Rappelz. Скрытый Мир
|
|
свободный | Дата: Суббота, 2010-10-16, 20:21 | Сообщение # 511 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| типо батл с мастерами? Прикольно Если ты проиграл мастерам, то все персу хана? не выберется из пропасти?
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 09:04 | Сообщение # 512 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| MeSSeR8447, так и есть Хотя конечно как и любая мморпг на своего ценителя. Хорошая сбалансированная игрушка со своими интересными интересностями. Без задротства и тут не обошлось, но это беда всех бесплатных игр за деньги. Добавлено (17.10.2010, 08:04) --------------------------------------------- Итак, вчера получилось выбить аж 5 карт в соляных шахтах. Приблизительное время нахождения там 5часов (уфф, ).... Как мне и говорил куратор очень выгодно фармить на мобах старше тебя на 5уровней. И еще, похоже, карты начинают свое падение только с 20уровня. Учитывая прокаченного скелета 50уровня (но с нубскими абсолютно неточеными оружием и броней), а также в сете на скорость атаки(кроме точеного торса 10ур +4куба) валиво Кхарогов было легким и непринужденным . Загадочные кристаллы выручали не раз при нападении толпы бешенных комаров... тьфу, свиней ) А кхароги это именные мобы 26уровня, значит на них самый кайф на них тусить на 21уровне. Доростя до 23, понял что выбить из них что-то интересно уже сложно. ( Валил кстати лучницей (поэтому сет на скорость атаки) Если сравнить фарм на 21 и 50 уровне, то на 21 явно кошернее, да и проще и дешевле. Только он короче в несколько раз - кач оч быстро идет. Намного быстрее качаешься, чем потом сливаться.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Сообщение отредактировал Либерти - Воскресенье, 2010-10-17, 09:06 |
|
| |
свободный | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:54 | Сообщение # 513 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Quote (christof) Пропасть типо батл с мастерами? Прикольно happy Если ты проиграл мастерам, то все персу хана? не выберется из пропасти? Кто нибудь ответит?
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 14:22 | Сообщение # 514 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| фиг знает... не знаю по неопытности. Просто ни разу не попадал
|
|
| |
свободный | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 19:57 | Сообщение # 515 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня не пошла...ппц
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:39 | Сообщение # 516 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| печальная повесть... может твой комп недостаточно стар?
|
|
| |
свободный | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 19:02 | Сообщение # 517 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, возможно...игра просто не запускается.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 21:57 | Сообщение # 518 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, То есть , ты скачал клиент, (1.8гектара) и он не запускается? Есть рекомендации на основе опыта - перезагрузись, запусти клиент и жди . Минут 10 - 15. запустится. Проверено. У друга было так же по началу. И у Мамбы так же было по началу . Потом все заработало)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-10-19, 09:51 | Сообщение # 519 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Quote идешь/портуешься в Катан. Там находишь энписю - офицера Риши. С помощью последовательности правильных ответов добиваешься того чтобы она дала задание. Потом едишь на запад от города на красную ферму (недалеко от города, чуть вниз сразу после выхода из города). Там беседуешь с девочкой, а потом появляется возможность взять практически бесконечный квест на "мясо" у волка. За квест дают 35к опыта и 7.1к профы, но делается он довольно быстро, если в толком пати, то очень-очень быстро. Удачи! wink -- Не обнаружил в Катане того персонажа, о котором ты говорил....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-10-19, 11:56 | Сообщение # 520 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, офицер гильдии Реша... ссори, порт в РОНДО
Сообщение отредактировал Либерти - Вторник, 2010-10-19, 11:57 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-10-19, 12:00 | Сообщение # 521 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, В Рондо - это меняет дело)) Спасибо за уточнение
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-10-19, 13:49 | Сообщение # 522 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| судя по всему карты 3 ранга типа хищей и салок можно выбить в данжах подобных слс. Куратор мне говорил что карты 3р падают с мобов 90-100ур+... Хм, а такие карты стоят 3-4кк... Вообщем нужно создать таких героем 25ур+ , которые могли бы в соло качаться и фармить в данжах. Щас думаю что тут можно придумать. 1) Наверное основной 100% необходимый элемент - это хай пет, потому что как обычного перса не одевай, все-равно долго он соло в данже не вытянет (даже если это будет танк). Остается только пет, который будет танковать... При этом пета нужно одеть в нормальную броню и оружие (р3, р4, р5), и это стоит больших денег... 2) Какую профу брать герою? Если пет суперский и одет он в хорошую броню, то наверное стоит взять дд профу (в этом случае скорость урона будет максимальной). Если пет нормальный, но далеко не суперский, то лучше наверное взять петовода. Если пет не очень, то в соло в слс лучше не соваться. Это, разумеется, имхо. 3) Как определить суперский пет для танкования или не очень? Если покупать пета на ауке, то как вкаченны умения - тайна за семью замками. А если сам качал, то проблем нет. Возможно стоит качнуть героя до высокого уровня качая одновременно например обычного орка, а не лезть на аук за котом в мешке.
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:25 | Сообщение # 523 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Я его установил все нормально. Захожу в игру, все идет стабильно, а потом просто выкидывает в ОС и все...
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-10-19, 20:48 | Сообщение # 524 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, Выкидывает при входе в игру или вообще из игры? Меня тоже из игры бывает выкидывает.... По моему такое случается иногда со всеми.
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-10-19, 21:17 | Сообщение # 525 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Не...Я клацаю дважды(как пологается ) по иконке, она начинает грузить игру..экран становится черным. Потом НЕ ЗАХОДЯ в меню игры сразу кидает..так все время
|
|
| |