Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
creozander | Дата: Пятница, 2020-04-17, 00:56 | Сообщение # 676 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Раз уж тут есть активные люди, может подскажете чем отличается Варден (защита+охота) от Завоевателя, тож играю на телефоне И сейчас стоит вопрос насчет второй ветки охота или ратное дело. Завоеватель привлекает банально тем, что есть разнообразность вооружения, т.е. найти адекватное оружие шансов побольше. И чисто спортивный интерес - кто считается лучшим с дуалами?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2020-04-17, 13:16 | Сообщение # 677 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Завоеватель вцелом сильнее, но служитель быстрее проходит игру, да и играть им поприятней из-за бОольших цифер урона Лучший с дуалами - предвестник, но его на мобилке нет. Поборник, Убийца довольно сильные
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
creozander | Дата: Суббота, 2020-04-18, 14:59 | Сообщение # 678 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ещё нубский вопрос , а Служитель что-нить ставит на лкм? Ил обычной атакой тычут?)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 13:08 | Сообщение # 679 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я через обычную атаку играл, но ты можешь поставить разгром 1/1
|
|
| |
Ahill7741 | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 15:30 | Сообщение # 680 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner ( ) Я через обычную атаку играл, но ты можешь поставить разгром 1/1 Я там выше спрашивал: а в актуальной версии с разгромом щитоудары по прежнему не работают?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 16:16 | Сообщение # 681 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| И как ты себе представляешь чтобы с Разгромом работали щитоудары?)
|
|
| |
Ahill7741 | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 23:57 | Сообщение # 682 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner ( ) И как ты себе представляешь чтобы с Разгромом работали щитоудары?) Так же как в рагнарёк, только щитоудары на обыную атаку срабатывают. В чём проблема-то я не пойму?
Сообщение отредактировал Ahill7741 - Воскресенье, 2020-04-19, 23:57 |
|
| |
Professor25 | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 01:11 | Сообщение # 683 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ahill7741, разгром это сам по себе удар щитом. Вроде как нельзя бить щитом во время того, как бьешь щитом.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
Ahill7741 | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 02:09 | Сообщение # 684 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Professor25 ( ) Ahill7741, разгром это сам по себе удар щитом. Вроде как нельзя бить щитом во время того, как бьешь щитом. Ну на ЛКМ он как работал (блин забыл проверить у меня ж куплен атлантис ): идёт тройной удар щитом. Потом пока Batter перезаряжается идут обычные атаки копьём\мечеком (и всё это тупо с зажатой ЛКМ \ Shift+ЛКМ). При этом на эти самые обычные атаки копьём\мечеком пассивные щито-удары не срабатывают.
Вот я и не понимаю с чего так. То ли баг, то ли "не баг а фича".
Сообщение отредактировал Ahill7741 - Понедельник, 2020-04-20, 02:10 |
|
| |
korchaginsergey21987 | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 09:45 | Сообщение # 685 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Вобщем, добрался я новым завом до третьего акта и повезло мне выбить там саблезуб. На болотах у квестодательницы "три сестры". Прям без дополнительных заходов. Скорость действительно очень высокая, меч отличный. Спасибо за наводку ещё раз. Вывод, который я сделал для себя: играя на пассивках с % шансом, зависящим от частоты атак, выбирать нужно самое быстрое оружие, чтобы они чаще срабатывали. УВС вообще не играет роли в этом случае. Атаки щитом в два, а то и в три раза мощнее обычных ударов и сыпятся теперь, как горох. Посмотрим, как убьется Тифон в этот раз. И да, игра завоевателем с щитом гораздо приятнее и комфортнее, чем с двумя оружиями.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:05 | Сообщение # 686 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| А вот вы считаете нормой в гайде на ассассина обсуждать завоевателя и скиллы из защиты? Во время кд разгрома на лкм всегда срабатывали щитоудары и до сих пор срабатывают.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
korchaginsergey21987 | Дата: Четверг, 2020-04-23, 10:16 | Сообщение # 687 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Итак, на эпосе решил выбить НПвК и застрял на этом этапе. Убил я трёх горгон на 37(3/4). Сейчас уже 39(1/5). Подшаманил дропом своего перса, поднял сопротивления. Но вот НПвК не падают. Думаю, что дотяну до 40 уровня и пойду дальше. Кому с какого захода эти наручи упали? А главное, с кого? С обычных горгон, с "жёлтых" или с "зелёных", которые поджигают и травят? Добавлено (2020-04-23, 20:18) --------------------------------------------- Докачался до 40, НПвК так и не упали. Упала зато Корона Превращающей в Камень. Хуже, чем простая зелёная корона Горгоны. Поэтому я пошёл дальше. Быть может, на Легенде упадут мне эти наручи. Пока бегал по этой пещере, обогатился на 30 миллионов, продавая дроп. Ну и несколько хороших вещей получил.
|
|
| |
Professor25 | Дата: Пятница, 2020-04-24, 09:54 | Сообщение # 688 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата korchaginsergey21987 ( ) НПвК так и не упали.
Цитата Professor25 ( ) Насчет топовой зеленки - забудь, она не падает никогда и никому, это миф.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
AntiTrust | Дата: Пятница, 2020-04-24, 10:10 | Сообщение # 689 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Внесу ясность. Мой опыт выбивания наручей основан на многолетней игре в ТКИТ. Думаю в АЕ систему дропа уникальной зелени кардинально не меняли. В оригинальной игре наручи падают достаточно редко, но в целом за день забегов пару штук должны упасть. Другое дело, что просто нереально их выбить с полезными афиксами. Лет 10 назад мне выпали НПВК расторопности, я тогда еще не сильно понимал насколько это круто и не придал этому значение. Но в принципе такое просто нереально. В безмодовой игре нереально ... А нужные наручи с нужными афиксами я выбивал в чак420, подрубал мод и чистил ту пещеру после квестовых горгон. НПВК там выпадали в среднем 3-5 штук за зачистку. НПВК расторопности выбить сложнее, не частый афикс, но помнится за неделю регулярных зачисток я штук 10 таких все-таки выбил. Что там с ТКАЕ и какой там чак420 с каким дропом я не знаю, спроси у опытных. Другое дело, я начал задаваться вопросом, я нафига вообще те наручи, +3 это конечно круто, но резы на них порезали и в безмодовой игре норм афиксы не выбить. По сути мы будем иметь только +3 вместо тонны всего полезного на топовых легендарках. Что думаете?
Сообщение отредактировал AntiTrust - Пятница, 2020-04-24, 10:13 |
|
| |
korchaginsergey21987 | Дата: Пятница, 2020-04-24, 10:56 | Сообщение # 690 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| AntiTrust, собственно, я тоже под конец 39 уровня задумался о том, что наручи-то я выбью, но соизмерима ли будет замена их на возможный дроп других наручей с резистами и бонусами? Поэтому, возможно, оно и к лучшему, что не упали мне эти НПвК Может быть, сегодня дойду до Талоса, припас уже лук для него, буду действовать на расстоянии. Professor25, да, я вспоминал эту фразу под конец фарма всё чаще и чаще Добавлено (2020-04-24, 11:30) --------------------------------------------- Professor25, кстати, когда я убил паука на норме, который охранял ветвь оливы, мне дропнулся с него зелёный "Коготь прядильщика смерти". И, хоть у него было много бонусов к яду и отравлению, пробегал я с ним вплоть до царя скорпионов - там я уже фармил его и выбил отличный синий топор. Я так понимаю, этот коготь и есть представитель той самой "топовой зелёнки", которая падает очень редко.
|
|
| |