Rappelz. Скрытый Мир
|
|
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 02:36 | Сообщение # 301 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| вот я закончил играть сеогодня тема была такая : я создал нового перса выбрав расу "Дева",сказать "что понравился?"-не могу так как набил только 11 левел а приэтом левеле професии ещё нету следовательно и скилами не пользовался,разве что личилка была,но опять же таки я ей не пользовался,так как мне ещё не наносили такого урона что бы я лечился(бутылочкой,скилом). ну а так только по виду могу сказать-"кульныЙ"))) бегаю счас с булавой и щитом, хотел бы бегать в дальнешем с посохом,но щас резона не ту ,так как палкой я ударил (и то слабый удар),а вот булавой приложился и норм да ещё если щит имеется так вообще "шик")и отбеваешь и урон вкусный отваливаешь) ну всё я спать)под утро хех) завтра сёравно не йти в школу(болею ) всем дорого(ой) как бэ кому ночи кому утра) :)
Сообщение отредактировал ☻EnS☻ - Понедельник, 2010-09-27, 02:37 |
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 07:09 | Сообщение # 302 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Quote я создал нового перса выбрав расу "Дева",сказать "что понравился?"-не могу так как набил только 11 левел а приэтом левеле професии ещё нету - 1 профа дается по достижении 10го лвл персонажа и 10го лвл начальной профессии, по выполнению всех начальных квестов. Все так рассчитано, что выполнив эти квесты, у тебя как раз и будет 10тый лвл перса, если ты не станешь заниматься левым фармом по ходу. Для Дева первой профой может быть Волшебник, Паладин или Зверолов. Волшебник Дева - это по сути отличный Хилер, способный кроме этого постоять за себя за счет довольно мощных закл. Но основная ценность этого класса все же в лечении - ни одна патька не обходится как минимум без одного хиллера. Работа на команду у Волшебника великолепная - он и лечит, и баффы кидает. Его как правило в пати прикрывают и снимают с него агров. Паладин Дева - это классический Танк, острие атаки команды. Способность к самолечению , оглушающим ударам, а так же за счет умений агрить на себя мобов - превращает Паладина-Деву в незаменимого участника пати. Его как правило хиляет Хиллер, пока остальные участники мочат мобов. Мобов мочат те классы, у которых наивысший урон. Это могут быть и боевые маги высокого уровня (как правило, асура), и стрелки, и ассы. Зверолов Дева - это перс, чьи умения в первую очередь призваны усилить свое существо. Звероловы обладают умением (на высших уровнях) призывать не одного - а двух Монстров на помощь, лечить их и всячески усиливать. Как правило Зверолов имеет помимо этого атакующие скилы, либо магические либо физику- кому что нравиться. В пати Звероловы в основном управляют Монстром, подлечивая его с дистанции. Многие, как я заметил, выбрав профу Зверолова в игре покупают прокачаных Монстров уровня так 50-60. Или отдают монстров прокачиваться (как правило цена за это - где то 200к (к - сокращенно тысяч). до 400 000 за прокач 10 левелов Монстра. З.Ы. До 14го-15го лвл как правило идет тупой прокач перса и профессии. Ничего практически не грозит и не представляет угрозы. Сунуться на корабль и к Кентавру Побратиму Смерти не надо, не прокачав перед этим хоть как то первую полученную профу (лучше прокачать второй уровень главных атакующих или защитных скилов). Качать перса надо помня о том, что уровень перса не должен сильно опережать уровень профессиии - не более чем на 4 параметра. Ведь особо вкусные и сильные умения даются лишь с 30го уровня профы. воть . сделал календарь))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 09:01 | Сообщение # 303 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, календарик - шик...*взяла себе*
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 09:56 | Сообщение # 304 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я просто иногда качаюсь на определённой местности где мисий нету ,а мисию по получению 1 провесии не выполнял ещё З.Ы.Щас пойду выполнять))Добавлено (27.09.2010, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Либерти) ничего искать не нужно - помнишь где горные анатемы обитают? да,там по мисии ещё нужно убить однуДобавлено (27.09.2010, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (☻EnS☻) З.Ы.Щас пойду выполнять)) да уж зашёл в игру,жду как всегда обновления(так как пишет что связывается с сервом обновления и тут появляется табличка в табличи ничё не клацается и не пишется кроме как CLOSE,нажимаю Клоуз и оф с игры что делать?я хочю играть мои персы
|
|
| |
Faiton | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 10:14 | Сообщение # 305 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, У них каждую неделю по понедельникам с 6 до 11 тех обслуживание, поэтому таккая табличка и вылазит, подожди немного и сможешь поиграть
|
|
| |
|
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 10:27 | Сообщение # 307 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (☻EnS☻) да,там по мисии ещё нужно убить одну ну вот на пригорок взберись, чуть-чуть прямо и потом направо там и будут красные мобы
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 10:50 | Сообщение # 308 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Кстати. Вчера наблюдал интересную картинку - в чате появилось сообщение "всм всем всем. в районе лесопилки появился ПК, ник.. забыл... в общем, "такой-то". Через еще пять минут пришло сообщение - "пк словлен и жэстке забит. в охоте участвовали те то те то и те то"))) Ориентировка на падлеца Faiton, о спасибо,не знал) Quote (Либерти) ну вот на пригорок взберись, чуть-чуть прямо и потом направо там и будут красные мобы обязательно схожу)спасибо за открытие места)
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:01 | Сообщение # 309 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, А это да... Пкшников по серву часто ловят и валят)) Они напрягают очень.. Особенно напрягают когда скажем, ждем в СЛС еще одного хилку, а его по дороге какая то падла-Пк оказывается встретила и забила.. А пилять там до туда не быстро...( Кста на меня стартовали и такие, которых я валил один на один) Какие то безумные и безмозглые, злобные ушлёпки))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:05 | Сообщение # 310 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, на меня как то один пк напал и убил но потом я увидел как куча персов пришла и дала жару падлецу Добавлено (27.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- christof, кстате очень очень часто (точнее каждый раз когда я туда захожу) вижу пкашников это "корабль призрак "вторая палуба вроде
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:08 | Сообщение # 311 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Мя они стали реже валить после того как я вступил в Ги... Может это и не взаимосвязанно - но сча часто прохожу мимо Пк, и они меня просто не трогают. Хотя я прохожу уже и не тем уровнем - уже тронуть меня не всякий может - если лвл не выше 40-42, может и по шее схлопотать))
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:31 | Сообщение # 312 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я тоже заметила, перестали трогать пк меня слава нашей гильдии! Гип-гип-ура!
|
|
| |
|
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:41 | Сообщение # 314 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, а мне с Убью_нежно хорошо)пока что она меня ещёё не игнорила за это Убью_нежно, тебе отдельное спасибо)
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:43 | Сообщение # 315 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Ну я рад за тебя))) Хотя не очень понял постановку вопроса Quote а мне с Убью_нежно хорошо)пока что она меня ещёё не игнорила - а кто тебя игнорил?
|
|
| |