Rappelz. Скрытый Мир
|
|
Либерти | Дата: Суббота, 2010-10-09, 21:26 | Сообщение # 481 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ходили петов приручать с Лакристой. Из 17 получилось 11 (64.7% шанс), одного пришлось отдать в качестве налога Шансы весьма оптимистичные
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 12:37 | Сообщение # 482 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, А мне не повезло с синькой..((( Это какая то чертовщина - из 6 попыток приручить синь - 6 неудач. Правда, два раза я сам пробовал. Но и 4 из 4х минус - тоже чертовщина. Не хочет у меня синь получаться. ..( А Волшебнику она очень надо, потому что там самая большая проблема с маной. Особенно в пати, когда просто не хватает ее на лечение. Но это отдельная беседа - я прошу в таких случаях дать мне время минуты две макс восстановиться или свитков маны на меня накидать.. Два раза проигнорировали такие просьбы - и два раза почти все подохли из за этого. Ибо лечить без маны - не реально.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 13:24 | Сообщение # 483 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, кидала я на тебя свитки, кидала Ты ж учитывай, что перезарядка у свитков не моментальная...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 13:53 | Сообщение # 484 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Ну если и кидала - то одна ты)) Потому что у меня часто мана бывала просто на пределе... Я бывал в других пати - где люди просто за этим следят постоянно и подпитка свитками такая - что у тебя всегда мана есть)) Пойми - я пока Волшебник 41го уровня, и после 5-7 хиляний, + бутылки маны и свои свитки маны еще 3-4 - и я должен стоять и ждать, когда мана подымется на допустимый для хиляния уровень или методом ожидания, или чужими свитками.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 14:03 | Сообщение # 485 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я понимаю, я старалась... Жалко, что одна я старалась.
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 14:21 | Сообщение # 486 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Это основное отличие хорошего пати - когда все смотрят не только на то, что происходит с ЕГО ПЕРСОМ, а когда все смотрят на то, что происходит сдругими участниками пати. Ну это к примеру - я смотрел бы только на то как себя чухает мой пет и я и других бы не лечил)
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 18:01 | Сообщение # 487 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну вот я и 55. Профа замаксена на 50, осталось апнуть 60уровень игрока, но я не тороплюсь ибо денег нет, и фарма на 50+ мобах тоже как я понял нет. Доспехи и оружие с них уже не падает Последние деньги ушли на новое обмундирование. Единственный источник дохода - квесты, но без пати многие кв непроходимы, потому что они данжевые... Короче полная засада с деньгами
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 18:05 | Сообщение # 488 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Круто, поздравляю)) У меня дела похуже. Два перса 41 левел, один перс 39 и один 30. Профы 35 у первых двоих, у остальных по 30ть кажется. Но с одной стороны я не спешу, с другой собираю деньги. Основной источник денег - пока не нужные карты умений и призыва. С деньгами у меня тоже не очень - где то около 3х лимонов это у всех персов оптом.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 18:20 | Сообщение # 489 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, у меня было 7лямов... отдал почти все до копейки А вот насчет очков профы сильно волноваться не стоит. С 50ур есть почти бесконечный квест (повторяющийся), за который дают много проф опыта (вообще то 7.1к, но он быстро делается, порой вообще за считанные секунды) и заметно меньше основного. Думаю с 40профы за с 50ур перса по 56.5 можно спокойно замаксить профу, было бы желание
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 21:53 | Сообщение # 490 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Зря отдал за копейки.. Я только с прирученного красного эльфа 1 го лвл получил лимон...) Прокачал своего Неофита до 32го. Что сказать - в паре с краснью 29го валиво уже идет просто зверское огнем)))
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 10:49 | Сообщение # 491 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да, дистанционники для нас лучше - потому что моб получит на первых порах намного больше атак christof, не за копейки, а до копейки.... ну вот а что делать? Сейчас нужно придумать как найти деньги
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:03 | Сообщение # 492 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| вот нашёл карту где можно выбить карты сущ. щас пойду проверять Добавлено (11.10.2010, 10:03) --------------------------------------------- увиличеная версия по клику)
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:04 | Сообщение # 493 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, вот отчет специально для тебя, сколько было приручено петов. Первая цифра - пустые карты, вторая - уже прирученные существа: красный эльф 2/2 сирена 2/2 йети 2/1 скелет 3/3 орк 3/1 волк 1/0 спрут 4/2 Будучи 55ур, отрываюсь на 45 чемпах. Идет как по маслу, почти. И почти нонстоп. Один чемп сносит до половины хп, но обычное значение 30% (броня пока не проточена), отхиливаюсь банками и свитками 3ур и умением гая. И этих банок и свитков у меня в большом плюсе уже. Правда ничего особенно не падает (разница-то 10ур!), хотя, 10 кубов магии, 1 куб защ 3ур, 1 карту орка, 400 железяк, туеву хучу фрагментов атаки/защиты, денег +35к (это очень скромно), и 6 вещей эфирного происхождения. Ну и кучу банок-свитков 3ур (это за час-полтора) .... В минусе только осколки, но они 2ур, и их уже просто некуда девать На каждого чемпа по 2 осколка обычно. И валится он порядка 16-18сек... А респ у него походу 30сек. За это время как раз успеваешь подобрать барахло, отхилиться и найти удобную позицию. И снова в бой!
Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2010-10-11, 11:06 |
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 16:36 | Сообщение # 494 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Интересная карта - надо ее проверить на ликвидность.... Либерти, П о поводу карт - понял. По поводу того где качаешься - не понял....(( Да и нафиг? Ты вполне можешь лезть в слс и искакть пати.. Все что те надо - да хотя бы хиллер моего уровня (41) и на входе прокач по лучше думаю будет даже не смотря на штраф)
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 16:38 | Сообщение # 495 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, слушай я вот хотел спросить"как оно с луком бегать?убойно?сложно тее?
|
|
| |