми вытекающими у меня совершенно новые ) очевидных ошибок я не наблюдаю довольно давно И проблемы двойных бонусов тоже не замечал, хотя на перезаряде мне сложно заметить, я же его не собираюДобавлено (06.02.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Defender-of-Justice) Поменяй значок Мощного удара в Охоте. А то как то не логично получается... с иконками пока что не особо работал... но ты прав, там иконка не особо подходящая, хотя с какого-то ракурса она даже ничего )) это умение у меня пока что под большим вопросом.... я спрашивал себя что я могу там слепить - либо это кокой-то временный бафф (в основном на регенерацию и защиту от яда, кровотека...), либо пассивка, которая сама бы подлечивала героя - именно подлечивания охотникам порой и нехватает. но проблема в том что нету подходящих иконок для школы охоты, причем вообще все остальные по цветовой гамме никак не подходят. Поэтому это умение пока что зависло в воздухе. И эффект для ауры тоже не нашел нормальный (
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Среда, 2013-02-06, 16:51 | Сообщение # 110 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) не совсем понял почему приставки должны меняться с суффиксами.... Некоторые багоюзеры (включая меня) Хекс-едитором делают из перезарядного суффикса (скажем, "Сосредоточения") преффикс, и на место бывшего суффикса вставляют нынешний преффикс (т.е. из "Роскошная Корона Бай-Ху Сосредоточения" получается "Сосредоточения Корона Бай-Ху Роскошный/роскошная/роскошное/роскошные" (именно так, можешь сам убедиться). Цитата (Либерти) и думал почему у меня вещи с двойными свойствами попадаются. Маска шамана? Она всем достаётся с -13-15% времени перезарядки и -4-6% перезарядки. (При чём только на нормической такая фигня наблюдается, а на эпической и легендарной - нет). Цитата (Либерти) очевидных ошибок я не наблюдаю довольно давно В оригинале эта ошибка есть. Цитата (Либерти) Ну а новичкам конечно нужно еще будет до эпоса дойти, и если они дойдут то придется попробовать петов на эпосе (а куда деваться!), естественно будут приятно удивленны, хотя информация об уроне и будет неясной, но думаю, они это переживут Можно всю легенду пройти, и так и остаться нубом. И как они поймут, что там урон умножается, если им в описании это не разжевать? Я и сам только от тебя об этом узнал. А я не считаю себя нубом в этой игре.
Добавлено (06.02.2013, 15:14) --------------------------------------------- И так, итоги 10 уровня. Перс - мужик. Класс - сделал обратно Странником. Кровоток и яд понравились - весьма сильные теперь. И вернулся обратно к петоводству, ибо они всегда были тем, что для меня интересней. + их надо потестить. Вещи - те, что попались))) И так, у меня уже накопилось 1952000 золотых + полное улучшение склада. Впечатления - хорошие, ибо играть стало интересней. Увеличенный урон - это хорошо, при чём перс не убивается с двух раз, что ещё раз делает игру интересней. Удивился, что на нежить работает кровоток (у меня был топор с абсолютным обрезанием резов в 14%), так что увеличивай им резы на яд и кровоток, ибо как-то нелогично, что призраков-утопленников косит яд и кровоток. Дошел до Мегар, прошелся по Элевсину и убил Циклопа. Два пса 10-го уровня забили досмерти Принца клинка без потерь (учитывая тот факт, что у них было скошено здоровье ядом из гробика). Принц грозы обошелся одной псиной. А так - ничего страшного. Принц лука так же обошелся одной псиной. 1 смерть за всю короткую игру - от героя Ихтиандров. Сильная однако тварь.))) Кентавр Нэсс заставил меня попотеть - столько собачек сдохло... Но всё обошлось как нельзя лучше. Циклоп тоже не промах - однако и его я избил до смерти. То, что максимум бутылей в одной клеточке - 500 - мне понравилось. Теперь сундук не будет забит под завязку одними бутылями. Так что продолжай в том же духе - особенно жду новых локаций (или данжей, как ты их называешь). Надеюсь не будет вот этого - . --------------------------- Кстати, есть предложение, что бы Волки рождались за пределами обзора - а то нелогично как то, что они "возникают" из неоткуда. Добавлено (06.02.2013, 15:51) --------------------------------------------- А ещё, придумай название моду. А то, например, захочется с кем-то поиграть, а как он поймёт, что это твой мод - неизвестно, ведь названия нет.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Среда, 2013-02-06, 16:22 |
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:00 | Сообщение # 111 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) И так, у меня уже накопилось 1952000 золотых + полное улучшение склада. походу вещи помародерствовал неплхо на полях сражений ) не обольщайся, скоро с ценами вещей разберусь.... и тогда посмотрим надолго у тебя хватит терпения мародерствовать)) Цитата (Defender-of-Justice) перс не убивается с двух раз ну это поначалу.... хотя норма довольно легкая... чтобы пройти даже шмот подбирать не надо Цитата (Defender-of-Justice) Удивился, что на нежить работает кровоток (у меня был топор с абсолютным обрезанием резов в 14%), так что увеличивай им резы на яд и кровоток, ибо как-то нелогично, что призраков-утопленников косит яд и кровоток. базовые сопротивления по 100% (на легенде увеличатся до 130), поэтому немного срезаешь и уже начинается фигня... но от такой срезки эффект все-равно невысокий, только визуальный эффект в-принципе можно им и больше сделатьДобавлено (06.02.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Defender-of-Justice) Кстати, есть предложение, что бы Волки рождались за пределами обзора - а то нелогично как то, что они "возникают" из неоткуда. не знаю как это реализовать я когда-то хотел сделать чтобы приманка как ловушка бросалась в виде снаряда. Но ничего не получилось. Видимо нужно свою анимацию пд приманку создавать. Цитата (Defender-of-Justice) А ещё, придумай название моду. А то, например, захочется с кем-то поиграть, а как он поймёт, что это твой мод - неизвестно, ведь названия нет. это со временем сейчас версии будут периодически меняться
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:20 | Сообщение # 112 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) и тогда посмотрим надолго у тебя хватит терпения мародерствовать)) Кхе-кхе, я в оригинале каждую жёлтую вещичку подбирал. Так что - хватит. А если цены на вещи увеличишь - то только больше раздразнишь на мародёрство. Цитата (Либерти) ну это поначалу.... хотя норма довольно легкая... чтобы пройти даже шмот подбирать не надо Думаю, что если на эпосе и легенде перс будет падать с двух ударов - встанет вопрос, нафиг вообще в этот мод играть? Не надо перебарщивать, Окей? А то я то всеми вибрами души ожидаю хорошего мода... Цитата (Либерти) базовые сопротивления по 100% (на легенде увеличатся до 130), поэтому немного срезаешь и уже начинается фигня... но от такой срезки эффект все-равно невысокий, только визуальный эффект в-принципе можно им и больше сделать На побережье Мегар они очень и очень хорошо от кровотока дохнут. (Метательным ножом их протыкал).
Добавлено (06.02.2013, 16:03) --------------------------------------------- Цитата (Либерти) сейчас версии будут периодически меняться А в чём связь между версией и названием? Ведь легко же написать "Название мода" v1.08 .
Добавлено (06.02.2013, 16:08) --------------------------------------------- Нененя Острый Коготь - это что то с чем то. 1 смерть и постоянная глушилка, походу какой-то аурой. Еле забил. И правда, интересно.)))
Добавлено (06.02.2013, 16:11) --------------------------------------------- Всё тот же 10 уровень - уже 2866000 золотых. Куда их тратить?)))
Добавлено (06.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- А шмотки для увеличения характеристик петов будут? Типа приставки "кукловода".
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Среда, 2013-02-06, 17:20 |
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:26 | Сообщение # 113 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Думаю, что если на эпосе и легенде перс будет падать с двух ударов - встанет вопрос, нафиг вообще в этот мод играть? Не надо перебарщивать, Окей? А то я то всеми вибрами души ожидаю хорошего мода... в начале легенды мобы критуют в самом начале 1-1.5к.... дальше 2к+ на востоке по 2-3к криты. от копейщиков по 4.5к криты бывают. Нормальный урон в 1.5раза ниже, если в хорошей броне и с щитом уроны сильно уменьшаются (как и вынос) Цитата (Defender-of-Justice) А в чём связь между версией и названием? Ведь легко же написать "Название мода" v1.08 . но мод еще сырой.... его нельзя выкладывать и называть готовым Цитата (Defender-of-Justice) Нененя Острый Коготь - это что то с чем то. 1 смерть и постоянная глушилка, походу какой-то аурой. Еле забил. И правда, интересно.))) это аура.... навевает на воинственных путников хорошие сны ))Добавлено (06.02.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Defender-of-Justice) А шмотки для увеличения характеристик петов будут? Типа приставки "кукловода". бижа есть: - на увеличение выноса - на увеличение жизни и сопротивлений - на увеличение эффективности умений петов есть еще 2 редких свойства для петов: 1 это для увеличения живучести, 2 для увеличения выноса и эффективности умений петовДобавлено (06.02.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Defender-of-Justice) если цены на вещи увеличишь - то только больше раздразнишь на мародёрство уменьшу, а не увеличу цены на желтые шмотки
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:39 | Сообщение # 114 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) это аура.... навевает на воинственных путников хорошие сны )) Т.е. нужен рез ко сну? Цитата (Либерти) уменьшу, а не увеличу цены на желтые шмотки Они и без того низкие, по сравнению с 2,75 миллионами золотых... Цитата (Либерти) бижа есть: - на увеличение выноса - на увеличение жизни и сопротивлений - на увеличение эффективности умений петов есть еще 2 редких свойства для петов: 1 это для увеличения живучести, 2 для увеличения выноса и эффективности умений петов Будем знать! А примерно где они падать будут?
Цитата (Либерти) но мод еще сырой.... его нельзя выкладывать и называть готовым Как скажешь.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Среда, 2013-02-06, 17:39 |
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:42 | Сообщение # 115 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Defender-of-Justice) Т.е. нужен рез ко сну? да, сон также сбивается любой атакой по спящемуЦитата (Defender-of-Justice) Они и без того низкие, по сравнению с 2,75 миллионами золотых. фишку не сечешь только ценные вещи будут дорогими (зеленые и уникальные), а желтые дешовками которые нет особого смысла собирать. Допустим зелень будте стоить 100к, а желтая шмотка 1к... так что собирать их будет невыгодно
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:47 | Сообщение # 116 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Либерти) а желтые дешовками которые нет особого смысла собирать. Но их много, и их собирается примерно по 15-20, и 20 тыс. за один приход - весьма солидно. Как по мне. К тому же, зелёные вещи частенько падают.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Среда, 2013-02-06, 18:05 |
|
| |
Либерти | Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:02 | Сообщение # 117 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Defender-of-Justice, вот сегодня выбил вещь для петов с двойным бонусом - очень повезло
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-02-08, 10:54 | Сообщение # 118 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, -А как назовёшь мод??)
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2013-02-08, 11:17 | Сообщение # 119 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня нет идей на этот счет, может быть кто-нибудь посоветует
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:51 | Сообщение # 120 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Безымянный, скорей всего так и останется. А вообще же, именно автор должен об этом заботиться... Но мод в общем хорош, надо заново игру учить. Молодцом!
Добавлено (08.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю Мощному удару из Охоты поставить значок Смертельного удара из Тени. Останется лишь поменять цвет фона, но если не сможется - то и так сойдёт.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Пятница, 2013-02-08, 13:53 |
|
| |