Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
christofДата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:07 | Сообщение # 286
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Убью_нежно, Я приручил Волка (Маленький Волчок) и прокачал его до 25го левела. Качался как раз на Годзиле и Черепахах, Что южнее Горизона. Очень понравилось одно умение этого пета - снижение точности атакованной цели на 15секунд до (у меня пока прокачано -17%). И это помимо урона где то 450 . Реально помогает, особенно в сочетании с моим умением Вспышка, которое кроме урона (где то счас около 600) дает снижение точности цели -15% . ☻EnS☻, Прошел корабль Волшебником на 16 уровне, Кентавра - Соратника Смерти до этого на 14м))) happy Убью_нежно,
Между прочим...я для себя выработала тактику использования скиллов, ибо они у меня в основном построены на разнице в кол-ве наносимых ударов ( biggrin всегда добиваю моба 3-мя супер-сильными "бац-бац-бац")
Мою атаку (Волшебник) в 4 удара разными умениями мало кто переживает, во всяком случае из мобов примерно одинаковых мне по уровню (сча 34) При том умения с определенными бонусами кроме урона - сперва Стрела Земли (глушит на пару сек), потом Стрела Льда (снижает скорость атаки), Потом Вспышка (снижение точности), и Потом Божественная Стрела (просто хороший урон))). И пока все это восстанавливается (от 20 до 45с) Валю основным умением (Магический удар, поражение 550, с перезарядкой 0.8 с).

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛибертиДата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:52 | Сообщение # 287
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, молодец! wink
годзиллу я таки увидел, он похож на вулканических черепах, которые обитают на севере горизона
christof, ты прям великий приручатель! у тебя профа приручателя?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

☻EnS☻Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:52 | Сообщение # 288
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
christof, можешь подсказать место где можно набить хорошо опыта на 12-14лев

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:53 | Сообщение # 289
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, уу...Волчок... happy Мило они выглядят )))

Quote (christof)
Мою атаку (Волшебник) в 4 удара разными умениями мало кто переживает, во всяком случае из мобов примерно одинаковых мне по уровню (сча 34) При том умения с определенными бонусами кроме урона - сперва Стрела Земли (глушит на пару сек), потом Стрела Льда (снижает скорость атаки), Потом Вспышка (снижение точности), и Потом Божественная Стрела (просто хороший урон))). И пока все это восстанавливается (от 20 до 45с) Валю основным умением (Магический удар, поражение 550, с перезарядкой 0.8 с).

Вот молодец, с тактикой становится проще...Представляешь, мне квест дали, собрать перья с мобовв слс! cry cry cry Это реально вообще???

И кстати...сегодня от меня толпа мобов во главе с Кхарогом улепетывала biggrin biggrin biggrin (решила доделать старый квест). Польстило так...)))

☻EnS☻Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:55 | Сообщение # 290
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Либерти)
годзиллу я таки увидел, он похож на вулканических черепах, которые обитают на севере горизона

ксатате!!11 я видел пиранью самую сильную она называется как то так- Чемпион(или Глава )Пираньй токо вот начало имени не помню она по сровнению с другими пираньями просто огромная happy но я сам её хотел убить тем более она возле меня появилась...но пришла куча желающих её убить dry

ЛибертиДата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:58 | Сообщение # 291
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, на горных анатемах неплохой кач.... но только там народ постоянно тусуется, так что может возникнуть дефицит.
Рекомендую подняться на горку и свернуть направо - там будут красные мобы за которых хорошо опыт дают

christofДата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:58 | Сообщение # 292
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно,
И кстати...сегодня от меня толпа мобов во главе с Кхарогом улепетывала
biggrin biggrin biggrin Да это приятное зрелище - представил себе эту картинку )))
Представляешь, мне квест дали, собрать перья с мобовв слс!
surprised surprised wacko wacko wacko wacko wacko Кашмар)))) Это надо пати - готов по мере сил помочь.. А где ж такие квесты то раздают??
Вот молодец, с тактикой становится проще...
Я в тактику еще и Волка впрягаю - он через каждые 15 сек понижает точность - приходиться по ходу его подпитывать маной методом свитков (это если моб сильно живучий)) А вообще я стараюсь выносить максимально быстро.. Был сегодня у Алтаря Мертввых смотрел на местную фауну.. Мрак.. Там есть одна птица.. злая очень.. Забыл как называется но валит больно и здоровья вагон.. Выносил ее в два захода ))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛибертиДата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:01 | Сообщение # 293
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Убью_нежно)
сегодня от меня толпа мобов во главе с Кхарогом улепетывала. Польстило так...)))

ой, да ладно, выбрала самую некрасивую девочку и удивилась почему свины на нее не польстились biggrin

☻EnS☻Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:03 | Сообщение # 294
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Либерти)
на горных анатемах неплохой кач.... но только там народ постоянно тусуется, так что может возникнуть дефицит. Рекомендую подняться на горку и свернуть направо - там будут красные мобы за которых хорошо опыт дают

нужно найти эти горы ещё dry а так спасибо wink

ЛибертиДата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:09 | Сообщение # 295
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, ничего искать не нужно - помнишь где горные анатемы обитают?

christofДата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:21 | Сообщение # 296
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти,
ой, да ладно, выбрала самую некрасивую девочку и удивилась почему свины на нее не польстились biggrin
создай специальную красивую девочку-перса и соблазняй льстивых свинов lol lol lol lol lol

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:23 | Сообщение # 297
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Либерти)
ой, да ладно, выбрала самую некрасивую девочку и удивилась почему свины на нее не польстились

о_О ну да, конечно...я ж и сама не фонтан. dry

Quote (christof)
Кашмар)))) Это надо пати - готов по мере сил помочь.. А где ж такие квесты то раздают??

в Лакси вроде...возле того священника. Это ппц...придется да, в пати...

Quote (christof)
Мрак.. Там есть одна птица.. злая очень.. Забыл как называется но валит больно и здоровья вагон.. Выносил ее в два захода ))

и таких мне нужно 10 штук убить... Тоже квест, как-то называется...Ну в общем, сильные они... cry cry cry

ЛибертиДата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:44 | Сообщение # 298
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно,
я пошутил, норм у тебя девочка (вообще некрасивых нет, есть немного странные не более того). Вообще с трудом удержался, чтобы не создать себе женского персонажа smile
Очень приятственные особы happy в игре. Правда немного несоразмерные - вытянутые...
Quote (christof)
создай специальную красивую девочку-перса и соблазняй льстивых свинов

обязательно создам, чуть позже )

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-09-26, 20:47 | Сообщение # 299
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, dry dry dry

christofДата: Воскресенье, 2010-09-26, 23:38 | Сообщение # 300
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мир Раплез оказывается очень велик и разнообразен.. Я уж молчу по подземные объекты, где все самое вкусное)))

Поиск: