Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-09-27, 02:36 | Сообщение # 301
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
вот я закончил играть happy
сеогодня тема была такая :
я создал нового перса выбрав расу "Дева",сказать "что понравился?"-не могу так как набил только 11 левел а приэтом левеле професии ещё нету следовательно и скилами не пользовался,разве что личилка была,но опять же таки я ей не пользовался,так как мне ещё не наносили такого урона что бы я лечился(бутылочкой,скилом).
ну а так только по виду могу сказать-"кульныЙ")))
бегаю счас с булавой и щитом, хотел бы бегать в дальнешем с посохом,но щас резона не ту ,так как палкой я ударил (и то слабый удар),а вот булавой приложился и норм да ещё если щит имеется так вообще "шик")и отбеваешь и урон вкусный отваливаешь)
ну всё я спать)под утро хех) biggrin завтра сёравно не йти в школу(болею ninja ) всем дорого(ой) как бэ кому ночи кому утра) smile :) smile bye

Сообщение отредактировал ☻EnS☻ - Понедельник, 2010-09-27, 02:37

christofДата: Понедельник, 2010-09-27, 07:09 | Сообщение # 302
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻,
я создал нового перса выбрав расу "Дева",сказать "что понравился?"-не могу так как набил только 11 левел а приэтом левеле професии ещё нету
- 1 профа дается по достижении 10го лвл персонажа и 10го лвл начальной профессии, по выполнению всех начальных квестов. Все так рассчитано, что выполнив эти квесты, у тебя как раз и будет 10тый лвл перса, если ты не станешь заниматься левым фармом по ходу. happy Для Дева первой профой может быть Волшебник, Паладин или Зверолов. Волшебник Дева - это по сути отличный Хилер, способный кроме этого постоять за себя за счет довольно мощных закл. Но основная ценность этого класса все же в лечении - ни одна патька не обходится как минимум без одного хиллера. Работа на команду у Волшебника великолепная - он и лечит, и баффы кидает. Его как правило в пати прикрывают и снимают с него агров. Паладин Дева - это классический Танк, острие атаки команды. Способность к самолечению , оглушающим ударам, а так же за счет умений агрить на себя мобов - превращает Паладина-Деву в незаменимого участника пати. Его как правило хиляет Хиллер, пока остальные участники мочат мобов. Мобов мочат те классы, у которых наивысший урон. Это могут быть и боевые маги высокого уровня (как правило, асура), и стрелки, и ассы. Зверолов Дева - это перс, чьи умения в первую очередь призваны усилить свое существо. Звероловы обладают умением (на высших уровнях) призывать не одного - а двух Монстров на помощь, лечить их и всячески усиливать. Как правило Зверолов имеет помимо этого атакующие скилы, либо магические либо физику- кому что нравиться. В пати Звероловы в основном управляют Монстром, подлечивая его с дистанции. Многие, как я заметил, выбрав профу Зверолова в игре покупают прокачаных Монстров уровня так 50-60. Или отдают монстров прокачиваться (как правило цена за это - где то 200к (к - сокращенно тысяч). до 400 000 за прокач 10 левелов Монстра.

З.Ы. До 14го-15го лвл как правило идет тупой прокач перса и профессии. Ничего практически не грозит и не представляет угрозы. Сунуться на корабль и к Кентавру Побратиму Смерти не надо, не прокачав перед этим хоть как то первую полученную профу (лучше прокачать второй уровень главных атакующих или защитных скилов). Качать перса надо помня о том, что уровень перса не должен сильно опережать уровень профессиии - не более чем на 4 параметра. Ведь особо вкусные и сильные умения даются лишь с 30го уровня профы. happy

воть . сделал календарь)) happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Понедельник, 2010-09-27, 09:01 | Сообщение # 303
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, календарик - шик...*взяла себе* happy happy happy

☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-09-27, 09:56 | Сообщение # 304
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я просто иногда качаюсь на определённой местности где мисий нету ,а мисию по получению 1 провесии не выполнял ещё happy
З.Ы.Щас пойду выполнять))

Добавлено (27.09.2010, 08:31)
---------------------------------------------

Quote (Либерти)
ничего искать не нужно - помнишь где горные анатемы обитают?

да,там по мисии ещё нужно убить одну

Добавлено (27.09.2010, 08:56)

Quote (☻EnS☻)
З.Ы.Щас пойду выполнять))

да уж зашёл в игру,жду как всегда обновления(так как пишет что связывается с сервом обновления

и тут появляется табличка

в табличи ничё не клацается и не пишется кроме как CLOSE,нажимаю Клоуз и оф с игры cry
что делать?я хочю играть cry cry мои персы cry cry

FaitonДата: Понедельник, 2010-09-27, 10:14 | Сообщение # 305
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, У них каждую неделю по понедельникам с 6 до 11 тех обслуживание, поэтому таккая табличка и вылазит, подожди немного и сможешь поиграть smile

christofДата: Понедельник, 2010-09-27, 10:23 | Сообщение # 306
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, приятно) - таким будет наверно твой перс через двадцать-сорок лвл))) biggrin И все Пкшники будут падать вокруг штабелями, и жалобно скулить lol lol lol lol

Кстати. Вчера наблюдал интересную картинку - в чате появилось сообщение "всм всем всем. в районе лесопилки появился ПК, ник.. забыл... в общем, "такой-то". Через еще пять минут пришло сообщение - "пк словлен и жэстке забит. в охоте участвовали те то те то и те то"))) biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛибертиДата: Понедельник, 2010-09-27, 10:27 | Сообщение # 307
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (☻EnS☻)
да,там по мисии ещё нужно убить одну

ну вот на пригорок взберись, чуть-чуть прямо и потом направо smile там и будут красные мобы

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-09-27, 10:50 | Сообщение # 308
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Кстати. Вчера наблюдал интересную картинку - в чате появилось сообщение "всм всем всем. в районе лесопилки появился ПК, ник.. забыл... в общем, "такой-то". Через еще пять минут пришло сообщение - "пк словлен и жэстке забит. в охоте участвовали те то те то и те то")))

Ориентировка на падлеца lol lol lol lol
Faiton, о спасибо,не знал)
Quote (Либерти)
ну вот на пригорок взберись, чуть-чуть прямо и потом направо там и будут красные мобы

обязательно схожу)спасибо за открытие места)

christofДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:01 | Сообщение # 309
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, А это да... Пкшников по серву часто ловят и валят)) Они напрягают очень.. Особенно напрягают когда скажем, ждем в СЛС еще одного хилку, а его по дороге какая то падла-Пк оказывается встретила и забила.. А пилять там до туда не быстро...( Кста на меня стартовали и такие, которых я валил один на один) Какие то безумные и безмозглые, злобные ушлёпки)) biggrin

☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:05 | Сообщение # 310
Оффлайн
Замечаний нет
christof, на меня как то один пк напал dry и убил happy но потом я увидел как куча персов пришла и дала жару падлецу biggrin biggrin

Добавлено (27.09.2010, 10:05)
christof, кстате очень очень часто (точнее каждый раз когда я туда захожу) вижу пкашников это "корабль призрак "вторая палуба вроде happy

christofДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:08 | Сообщение # 311
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, Мя они стали реже валить после того как я вступил в Ги... Может это и не взаимосвязанно - но сча часто прохожу мимо Пк, и они меня просто не трогают. Хотя я прохожу уже и не тем уровнем - уже тронуть меня не всякий может - если лвл не выше 40-42, может и по шее схлопотать))

Убью_нежноДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:31 | Сообщение # 312
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Я тоже заметила, перестали трогать пк меня smile слава нашей гильдии! Гип-гип-ура! smile

christofДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:40 | Сообщение # 313
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Академия Новичков - классная Ги) Народ все больше очень доброжелательный, кураторы отвечают толково на все вопросы. Падонкафф не заметил пока в рядах)) Но имхо, люди горячие lol lol lol Вчера меня уламывали втроем ломанутся в СлС при том самый высокий лвл был у меня и еще одного парня из Ги - 34. Третий 24 biggrin Волшебник, Волшебник и Шаман.)) Думаю, стали б кормом если б пошли - но я жестко обламался, и мы просто ушли качаться к черепахам))) biggrin

☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:41 | Сообщение # 314
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а мне с Убью_нежно хорошо)пока что она меня ещёё не игнорила biggrin за это Убью_нежно, тебе отдельное спасибо) smile

christofДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:43 | Сообщение # 315
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, Ну я рад за тебя))) biggrin Хотя не очень понял постановку вопроса
а мне с Убью_нежно хорошо)пока что она меня ещёё не игнорила
- а кто тебя игнорил? wacko

Поиск: