Rappelz. Скрытый Мир
|
|
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 16:45 | Сообщение # 496 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, С луком бегать - просто сказка. По убойности лукарь гая - наверно один из самых сильных ДД, играть очень просто, как по мне намного проще чем контактником или магом урона, скажем Неофитом асура. Стрельба вообще производится в автоматическом режиме - навел на цель и он стреляет.)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-10-12, 03:27 | Сообщение # 497 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Последняя моя новость - купил по дешевке (всего то 2 000 000 рупей) орка-воина 58 лвл. Теперь мы с Мамбой вполне боеспособный отряд с Танком, ДД и Хиллом. Правда, лезть в дебри слс пока не можем - но качнуться на входе как за нефиг))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Мамба | Дата: Вторник, 2010-10-12, 03:29 | Сообщение # 498 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, моя девочка Сирена растет прямо на глазах))скоро по росту меня даже догонит) забавно- на 50 ур.- она будет великаншей?
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-10-12, 03:31 | Сообщение # 499 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, По моему нет, хотя внешне измениться)) Мы тут как семья смотримся... Дочка-красавица (сирену я же зародил для тебя), и купленный орк- приемный сын-дыбил
|
|
| |
|
christof | Дата: Вторник, 2010-10-12, 03:35 | Сообщение # 501 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, У нас по классам не выйдет иметь два пэта - это только Звероловы могут одновременно с двумя пэтами ходить по моему.... В игре жэстке подавляются демографические взрывы
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-10-12, 04:54 | Сообщение # 502 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Прошу любить и жаловать - мой неофит Alice Cooper)) Ходит как и положен магу на урон - с красью, боится в своих локациях очень мало чего.... В слс пока не совался, ибо не было хорошей пати под этого перса. Он ведь на урон работает и негативные ауры.
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-10-12, 07:31 | Сообщение # 503 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, спрашивал где я фармил? Место оч простое - руины стаг в катане. Чемпы называются скопы (видом напоминают обычных хищников). Вчера за целый день кроме кучи разной фигни упали и 2 карты ) Кстати, я перепутал, кубы валятся не 3-го, а второго уровня. Место мне понравилось, респ быстрый, фарм более-менее устраивает ) Лучник, да, обалденно валит (у лука самый высокий урон среди оружия!). Но маг может еще больше урона за короткое время нанести Кстати, такие интересные вещи купил (наверное от жадности): лук +17точность р3 250к лук +реген энергии р3 150к арба +64урона р3 130к арба +реген энергии р3 150к *цена обычного лука р3 в магазине чуть больше ляма классные вещички по бросовым ценам Жаль только я свой лук уже точнул (он не эфирный), а точить другой - дорогое удовольствие
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:05 | Сообщение # 504 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Quote Лучник, да, обалденно валит (у лука самый высокий урон среди оружия!). Но маг может еще больше урона за короткое время нанести Получил 35 уровень профы - сча уже 5 спецвыстрелов. Валиво страшное)) Качались немного с Мамбой на входе слс - вполне успешно, ноль смертей. Орк - воин 58 в виде танка отлично смотрится. Покачаемся так денек - и будем 50)) Неофит мой так же чухает себя от и до. До 20го лвл он качался очень сложно... были проблемы . Сча 35 - проблем просто нет. Пулемет из двух ударов - огненная стрела и молния валит оочень мощно. + куча полезных негативных аур типо снижение скорости атаки и снижение защиты. И что не мало важно - поглощение жизни из трупа - очень экономит таблетки и позволяет быстро восстанавливаться.
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2010-10-13, 09:23 | Сообщение # 505 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, некрофил
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-10-14, 09:09 | Сообщение # 506 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Сам такой! Что до данного умения - то это Скорее некромант Всем своим персам (кроме Неофита) раздобыл наконец более менее вменяемых пэтов) Волка 53 - Наемнице под арбалет купил вот. Там единство на уклон и физ атаку, то что надо. Договорился с одним Дрессом что б качнул мне синь до 60го - сегодня как раз должен забрать. Это - Волшебнику. Ну и мой стрелок Гая с орком 58. Жить можно. Хреново очень что пати в слс днем с огнем не сыщешь - я в ги уже даже и не спрашиваю.. В общем чате легче найти или тупо прийти в слс и там искать пати. Хорошо что мы с Мамбой так правильно все распределили - вдвоем качаться можно без проблем и так, и в данжах. Хилл+ДД это уже маленькая пати)
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:05 | Сообщение # 507 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Научился заряжать эфирные предметы. самое главное смог оценить стоимость зарядки
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-15, 22:51 | Сообщение # 508 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Расскажи как и поделись с тем стоит ли оно того?
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-16, 07:00 | Сообщение # 509 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Парам-парам-парам!!!! моя ЛуннаяКошко, Наемник-стрелок под арбалет достигла 40го лвла профы и 50го - перса!!!! Юбилей однако)) В слс уже не мрет от одного касания моба - успевает или отбежать или включить уклон если в пати хил тормозит. К тому же - Загадочные кристаллы - просто счастье какое то в слс )) . К тому же, к моему общему счастью - последнее время мне здорово везет на пати. Вчера - 3 часа кача в слс в глубине фулкой - ни разу не умер!!!! Отличная попалась пати - все слажено работали, без трепа, четко и грамотно.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2010-10-16, 12:54 | Сообщение # 510 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, короче ценная информация для 50ур.... идешь/портуешься в Катан. Там находишь энписю - офицера Риши. С помощью последовательности правильных ответов добиваешься того чтобы она дала задание. Потом едишь на запад от города на красную ферму (недалеко от города, чуть вниз сразу после выхода из города). Там беседуешь с девочкой, а потом появляется возможность взять практически бесконечный квест на "мясо" у волка. За квест дают 35к опыта и 7.1к профы, но делается он довольно быстро, если в толком пати, то очень-очень быстро. Удачи! Информация по эфиру. Довольно дешево стоит хотя и не копейки. У меня вышло зарядить на +42 всего за 28к (но это по самым скромным подсчетам)... Короче, сначала нужно приобрести камень эфира (стоит 100к у купца). Он вечный, один раз потратился и можешь постоянно пользоваться. Он как аккумулятор - сначала нужно его зарядить, а потом можно с помощью него заряжать эфирные вещи. 1) Зарядка происходит след образом ( с помощью комбинирования) - камень эфира + катализатор (за 1к рупи) +ненужная вещь (которая уничтожается!) = камень эфира с эн зарядом. Я заряжал левыми эфирными серьгами (энпись их принимал за 2.6к каждую), и каждая зарядила камень эфира на 21 (в сумме 2 серьги дали +42 заряда). 2) Разрядка тоже нехитрая = заряженный камень эфира + эн катализаторов за 500рупи (кол-во должно быть равно количеству желаемого заряда) + вещь которую нужно зарядить. Вот экономические рассчеты (без учета стоимости камня эфира): 2 катализатора по 1к рупи 42 катализатора по 500рупи 2 левые эфирные сережки по 2.65к рупи Итого 28.3к рупи (заряд +42 ед) Добавлено (16.10.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (christof) или включить уклон если в пати хил тормозит. К тому же - Загадочные кристаллы - просто счастье какое то в слс )) . К тому же, к моему общему счастью - последнее время мне здорово везет на пати. Вчера - 3 часа кача в слс в глубине фулкой - ни разу не умер!!!! Отличная попалась пати - все слажено работали, без трепа, четко и грамотно Крис, я же говорил - это дело случая.... Обычно все пати держится на 1-2 обутых и одетых челах
|
|
| |