Rappelz. Скрытый Мир
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 01:19 | Сообщение # 271 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| HiTeR, Quote Убью_нежно, зайди на сайт раплез и там посмотри ,я там видел статью об этом На будущее - людей которые так делают все не любят.Не любят очень. Иногда отлавливают и гоняют по всему серву тумаками)) Либерти, Не слишком((( Сегодня две карты Красного Эльфа гавкнулись при попытке приручения...((( Мы сегодня облазили Северо-Восток Лакси, доходили до очень мрачных мест кишащих мобами высокого уровня - от 42 до 94. Что характерно - чем у моба выше уровень тем он себя умнее ведет... Отбегает, если видит что сча завалят его, пытается сперва сразу увалить хилера, если видит что он лечит того, кто его бьет.. . Места забавные, но увидев их понимаешь, что все таки в Раплез играть надо командой... Одному очень сложно, если не сказать невозможно.. При том желательно что б команда была постоянной более мнеее - что б люди друг друга как то понимали и знали кто что может. Убью Нежно - завтра отдам тебе карту Йетти - ручкай)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 01:24 | Сообщение # 272 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Убью Нежно - завтра отдам тебе карту Йетти - ручкай) раз уж бабайка с щупальцами...т.е. спрут вполне может сойти за помощника, буду с ним бегать В том, что много карт с животными я нахожу только минусы...Очень гемморойно менять карты... Пока что я помечтаю о хищнике... Quote (christof) На будущее - людей которые так делают все не любят.Не любят очень. Иногда отлавливают и гоняют по всему серву тумаками)) Либерти не хотел получить от меня нагоняй в виде дуэли
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 01:52 | Сообщение # 273 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) На будущее - людей которые так делают все не любят.Не любят очень. Иногда отлавливают и гоняют по всему серву тумаками)) я такое замечал там чел с крассным ником бегал по "кораблю-призраке" и его ловили челы добрые и валили того ,и я решил им помочь но тот злодей меня убил и его потом тоже кокнули
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 03:01 | Сообщение # 274 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, А какие кстати у бабайки с щупальцами есть активные умения? Интересно) HiTeR, Прошел корабль?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 09:12 | Сообщение # 275 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| На 17 уровне есть "смерч" и аура агрессивная... Очень часто промахивается, надеюсь, что это временно...:) эх..ему до пантеры моей расти и расти...
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 10:16 | Сообщение # 276 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я только с 4 карты приручил пуму, хотя там шансы, если верить офф сайту 65% А ты про эльфов!Quote (Убью_нежно) Очень часто промахивается, надеюсь, что это временно... сдается мне, что без соотв профы все игры с петами - просто детские шалости. Чем больше расту, тем больше становится разница между мной и пумой
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:20 | Сообщение # 277 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, разница между мной и моей пумой в лвлах минимальна, ну максимум один лвл (криты наносит кошечка по 500-700) , и то...она немного отстала от меня, потому что я взяла спрута.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 12:13 | Сообщение # 278 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| а сама сколько критического урона наносишь? Добавлено (26.09.2010, 11:13) --------------------------------------------- Кстати спасибо, что посоветовала купить карту воина... я долго-долго пытался в ней разобраться
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 12:19 | Сообщение # 279 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Прошел корабль? нет раз меня убил чел "с крассным ником" второй раз-(был я тогда в каютев какойто) и пошёл хавать....пришёл-ТруП Добавлено (26.09.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (HiTeR) нет раз меня убил чел "с крассным ником" второй раз-(был я тогда в каютев какойто) и пошёл хавать....пришёл-ТруП ну и больше не хотел туда лезть набью левел отличный и тогда думаю схожу)) Либерти, а с каким ты левелом пришёл на "корабль-призрак"?
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 12:22 | Сообщение # 280 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| это был кажется 18 Мне как лучнику неудобно в каютах было драться, ведь теряется главное преимущество - дистанция. Мили там самое просто по-идее должно быть. И по-моему туда с 16 ур спокойно можно идти. Там только сложность со спрутом - он довольно сильно отравляет
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 12:24 | Сообщение # 281 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) а сама сколько критического урона наносишь? Когда как...зависит от скилла, использую ли я умения... Со скиллами наверное до 1000 доходит... А без не знаю...Отключила в чате функцию "показывать урон", загромождает сильно окно... Либерти, не за что, насколько я помню, вещи с картой воина нужно комбинировать, а потом уже давать пету. Добавлено (26.09.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Либерти) Там только сложность со спрутом - он довольно сильно отравляет Свиток противоядия, а еще круче если самолечение имеется, но это уж от рассы зависит...
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 12:27 | Сообщение # 282 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) насколько я помню, вещи с картой воина нужно комбинировать, а потом уже давать пету да вот я уже разобрался, пришлось лезть на сайт, ну тебе все-равно просто пламенная признательность
|
|
| |
|
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 12:34 | Сообщение # 284 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) это был кажется 18 а у меня тогда был 13 щас 14 Quote (Либерти) Там только сложность со спрутом - он довольно сильно отравляет вооо+1000,а если ещё и подлагивает то вообще прерождённая смерть
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 14:12 | Сообщение # 285 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) И вообще...игнорировать меня в игре, когда я просто интересуюсь, обогнал ли ты меня по лвлу... видимо, ты меня с кем-то спутала... таких вопросов не помню Если тебе интересен мой уровень, то он смешной - 31. Да и ты могла бы догадаться, что без чьей-либо помощи в ближайшем времени не смогу тебя обогнать Quote (Убью_нежно) Пипец тебе в ближайшем будущем я тебе тоже надаю по попе, если потребуется
|
|
| |