Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по Гаруспику (Охота+Грезы)
Оцените мой гайд
1. Отлично! [ 430 ] [64.18%]
2. Хорошо [ 172 ] [25.67%]
3. Средненько, надо доработать [ 38 ] [5.67%]
4. Плохо [ 30 ] [4.48%]
Всего ответов: 670
lowlifeДата: Суббота, 2012-09-08, 11:41 | Сообщение # 301
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Попробую аргументировать по порядку.
1) Не знал, что Смертельный удар доступен лучникам, а Заточка лезвий недоступна. Впрочем, даже если бы оба навыка пригождались лучнику, их польза, на мой взгляд сомнительна. Проникающий урон - вещь нужная, но не в ущерб скорости. Бонус в школе Грез на скорость выгоднее +400 ед. Скорострельный пулемет эффективнее гаубицы. В этом я убедился, когда использовал Лук страшного и обычный "усиленный" лук из Чанг-Ана. Да и сама аура своими цифрами впечатляет на легенде, а до той поры криво морщишься, глядя на эффект от её применения. Смертельный удар долго перезаряжается, а значит, нанести его можно лишь единожды. И использовать его стоит лишь на боссах. Обычно один - два раза за время схватки. То есть, приходится "беречь" навык, как зеницу ока.
2) Лекарственный травы+Аура исцеления. Конечно, здесь я немного преувеличил значение скорости восстановления жизни (примерно +20 ед/сек). Но вдруг кому-то захочется поэкспериментировать со вставкой Лозы в броню. Тогда бонусная прибавка от двух школ будет не лишней.
3) "...и никто близко не подойдет". Играя гаруспиком и заклинателем, скажу так: пусть лучше подходят близко. По опыту игры знаю, что хуже толпы чудовищ, несущейся навстречу, могут быть только 6 одиноких скелетов-лучников, расположенных в разных углах комнаты. А чтобы сразу 30 гвардейцев кардинала Аида... Тогда тем более окажется полезным шанс уклона от стрел (который опять-таки есть в школе Грёз). Ведь, независимо от того, ошеломил ты противника или нет, перестал он стрелять по тебе или нет, ты продолжаешь его добивать, несмотря даже на то, что в других углах по тебе яростно пуляют. Хотя, может, у кого иная тактика. :o Конечно, я допускаю, что кто-нибудь, стреляя со скоростью 1выстрел/сек и ошеломив пару махов, думает: "ну, теперь займемся противоположным углом". После чего отворачивается от подранка. Но большинство перешедших в 4-ый акт имеют скорость стрельбы 1,3-1,6 выстрел/сек и бьют каждого демона до последнего. В-основном, достаточно 1 выстрела ("под глазом"), трех - если монстры не попали под его действие.
Но, вообще, любая тактика имеет право на жизнь. :)
Вроде, всё.

TanodarДата: Суббота, 2012-09-08, 11:59 | Сообщение # 302
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lowlife)
Лекарственный травы+Аура исцеления. Конечно, здесь я немного преувеличил значение скорости восстановления жизни (примерно +20 ед/сек). Но вдруг кому-то захочется поэкспериментировать со вставкой Лозы в броню. Тогда бонусная прибавка от двух школ будет не лишней.

Толку от неё.Чтоб нормально восстанавливать потеряное здоровье,нужна скорость восстановления хотя бы 200/сек.
Quote (lowlife)
Проникающий урон - вещь нужная, но не в ущерб скорости. Бонус в школе Грез на скорость выгоднее

+20 скорости(+/- 5) это не такой уж и великий бонус.У меня например никогда небыло проблем со скоростью стрельбы у Разба.
Quote (lowlife)
Смертельный удар долго перезаряжается, а значит, нанести его можно лишь единожды. И использовать его стоит лишь на боссах. Обычно один - два раза за время схватки. То есть, приходится "беречь" навык, как зеницу ока.

Допустим ты его будешь использовать только на боссах.Разве плохо очень быстро убить Тифона??Бросашь на него "глаз",после Смертельный удар,и добиваешь.Жалуются что Токсея трудно убить.Мне хватило одного удара :D

Добавлено (08.09.2012, 10:59)
---------------------------------------------
Но в так как гайд по Гарусу,то не будем флудить и спорить кто круче :)

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2012-09-08, 12:25 | Сообщение # 303
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SvM)
У меня например никогда небыло проблем со скоростью стрельбы у Разба.

Прибавка идет ко всем скоростям, а +25%к бегу очень не дурно

AymdayveezonerДата: Суббота, 2012-09-08, 12:43 | Сообщение # 304
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Sweet_Unicorn)
а +25%к бегу очень не дурно

к атаке будет +15-18, не так существенно, особенно на луке
вообще о чем спор, у гаруса больше урона на луке, но сносит быстрее разбой из-за того же смертельника, который не так долго и откатывает

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Necrosia - Суббота, 2012-09-08, 12:44

TanodarДата: Суббота, 2012-09-08, 13:13 | Сообщение # 305
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Sweet_Unicorn)
а +25%к бегу очень не дурно

Мне лично скорость бега у лучника не очень нужна.Чтоб сместится в сторону от удара много скорости не надо,да и от босса убегать как милишник тоже нет надобности)

DeeJayДата: Суббота, 2012-09-08, 15:34 | Сообщение # 306
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SvM)
да и от босса убегать как милишник тоже нет надобности)

Лол. С какого мили будет убегать? Чак не в счет. Может я единственный, но у меня не получилось собрать полные сопротивления лучнику не навредив другому. хЗ, но в моем понимание, лучник бегать будет всегда, т.к. не такой толстый

~ Последователь святой Clay ~

ApoSto1Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:10 | Сообщение # 307
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (_twice_)
Может я единственный, но у меня не получилось собрать полные сопротивления лучнику не навредив другому.

анапект+пегас+наручи превращающей для избранных?

Унижены и опущены Топ Клоц <3

DeeJayДата: Суббота, 2012-09-08, 16:18 | Сообщение # 308
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
ApoSto1, 40(Кулон)+ 30(Анаплект)+ 15(Пегас)+25(Наручи)+ 25(Иштар)+18(Иштар)=153%. Ну сид еще.

~ Последователь святой Clay ~

TanodarДата: Суббота, 2012-09-08, 17:47 | Сообщение # 309
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (_twice_)
С какого мили будет убегать?

А ты что,Барману в упор убиваешь??Такой весь подбегаешь к нему,и бьёшь пока не сдохнет??
И хватит уже мне в репу срать.Ненравится что-то--так и скажи.

Добавлено (08.09.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Хотя если тебе реально 12 лет,то понятно почему везде свой нос суёшь :)

SlayerДата: Суббота, 2012-09-08, 19:14 | Сообщение # 310
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (_twice_)
С какого мили будет убегать? Чак не в счет

_twice_, на легенде ты играл?

Каждому свое.

JCDentonДата: Вторник, 2012-09-11, 13:35 | Сообщение # 311
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SvM)
+20 скорости(+/- 5) это не такой уж и великий бонус.У меня например никогда небыло проблем со скоростью стрельбы у Разба.

Quote (Sweet_Unicorn)
Прибавка идет ко всем скоростям, а +25%к бегу очень не дурно

Господа, вы слегка запамятовали, что этот скилл даёт еще и Avoid. Гаруспик - единственный в своём роде класс, который имеет 60% missles avoid со скилов.
Quote (_twice_)
но в моем понимание, лучник бегать будет всегда, т.к. не такой толстый

Любой лучник, а особенно гаруспик уровня с 25-го (а иногда и с 15) бегать ни от кого не будет. По живучести лучники сопоставимы с лучшими из танков :\ Хотя со скоростью бега ниже 50% играется некомфортно (медленно) :)

AymdayveezonerДата: Вторник, 2012-09-11, 14:34 | Сообщение # 312
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (JCDenton)
Любой лучник, а особенно гаруспик уровня с 25-го (а иногда и с 15) бегать ни от кого не будет. По живучести лучники сопоставимы с лучшими из танков :\ Хотя со скоростью бега ниже 50% играется некомфортно (медленно)

ты явно не играл на модах)

TanodarДата: Вторник, 2012-09-11, 14:45 | Сообщение # 313
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (JCDenton)
По живучести лучники сопоставимы с лучшими из танков

Ага.Вот прям Разбойник такой же толстый как Страж.А я тогда девочка в розовых стрингах...

JCDentonДата: Вторник, 2012-09-11, 14:57 | Сообщение # 314
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Necrosia)
ты явно не играл на модах)

Мститель без передач с рандомным шмотом спокойно тянет ахиллеса с 25-го.
Гаруспик с передачами тянет с 20-го Чака. Любым вечером готов это доказать в игре :-D
Ах да, при этом лучники ни от кого не убегают.
Quote (SvM)
Ага.Вот прям Разбойник такой же толстый как Страж.А я тогда девочка в розовых стрингах...

Что подразумевать под "толстый"? 15к хп лукарю не сделаешь, это и так ясно.
А если подразумевать под "живучестью", то здравствуй, девочка в розовых стрингах :) Потому как 3-10 тысяч DA и 80-100% уклона от летящих ни один танчик не наберет, тем более страж. В обычной игре танк всё равно карйне живучий, т.к. "стена" спасает, в общем-то почти от всего. А вот в чаке без серьезного резиста к физ. урону стражнику ловить нечего.

AymdayveezonerДата: Вторник, 2012-09-11, 15:07 | Сообщение # 315
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (JCDenton)
Мститель без передач с рандомным шмотом спокойно тянет ахиллеса с 25-го. Гаруспик с передачами тянет с 20-го Чака. Любым вечером готов это доказать в игре :-D Ах да, при этом лучники ни от кого не убегают

Quote (JCDenton)
Потому как 3-10 тысяч DA и 80-100% уклона от летящих ни один танчик не наберет, тем более страж. В обычной игре танк всё равно карйне живучий, т.к. "стена" спасает, в общем-то почти от всего. А вот в чаке без серьезного резиста к физ. урону стражнику ловить нечего.

гарус полное мясо, и не оборона и не авойд его не спасает, а защитникам особенно стражу и заву физ резист не особо то и нужен, служак с 25% физ резист продрочил весь 420 без особых проблем и даже убивал чаков х3 trollface
сходи гарусом лукарем на камней\драколича\чака, убьешь их с места?
речь естественно о чаке

Поиск: