Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:36 | Сообщение # 466 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| отлично! все попало, просто анимация долгая, а если сразу не попал под раздачу, то в последующие секунды дыхание видно, но оно никак себя не проявляет. так-то, зато проверил)
И, если сагрить его на ловушку, а смому встать за спиной то он прекрасно по мне попадает этим дыханием, то есть если это АОЕ, то в определенном радиусе, не однонаправленное. Опять же по наблюдениям
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Четверг, 2012-10-11, 15:37 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:38 | Сообщение # 467 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) то есть если это АОЕ это и есть АоЕ ... действует так же как Боевой горн или искажение реальности
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 22:15 | Сообщение # 468 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Попробовал раскачать ловушки...это нечто три ловушки +флаг = три горгоны ушли за пару минут, причем ни одна из ловушек не была сломана, а сам даже в бою не участвовал, просто стоял в стороне и смотрел на все это великолепие:)
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Пятница, 2012-10-12, 03:19 | Сообщение # 469 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| на какой сложности?
|
|
| |
lowlife | Дата: Пятница, 2012-10-12, 09:22 | Сообщение # 470 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Как минимум, на эпике (по логике: 3 прокачанных ловушки+прокачанный флаг). Но, товарищи, какие ловушки? Почему без Смертельного удара? Это же - ассасин! Из вашей стратегии выходит, что искусство владения двумя клинками - не нужно. Смертельный удар - не нужен. Заточка лезвий - не нужна(хотя для ловушек может и сгодиться). Метание ножей - не нужно (на правую кнопку мыши либо ловушка, либо ножи вешаются. А ловушка в качестве основной атаки требует очень неспешного проникновения на незнакомые территории). Ветка пассивок на допурон, Боевой горн, Вихрь, "помощники с холмов" - не нужны. И - обратите внимание! - две (!!!) минуты убивать горгон. Позор. Весь забег совершается этим классом менее чем за минуту, причем вручную (действие алтаря, того, что рядом с фонтаном, продолжалось и после убиения змеюк). Это же не скучный обрядник с толпой волков, когда отправляешь свой кагал на Мантикору, а сам идёшь заваривать чай. Ассасин - это почти что сумасшедший берсеркер. Я вчера достал своего "первенца" и пробежался по загробному миру на нормале (формально - начинающий Корсар). Разумеется, с "мельницами". Никакого драйва, один геометрический расчет и полсотни бутылок с маной. Даже толком не узнаешь, был ли здесь кто, али привиделось.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:00 | Сообщение # 471 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lowlife) Метание ножей - не нужно (на правую кнопку мыши либо ловушка, либо ножи вешаются. поставить на панельку скиллов кидание ловушек\метание ножей религия не позволяет? з.ы. ловушки максимальные и флаг 14\10 + заточка 10\6 убили 3 горгон секунд за 15 на легенде, а ты прикинь если играть на 1.17 еще с исправленным триумфом у знамени
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:06 | Сообщение # 472 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Это же не скучный обрядник с толпой волков лол..полностью прокачаный зверинец, помнится, отбросил копыта почти сразу
Однако один волчонок без подхила с другой стороны с легкостью держал удары костяного ТифонаДобавлено (12.10.2012, 09:06) --------------------------------------------- еще с исправленным триумфом у знамени а фо там со срезом резов к глухану в описани...таки режет?
Сообщение отредактировал bs - Пятница, 2012-10-12, 10:04 |
|
| |
Ragnarmir | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:10 | Сообщение # 473 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления, потому ловушки и флаг - как раз этот путь:) Добавлено (12.10.2012, 09:10) --------------------------------------------- Заточка лезвий и на ловушки распространяется? О.о
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:10 | Сообщение # 474 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Однако один волчонок без подхила с другой стороны с легкостью держал удары костяного Тифона волки никчемное мясо
п.с. тема с ловушками на раскрыта) кто еще проходил легенду с ними и какие результаты?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:21 | Сообщение # 475 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) кто еще проходил легенду с ними и какие результаты? есть у нас гайд по трапперу иллюзионисту, проходилось без особых проблем по словам автора Quote (Ragnarmir) Заточка лезвий и на ловушки распространяется? О.о она в любом случае действует на всю твою команду, но вот поднимает ли она им урон... Quote (Spirit_) волки никчемное мясо если ты вкладываешь 8 очков у первое умение волков а остальные и вовсе не трогаешь то я не удивлена
Сообщение отредактировал Necrosia - Пятница, 2012-10-12, 10:21 |
|
| |
Нездешний | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:23 | Сообщение # 476 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ragnarmir,
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:27 | Сообщение # 477 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Заточка лезвий и на ловушки распространяется? О.о
на сколько я помню, а я специально тестил, из АУР усиления урона корректно на союзников работает лишь сила земли, остальное идет боком.Добавлено (12.10.2012, 09:25) --------------------------------------------- но вот поднимает ли она им урон... ага...смертельник добавила, заточку не добавила... Добавлено (12.10.2012, 09:27) --------------------------------------------- волки никчемное мясо
угу, каждые 5-6 ударов, уменьшают боссам жизнь в %, под боевым трансом или некрозисом вытворяют чудеса, их же трое, ну))) А их бафф имбовый для милишников вообще не имеет аналогов, жалко длится недолго (но опять же, волков трое)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:30 | Сообщение # 478 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) на сколько я помню, а я специально тестил, из АУР усиления урона корректно на союзников работает лишь сила земли, остальное идет боком. походу ты не знал тогда про такую штуку как Искусство охоты и Охотничий зов
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:31 | Сообщение # 479 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Сообщение # 476 когда-нибудь мы увидим чудесный слив Ниндзи ловушками Добавлено (12.10.2012, 09:31) --------------------------------------------- Искусство охоты и Охотничий зов
зов не постоянная аура, про искусство ты совершенно права, но про него я зобыл Добавлено (12.10.2012, 09:31) --------------------------------------------- факт в том, что заточка не робит, и надо проверить, корректно ли работает на фанпатче
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:32 | Сообщение # 480 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| У воздуха же вроде подобный навык есть на усиление урона, только вроде молнией и холодом, а не огнем, как у земли, только не помню, если ли у него радиус действия
|
|
| |