Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по Убийце-копейщику.
1ynxДата: Вторник, 2018-03-27, 11:17 | Сообщение # 301
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата KyonLevic ()
Ну вот ещё, у чистого пера можно словить финальным бонусом 35% блидрезиста.
Больно уж плохо чистые перья падают.

Witcher5154Дата: Вторник, 2018-03-27, 21:22 | Сообщение # 302
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Или кто-то фармить не умеет. Есть целые локации, наполовину населенные гарпиями. Но ведь зачистить локацию, собрать лут, выйти, пройти снова, и так по кругу - это ведь так "неудобно"? ;)

Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.

1ynxДата: Вторник, 2018-03-27, 22:25 | Сообщение # 303
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Witcher5154 ()
Но ведь зачистить локацию, собрать лут, выйти, пройти снова, и так по кругу

кто про что, а голый про баню

KyonLevicДата: Среда, 2018-03-28, 00:09 | Сообщение # 304
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата 1ynx ()
Больно уж плохо чистые перья падают.
могу только пожать плечами.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

WolverineServantДата: Среда, 2018-04-18, 12:32 | Сообщение # 305
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
А два метательных может убийца взять в руки?

YenneferSorceressДата: Пятница, 2018-04-20, 23:05 | Сообщение # 306
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Может но во первых это гайд по копейщику а во вторых попробуй школу руны под метательное.

JeffДата: Воскресенье, 2022-01-30, 07:52 | Сообщение # 307
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите пож про "Искусство охоты". При макс прокачке оно даёт +75% проник урона и 25% шанс уклониться от стрел. Этот бонусный проникающий урон и уклоны будут работать только при контакте со зверями/зверолюдьми, или абсолютно с любым типом врагов?

Steve_HadesДата: Воскресенье, 2022-01-30, 11:31 | Сообщение # 308
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Эти навыки всегда работают, вне зависимости от того с кем сражаешься.

Knights of Tartarus.

НиласДата: Пятница, 2022-02-04, 00:25 | Сообщение # 309
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет!

А подскажите как быть с новыми скиллами в ветке охотника и война? Есть смысл, что-то из них качать? Читаю буржуев и говорят, что они так себе

AymdayveezonerДата: Суббота, 2022-02-05, 16:42 | Сообщение # 310
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Танец с копьем норм, остальное нет

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

НиласДата: Воскресенье, 2022-02-06, 15:31 | Сообщение # 311
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо за ответ!

creozanderДата: Понедельник, 2022-02-14, 06:36 | Сообщение # 312
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
Танец с копьем норм, остальное нет
Фехтование чем плохо? примерно 700-800 наступы с пустого места, для копейщика еще более актуально в виду отсутствия бонуса с пассивки в ратном деле.

Big_Fat_NinjaДата: Четверг, 2022-10-27, 15:14 | Сообщение # 313
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Полностью прокачал своего убивца до 85 -левела. Я не окончательно сошел с ума - качаться до 85 левела, а просто задался целью собрать всю легендарную реликтовую зелень в игре, причем с вкусными префиксами/аффиксами. Ну а убивцем фармить  - это именно то, что доктор прописал. Убийца - самый лучший фармер игры, и это аксиома, по-моему. Ессно, для этой цели использую лут-плюс, так как в совершенно порезанном TQ AE (по сравнению со старым добрым TQ IT) выбить убер-зелень, да еще реликтовую, практически нереально. Ну или несколько лет беспрерывного фарма. 
Фармлю своим убийцей уже пару недель (поэтому и докачался до максимума) - все собрал с рагнарека и атлантиды, перехожу теперь на иммортал трон. Потом приступлю к вечным углям. И так как надоедает постоянно бегать с копьем - решил попробовать побегать с двумя вострыми железяками. И что бы вы таки думали? Перелитых очков хватило на полную прокачку двуручника без ущерба скиллам копейщика. Полностью хватает и на то и на другое! Теперь так и бегаю - надоело всех крошить в капусту с двух рук, переключаюсь на крошево с одного копья. Конечно, двуручником проседаю по резам, но не критично (если у копейщика они на максимуме, то на двуручнике - процентов 60-70) просто меняю арт "кунлунская дисциплина" (копье), на "звезду иштар" (мечи). Таскаю с собой меч кову на отжор и кинжал рассвета на проник. Настолько хватает, что даже не заморачиваюсь на подбор зеленых мечей.

Убийцо мне настолько нравится, что я с крайней неохотой переключаюсь на игру другими персами (например, служак у меня маленький ишо, качать надо). Это уже когда совсем надоедает фармить убер-зелень - делаю перерыв и прокачиваю других персов.  :)

Oz1721Дата: Вторник, 2022-11-01, 14:24 | Сообщение # 314
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Качаешь последний TQVaultAE, находишь нужный вид шмотки и ставишь необходимые суффиксы/префиксы)

Big_Fat_NinjaДата: Вторник, 2022-11-22, 16:21 | Сообщение # 315
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Oz1721 ()
Качаешь последний TQVaultAE, находишь нужный вид шмотки и ставишь необходимые суффиксы/префиксы)
Это неинтересно. Ясен пень, что я могу хоть сейчас намутить себе ветеранские латы мертвеца богов или дикий черный зубец расторопности. С помощью того же Ваулта наставить себе релики в фиолетовый шмот и ходить всех убивать с одного удара. 
Мое глубокое убеждение - такое наглое читерство напрочь убивает интерес к игре. Причем к любой игре.

Поиск: