Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
ЛибертиДата: Четверг, 2010-09-30, 08:11 | Сообщение # 346
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=59912 - гайд по сирене

http://forum.gamexp.ru/forumdisplay.php?f=102 - гайды по другим петам

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 09:05 | Сообщение # 347
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Мне это тоже не всегда понятно - иногда в пати засчитываются какие то квестовые действия для участников, иногда нет.... Надо выяснить у кураторов. Вчера я нашел карту сирены и попросил Лакристу приручить мне ее... Не повезло - карта сломалась((( cry Чет мне не пруха на синь крась и сирен((( Либерти, Полезные ссылки))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Четверг, 2010-09-30, 09:10 | Сообщение # 348
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Кстати..я тут подумала..зверолова выгодно качать smile деньги будут всегда водиться... Насчет карт не переживай так...я думаю выгоднее купить уже прокач.пета smile

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 09:19 | Сообщение # 349
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Да я вообще не переживаю... Просто я любопытный, и мне интересно что такое Серена )) Думаю, еще выпадет мне ее карта.

Я докачал уже Волшебника до 36го лвл. Лунная Кошко Наемник под арбалет 37. ErrinMoonlight 25 Наемник под мечи.Еще есть Неофит Alice Cooper 22 и Кадет Джек Воробей 22)) Двигаю по очереди, в зависимости от того - кем больше хочется поиграть... smile Больше создавать никого не буду, Зверолова пробовал - скучно.. Все акцентировано лишь на пета... Хотя наверно, это один из самых правильных классов при выборе перса. В Чате Ги было весело вчера - человек шесть собралось, пошли приколы.. бились в истерике))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Четверг, 2010-09-30, 09:41 | Сообщение # 350
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Класс smile наша ги вообще самая классная..люди добрые и веселые smile даже я чуток помогаю новичкам информацией smile карта сирены тебе обязательно выпадет :)...моя девочка уже 40 уровень... Вечно страдает от нападения озабоченных игроков smile вчера познакомилась с мальчиком 93 уровня smile

EveДата: Четверг, 2010-09-30, 15:34 | Сообщение # 351
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Так, сильные мира Rappelz, наверно уже не помните, но все же, хоть что-то, а то не нашла на форуме игры...Загвоздка с Кораблем Призраком. ТАм надо собрать бирюльку, проходя каждую комнату. В одной - девочка сама отдала просто, а вот дальше? В след комнате обыскала трупы, там у них у всех Записка про пятый кусок и все, в третьей - Священник зомбак, увалила парочку, никкого толку cry Подскажите секреты этих комнат - где? что? кому?...

Benefacta male locata malefacta arbitror

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 15:58 | Сообщение # 352
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
"Старожилы" (если моно себя к таким причислить - немного наглое самоутверждение выйдет, ибо еще нубы все.. Тем не менее, "Старожилы" думают вот что по данному поводу:) - В трех каютах части подвесок падают с мобов, в двух - находятся вещи (мощи мертвеца и записка мертвеца) в виде таких кубов. Они находятся в трупах и тюках. При двойном клике по этим кубам они превращаются в части подвесок. Ну и одна у Девочки, которая при правильном построении диалога отдает часть подвески. Сложнее всего с теми частями подвески, которые надо выбить из мобов - иногда на это уходит довольно много времени... Потом собрав все части подвесок надо подойти к одному из персонажей обозначенных на карте оранжевым квадратиком, стоящих чуть далее в том помещении, от куда телепорты в каюты к подвескам. Он даст последний квест - убить Здорового Дядьку, к которому ведет отдельный телепорт за ним. Убить Дядьку довольно сложно, особенно не высоким левлом перса (14-16). Таким левлом лучше на корабль вообще не соваться. Я сам обычно проходил Корабль где то 18-20.

Убью Нежно Да, в Ги в основном все норм адекваты что очень радует)) Можно запросто в случае проблем обратится : Помогите квест сделать! И как правило, таки помогут)) happy Пкашников последнее время вообще не видел - странствовал по Северу Горизона Волшебником (об этом еще много Перумов писал - "Путешествия Мага")))) biggrin Лез куда попало но не умер не разу - все таки способность Волшебника восстанавливать сразу под 1000ХР очень помогает в критических случаях smile

EveДата: Четверг, 2010-09-30, 17:33 | Сообщение # 353
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Убить Дядьку довольно сложно, особенно не высоким левлом перса (14-16). Таким левлом лучше на корабль вообще не соваться. Я сам обычно проходил Корабль где то 18-20.

Вот это я попала со своим 13м лвлом cry Убежать с корабля реально? И карт никаких не попадается для зверушек, с чем это связано? Где фармить?

Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 2010-09-30, 17:34

ЛибертиДата: Четверг, 2010-09-30, 17:40 | Сообщение # 354
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Убью_нежно)
зверолова выгодно качать smile деньги будут всегда водиться...

не так все просто. петовода нужно еще прокачать и тоже одеть. 20 зверолов вряд-ли кому-нибудь будет интересен
Quote (Eve)
в третьей - Священник зомбак, увалила парочку, никкого толку

там редко падает. Нужно валить пока не упадет. Любых мобов. Можно даже игроков - а вдруг отдадут.
Quote (christof)
Убить Дядьку довольно сложно, особенно не высоким левлом перса (14-16)

валил его 16 лучником... почти без проблем... нужно было только раза 2-3 отбежать
Quote (christof)
Да, в Ги в основном все норм адекваты что очень радует))

не хватает танков и чуч в-особенности.

Добавлено (30.09.2010, 16:38)
---------------------------------------------
Eve, прокаяайся до 16-17уровня и затем иди на корабль. Про банки только не забудь. Пета приручила?
Как твой ник в игре?

Добавлено (30.09.2010, 16:39)

Quote (Eve)
Убежать с корабля реально?

с помощью свитка возврата. Или через медвежью тропу

Добавлено (30.09.2010, 16:40)

Quote (Eve)
И карт никаких не попадается для зверушек, с чем это связано? Где фармить?

да они редкость. падают с любых мобов. А простые - черепаха, пантера и птица продаются у купцов. Могу дать пантеру 18ур, если у тя никого нет.
Какую профу взяла?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

EveДата: Четверг, 2010-09-30, 17:44 | Сообщение # 355
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Неофит, нет, пета нету, сломалась карта ( стыдно), ник - Evelih, лвл - 13
Quote (Либерти)
с помощью свитка возврата. Или через медвежью тропу

Спасибо, буду сматывать удочки happy
Карту тогда куплю для начала

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 21:15 | Сообщение # 356
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Я купил карту Сирены 19 го лвл за 600 000 рупи))) spiteful

МамбаДата: Четверг, 2010-09-30, 21:25 | Сообщение # 357
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ты богачко...будем раскулачмвать wink . Прикольно получилось,когда пыталась одеть новую робу- напал маорен,багаж был переполнен и убежать быстро не смогла..пыталась выкинуть хоть одну из роб,чтобы облегчить рюкзак,но моб достигал меня и нещадно ,методично убивал, с перепугу умерала без робы вообще,но не выпустив из рук злополучную обновку .Жако не скринила lol

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 21:27 | Сообщение # 358
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, biggrin biggrin biggrin Да там понимаешь переодеваться черевато)) Мы стояли в таком месте, где постоянно появляются агр мобы - они там рожаются тупо и начинают сразу атаковать все что в зоне biggrin

МамбаДата: Четверг, 2010-09-30, 21:35 | Сообщение # 359
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, зато мобы немного поглазели на стриптиз- думаю,у многих челюсть отпала lol love

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 21:38 | Сообщение # 360
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, lol lol lol lol lol это было так потрясно, что и я с отвисшей челюстью стоял и отстреливался)) love

Поиск: