Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
МамбаДата: Четверг, 2010-09-30, 21:44 | Сообщение # 361
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, хихихи...после такого- ты просто обязан на мне женится biggrin biggrin biggrin
ой.. wacko уже женился lol

christofДата: Четверг, 2010-09-30, 21:49 | Сообщение # 362
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, Я могу еще раз , для надежности lol lol lol

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Четверг, 2010-09-30, 23:02 | Сообщение # 363
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Решила похвастаться своей красоткой)) Шучу)
Вдруг christofа озарит вдохновенье, и он решит сделать красивый календарик... happy

Сообщение отредактировал Убью_нежно - Четверг, 2010-09-30, 23:10

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 05:37 | Сообщение # 364
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Реальная красотка - непременно вдохновение озарит календарик сделать))

Закончилось время действия подарочных вещей - сегодня вошел своей Лунной Кошко - она оказалась практически голая..))) Пришлось срочно рыться в шмоте у Кладовщика, благо все более менее толковое я туда спихивал. Одел кое как, но защита и урон существенно уменьшились(( Надо срочно срочно искать хороший шмот. Совет всем, у кого такой же подарочный шмот, действие которого еще не закончилось - срочно ищите что то подходящее и откладывайте в сундук, а то не ровен час - придется воевать голыми руками)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 09:05 | Сообщение # 365
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, wink

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-10-01, 16:13 | Сообщение # 366
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy happy happy ммм... christof, спасибо)) Нра))

Добавлено (01.10.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Кому нужна наемница под мечи 40 лвла, могу отдать)) Денежек немного на складе...но хоть что-то) Скелета (19) и пуму (37) отдам в хорошие руки... Пишите, если кому-то понадобится smile

ЛибертиДата: Пятница, 2010-10-01, 16:18 | Сообщение # 367
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, мне может скел понадобиться

Что случилось? angry Куда ты ушла?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

EveДата: Пятница, 2010-10-01, 17:42 | Сообщение # 368
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Либерти - Огромное Вам, ребятки, Спасибо!!! Грандиозный хэлп оказали happy
Вопросик - так стремилась, так мчалась к 20му лвлу, спотыкаясь... схватила... и что? я не могу шмот на себя натянуть. Бижутерия сели замечательно, обувь, головной, перчатки - все красиво. А сам шмот (бронька) не налазит cry Что делать??? Почему судьба так зла?

Benefacta male locata malefacta arbitror

lebedunДата: Пятница, 2010-10-01, 17:55 | Сообщение # 369
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Брони, насколько я успел увидеть, делятся на классы и расы. Маг Асура, например, не сможет нацепить броню, предназначенную для рыцаря Гайя, и т.д.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-10-01, 18:01 | Сообщение # 370
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Та бронь, что я дала, к сожалению подходит другим расам, но ее можно продать, в крайнем случае взять из нее заряд и пополнить в другой вещи. Подбери себе вещи для своей расы и профессии (воин /маг). У меня есть вещи, жаль что простые, для мага, посохи, если нужны могу отдать, я просто подумала что они ценности не представляют.

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 18:35 | Сообщение # 371
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно,
Кому нужна наемница под мечи 40 лвла, могу отдать)) Денежек немного на складе...но хоть что-то) Скелета (19) и пуму (37) отдам в хорошие руки... Пишите, если кому-то понадобится
-не очень понял.... А смысл? Ты решила прекратить играть, или решила создать нового перса? wacko lebedun, Ты совершенно правильно все заметил - брони делятся на классы и специализации)

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-10-01, 18:49 | Сообщение # 372
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Прекратила играть smile тебе, как моему огромному помощнику..завещаю...лук р3, эфирный, для 50 лвла и выше smile как будешь в игре, пересечемся, подарю smile

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 18:58 | Сообщение # 373
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Жаль...)) Неожиданное решение... cry Хотя конечно , вероятно лучше раскачивать не перс в виртуале, а себя в реале)) Если ты решила заняться именно этим - искренне желаю тебе успехов)) За лук спасибо - у меня есть Кадет Гая под лук))) Правда еще ма-аахонький - всего то 28 лвл)) smile Я так понял, это будет перс с максимальным уроном в пати - он уже и счас валит просто чудовищно - три выстрела с общим уроном где то в районе 2000)) Единственное что кумарит - следующие умения находятся на отметке профа 35. У мя пока профа 26 - еще качаться и качаться....

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-10-01, 19:08 | Сообщение # 374
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy ну, вероятно, мой лук найдет прекрасное применение у твоего кадета))

За пожелания спасибо smile happy Попробую измениться в лучшую сторону )) biggrin

Ты скрины выкладывай со своими подвигами в игре, и не только со своими, мб места красивые повидаешь)) Я хоть полюбуюсь) wink biggrin

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 19:20 | Сообщение # 375
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Конечно) Я уже видел очень много достаточно красивых мест, но зачастую просто забывал вовремя включить Фрапс. happy

Поиск: