Rappelz. Скрытый Мир
|
|
Eve | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:50 | Сообщение # 376 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) брони делятся на классы и специализации) Это я заметила, что то, что для гая я никак не натяну, логично Просто у того же торгаша бронькой есть шмот для Асура Воин и ...все, для Асура воин. У меня Асура Неофит, бегаю в начальной броньке, она легка и в ней холодно, 2-го уровня ничего нет, либо я совсем не понимаю, и неофитов торгаш оставил без шмота Quote (Убью_нежно) Прекратила играть лишилась такого учителя
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:19 | Сообщение # 377 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Сходи в Катан (Это родной город всех Асура) и там попробуй поговорить с торговцами)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:24 | Сообщение # 378 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| и без меня там хватает учителей хороших Не расстраивайся! )) Как сирена?) Понравилась? Добавлено (01.10.2010, 19:24) --------------------------------------------- christof, не обязательно ходить в другой город...рассказываю фишку... Все зависит от того, в каком городе вы находитесь. Если катан (а это "родина" расы Ассура), то одежда для Ассура будет в начале списка в окошке торговца, если же это Горизон ("родина" Гая), то одежда для Гая будет в начале списка и т.д.) Нужно просто как следует пролистать список и поглядеть что для какой расы, что для воина, а что для мага. Уверяю тебя, Eve, у торговцев все есть, а уж для 20го лвла и подавно Более того, есть чудачок в Катане, квест дает, награда за квест-хорошие вещи и оружие, но правда даются на некоторое время, после просто исчезают...
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:27 | Сообщение # 379 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Не обратил на это внимание... Наверно ... Хотя вроде листал весь список... Мне показалось, что некоторые вещи для определенной расы можно купить только в его родном городе... Видимо ошибался)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:31 | Сообщение # 380 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну насчет всех-всех городов не знаю, в каких побывала, эта фишка работала, у торговцев все было Так что...может, и ты прав, а может и я
|
|
| |
Eve | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:34 | Сообщение # 381 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, ааааа, Сирена... такая лапочка ты не говорила, что она такая прелесть, это дитё Спасибки)))) Так я и так в Катане, никак его не покину, пока квесты сдаю всякие, эти скилеты и гоблины уже поперек горла стоят Ладно, посмотрю я внимательней, видимо, просто одним глазом смотрела
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:39 | Сообщение # 382 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, и не говори...Дитё эт она пока)) Вот дорастет до 60-го лвла станет девушкой с твоей помощью (у мастера, улучшающего существ) Рада, что тебе понравилась
|
|
| |
Eve | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:42 | Сообщение # 383 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) Вот дорастет до 60-го лвла станет девушкой О_о я столько не проживу Она хоть и маленькая, но такая вреднючая ( как раз для меня), я от нее в восторге. Иногда мне пишут в чате такие же нубы как я, с таким же лвлм, или ниже - "пускаю слюньки на твоего пэта... а где взять?" Горжусь своей малявкой Так что, не устану говорить тебе Спасибо
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:42 | Сообщение # 384 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Не важно кто прав а кто не прав - важно что информация получена и обработана заинтересованными лицами
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:50 | Сообщение # 385 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, по-хорошему меня убила этой фразой Quote (Eve) Горжусь своей малявкой Quote (christof) Убью_нежно, Не важно кто прав а кто не прав - важно что информация получена и обработана заинтересованными лицами солидарна
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:00 | Сообщение # 386 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Я всех своих персонажей снабдил уже петами, распределив их по принципу наибольшего взаимодействия (ну как мне то представляется). - Сирена с Волшебником, Спрут с Неофитом, Волк с Кадетом, Йетти с Наемником под арбалет). Скелет и Орк мне не понравились, хотелось бы еще посмотреть на возможности синьки и краси. З.Ы. Я лично только что перепроверил. Ну нету в Лакси брони для Асура - только для Дева!!! Есть более дорогая броня, более красивая, более навороченная.. для более высоких уровней.. Для асура 20го лвл - нету!!! Так что - в Катан, если тв Асура, в Горизон - если ты Гая, в Лакси - если ты Дева) Получил два квеста на СЛС.... Как их выполнить - пока не догадываюсь даже.... Без хорошего пати никак.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Суббота, 2010-10-02, 09:43 | Сообщение # 387 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| в Лакси значит я не проверяла)) Каюсь... Quote (christof) Сирена с Волшебником, Спрут с Неофитом, Волк с Кадетом, Йетти с Наемником под арбалет Хорошие сочетания)) Орк и скелет больше к наемнику под мечи подходят Quote (christof) Получил два квеста на СЛС.... Как их выполнить - пока не догадываюсь даже.... Без хорошего пати никак. убить Транквиллу и собрать перья падших соколов? Транквиллу я с пати убивала минут 5, падшие соколы далеко не в начале СЛС...так что да, собирай пати. Только смотри, чтоб мобов начинала бить именно твоя патя, а то не засчитают квест
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2010-10-02, 10:20 | Сообщение # 388 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, жаль, что ты собираешься уйти , такой хороший боец уходит.... и интересный человек... Может все-таки останешься? Скажи чего тебе не хватает, и мы придумаем что можно сделать )
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Суббота, 2010-10-02, 10:31 | Сообщение # 389 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты вчера уже всё сказал, играй с Eve в свое удовольствие.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2010-10-02, 10:42 | Сообщение # 390 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, странно, что ты имея арбалетчицу стал качать еще и лучника. Вот у меня есть 37арбалетчица(асура) и 33лучник(гая). И что я смог заметить: 1) урон от лука существенно выше (1.4 раза где-то). Одиночные выстрелы из лука, учитывая скорость атаки, все же дают больший дпс. 2) у арбалета более интересные выстрелы (и некоторые более дамажные) 3) у лука заметно большая дальность. И тест показал, что мобы до лучника не всегда доходят, как бывает в случае с арбалетчиком. Причем как при использовании скилов, так и простыми стрелами. 4) Арбалетчик почти никогда не промахивается, лучник все же мажет. 5) У лучника больше крита (даже без использовании умения) 6) Если не брать случайный крит, то арбалетчик за небольшой промежуток времени способен нанести больший урон. Зато лучник более равномерный и высокий (+крит добавьте) 6) Живучесть лучника и арбалетчика почти равны. Лук и арбалет были +10 оба. Если их заточить кубами, то возможно арбалет немного выйдет вперед. В-целом, для соло игрока лук предпочтительней. Если же в пати под аурами, то тогда арбалет может вырваться вперед. Добавлено (02.10.2010, 09:42) --------------------------------------------- Убью_нежно, не стоит обращать большое внимание на слова непонятного и далеко от себя человека. Помнишь, я говорил, что нужно прислушиваться к конструктивной критике и учитывать слова близких (прежде всего в прямом смысле) людей. Обижаться глупо; Не доводить дело до конца глупо; Показывать свою слабость глупо. Короче, нужно продолжать Пока мы живем нужно исправлять ошибки ЗЫ. И вообще, не пофиг ли тебе на то, что я сказал накануне?
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |