Rappelz. Скрытый Мир
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:07 | Сообщение # 286 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Убью_нежно, Я приручил Волка (Маленький Волчок) и прокачал его до 25го левела. Качался как раз на Годзиле и Черепахах, Что южнее Горизона. Очень понравилось одно умение этого пета - снижение точности атакованной цели на 15секунд до (у меня пока прокачано -17%). И это помимо урона где то 450 . Реально помогает, особенно в сочетании с моим умением Вспышка, которое кроме урона (где то счас около 600) дает снижение точности цели -15% . ☻EnS☻, Прошел корабль Волшебником на 16 уровне, Кентавра - Соратника Смерти до этого на 14м))) Убью_нежно, Quote Между прочим...я для себя выработала тактику использования скиллов, ибо они у меня в основном построены на разнице в кол-ве наносимых ударов ( biggrin всегда добиваю моба 3-мя супер-сильными "бац-бац-бац") Мою атаку (Волшебник) в 4 удара разными умениями мало кто переживает, во всяком случае из мобов примерно одинаковых мне по уровню (сча 34) При том умения с определенными бонусами кроме урона - сперва Стрела Земли (глушит на пару сек), потом Стрела Льда (снижает скорость атаки), Потом Вспышка (снижение точности), и Потом Божественная Стрела (просто хороший урон))). И пока все это восстанавливается (от 20 до 45с) Валю основным умением (Магический удар, поражение 550, с перезарядкой 0.8 с).
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:52 | Сообщение # 287 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, молодец! годзиллу я таки увидел, он похож на вулканических черепах, которые обитают на севере горизона christof, ты прям великий приручатель! у тебя профа приручателя?
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:52 | Сообщение # 288 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, можешь подсказать место где можно набить хорошо опыта на 12-14лев
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:53 | Сообщение # 289 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, уу...Волчок... Мило они выглядят ))) Quote (christof) Мою атаку (Волшебник) в 4 удара разными умениями мало кто переживает, во всяком случае из мобов примерно одинаковых мне по уровню (сча 34) При том умения с определенными бонусами кроме урона - сперва Стрела Земли (глушит на пару сек), потом Стрела Льда (снижает скорость атаки), Потом Вспышка (снижение точности), и Потом Божественная Стрела (просто хороший урон))). И пока все это восстанавливается (от 20 до 45с) Валю основным умением (Магический удар, поражение 550, с перезарядкой 0.8 с). Вот молодец, с тактикой становится проще...Представляешь, мне квест дали, собрать перья с мобовв слс! Это реально вообще??? И кстати...сегодня от меня толпа мобов во главе с Кхарогом улепетывала (решила доделать старый квест). Польстило так...)))
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:55 | Сообщение # 290 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) годзиллу я таки увидел, он похож на вулканических черепах, которые обитают на севере горизона ксатате!!11 я видел пиранью самую сильную она называется как то так- Чемпион(или Глава )Пираньй токо вот начало имени не помню она по сровнению с другими пираньями просто огромная но я сам её хотел убить тем более она возле меня появилась...но пришла куча желающих её убить
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:58 | Сообщение # 291 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, на горных анатемах неплохой кач.... но только там народ постоянно тусуется, так что может возникнуть дефицит. Рекомендую подняться на горку и свернуть направо - там будут красные мобы за которых хорошо опыт дают
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:58 | Сообщение # 292 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Quote И кстати...сегодня от меня толпа мобов во главе с Кхарогом улепетывала Да это приятное зрелище - представил себе эту картинку ))) Quote Представляешь, мне квест дали, собрать перья с мобовв слс! Кашмар)))) Это надо пати - готов по мере сил помочь.. А где ж такие квесты то раздают?? Quote Вот молодец, с тактикой становится проще... Я в тактику еще и Волка впрягаю - он через каждые 15 сек понижает точность - приходиться по ходу его подпитывать маной методом свитков (это если моб сильно живучий)) А вообще я стараюсь выносить максимально быстро.. Был сегодня у Алтаря Мертввых смотрел на местную фауну.. Мрак.. Там есть одна птица.. злая очень.. Забыл как называется но валит больно и здоровья вагон.. Выносил ее в два захода ))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:01 | Сообщение # 293 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) сегодня от меня толпа мобов во главе с Кхарогом улепетывала. Польстило так...))) ой, да ладно, выбрала самую некрасивую девочку и удивилась почему свины на нее не польстились
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:03 | Сообщение # 294 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) на горных анатемах неплохой кач.... но только там народ постоянно тусуется, так что может возникнуть дефицит. Рекомендую подняться на горку и свернуть направо - там будут красные мобы за которых хорошо опыт дают нужно найти эти горы ещё а так спасибо
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:09 | Сообщение # 295 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, ничего искать не нужно - помнишь где горные анатемы обитают?
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:21 | Сообщение # 296 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Quote ой, да ладно, выбрала самую некрасивую девочку и удивилась почему свины на нее не польстились biggrin создай специальную красивую девочку-перса и соблазняй льстивых свинов
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:23 | Сообщение # 297 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) ой, да ладно, выбрала самую некрасивую девочку и удивилась почему свины на нее не польстились о_О ну да, конечно...я ж и сама не фонтан. Quote (christof) Кашмар)))) Это надо пати - готов по мере сил помочь.. А где ж такие квесты то раздают?? в Лакси вроде...возле того священника. Это ппц...придется да, в пати... Quote (christof) Мрак.. Там есть одна птица.. злая очень.. Забыл как называется но валит больно и здоровья вагон.. Выносил ее в два захода )) и таких мне нужно 10 штук убить... Тоже квест, как-то называется...Ну в общем, сильные они...
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:44 | Сообщение # 298 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, я пошутил, норм у тебя девочка (вообще некрасивых нет, есть немного странные не более того). Вообще с трудом удержался, чтобы не создать себе женского персонажа Очень приятственные особы в игре. Правда немного несоразмерные - вытянутые... Quote (christof) создай специальную красивую девочку-перса и соблазняй льстивых свинов обязательно создам, чуть позже )
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:47 | Сообщение # 299 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти,
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 23:38 | Сообщение # 300 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мир Раплез оказывается очень велик и разнообразен.. Я уж молчу по подземные объекты, где все самое вкусное)))
|
|
| |