Философия, История, Религия.
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:19 | Сообщение # 301 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (christof) Похоже, ты относишься к тому типу людей, которые по своей природе абсолютно прагматичны и рациональны) Похоже Начинай меня ненавидеть
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:20 | Сообщение # 302 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Я разве сказал, что это плохо ?)) Просто ты - такая, я немного другой, но я никогда не считал разность во мнениях или взглядах поводом к рвать друг другу глотки))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:24 | Сообщение # 303 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, представления совпадают с моими... вот интересно))) я не была знакома с этими воззрениями))да я каббалистка!! Только несколько пугают сектанские настрои в Каббале . А так бы...
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:25 | Сообщение # 304 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, Встречу - порву так. свои четыре раза по пять копеек оставила... пока хватит
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:31 | Сообщение # 305 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, ради увидеть как девушка прагматично, рассчитанным методичным движением с необходимой нагрузкой в атмосферах на челюсти рвет мою глотку - и глотки не жаль))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:55 | Сообщение # 306 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) ради увидеть как девушка прагматично, рассчитанным методичным движением с необходимой нагрузкой в атмосферах на челюсти рвет мою глотку - и глотки не жаль)) мдя... хладнокровное заявление..женщина более страшна в гневе и более жестока в драке. у женщины отсутствует психологическая блокада-страх смерти.
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 01:58 | Сообщение # 307 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ПИРАНЬЯ, Из женщин всегда получались восхитительные убийцы, как наёмные, так и просто, по зову души)) Это уже именно комплимент женщинам - и пусть даже теперь меня опять Либерти уличает в комплементарности
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 02:03 | Сообщение # 308 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, это так же. как из мужчин получаются всегда гениальные повара
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 02:10 | Сообщение # 309 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ПИРАНЬЯ, Делаю следующий вывод - самая совершенная, финансово независимая и гармоничная пара : девушка-нинзя и шеф повар ресторанного комплекса Плаза
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 02:11 | Сообщение # 310 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ваауууу))) ты прав)) было бы интересно с такой парой повстречаться))
|
|
| |
КостяN | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 14:20 | Сообщение # 311 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, при всём желании не могу промолчать. С тобой всё ясно: украинофоб, причём в последней стадии. Такие, как ты, балдеют от януковичей, азаровых и ждут как маны небесной признание русского "ущемлённого" языка вторым государственным, а лучше сразу - воссоединения с имперской путинской Россией; бандеровцы, понимаешь ли, вам тут жить не дают, страшно сказать - на несуществующем языке разговаривают да ещё и вас заставляют ! Такие люди - самые неуважаемые для меня лично. Только заангажированные недалёкие моральные уроды несут околесицу про "единый народ", "украинцев как нации нет вообще" и тд. Можешь назвать меня хоть "фашиком", хоть ещё кем похуже, но заметь, при том, что я украинский националист, я уважительно отношусь к русским языку и культуре (это даже видно из того, что я свободно и с удовольствием на нём разговариваю, можно даже сказать: у меня 2 родных языка), тогда как ты - в своей ограниченной иступлённой ненависти ко всему "так называемому" украинскому, никогда не дойдёшь до этого уровня национализма, а то что ты русский националист в худшей из форм - тут для меня сомнений быть не может, даже если будешь отрицать. К сожалению, твои "братья по духу" в современной Украине встречаются чуть не на каждом шагу - это один из корней наших бед; и самое страшное, что они уже есть и в депутатских, премьерских креслах. Ну как, хорошо тебе живётся, хорошо ли живётся твоей стране при них, при "патриотах" и врагах национализма? Прошу прощения у форумчан за резкость в высказываниях.
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Воскресенье, 2010-07-25, 14:22 |
|
| |
banshee | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 14:30 | Сообщение # 312 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, ты рискуешь...На любом форуме запрещено подстрекательство политических, национальных или религиозных конфликтов в любой форме. Запрещается создавать сообщения экстремистского, политического или религиозного содержания. Дофилософствовались однако...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 14:33 | Сообщение # 313 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, Полегче. Ты склонен к излишне резким высказываниям... Еще раз извини, если я тебя чем то обидел, как я уже писал, за дурачка я тебя никогда не держал, да и не похож ты вовсе на дурачка, - но не нужно тут нам ни межнациональной розни, ни выяснений кто и где тут моральный урод.... В любом случае надо с большим уважением относится к мнению друг друга.
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 17:33 | Сообщение # 314 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Меняю тему....( в который уже раз) Философия Демокрита В своих философских воззрениях выступал с оппозиционной Элеатам точкой зрения в отношении мыслимости множества и мыслимости движения, однако полностью соглашался с ними в том, что истинно сущее бытие не может ни возникать, ни исчезать. Материализм Демокрита, что характерно практически для всех ученых той поры, является созерцательным и метафизическим. Демокрит, Антуан Куапель (Лувр, Париж) Атомистический материализм Главным достижением философии Демокрита считается развитие им учения Левкиппа об «атоме» — неделимой частице вещества, обладающей истинным бытием, не разрушающейся и не возникающей (атомистический материализм). Он описал мир как систему атомов в пустоте, отвергая бесконечную делимость материи, постулируя не только бесконечность числа атомов во Вселенной, но и бесконечность их форм (идей, είδος — «вид, облик», материалистическая категория, в противоположность идеалистическим идеям Сократа). Атомы, согласно этой теории, движутся в пустом пространстве (Великой Пустоте, как говорил Демокрит) хаотично, сталкиваются и вследствие соответствия форм, размеров, положений и порядков либо сцепляются, либо разлетаются. Образовавшиеся соединения держатся вместе и таким образом производят возникновение сложных тел. Само же движение — свойство, естественно присущее атомам. Тела — это комбинации атомов. Разнообразие тел обусловлено как различием слагающих их атомов, так и различием порядка сборки, как из одних и тех же букв слагаются разные слова. Атомы не могут соприкасаться, поскольку все, что не имеет внутри себя пустоты, является неделимым, то есть единым атомом. Следовательно, между двумя атомами всегда есть хотя бы маленькие промежутки пустоты, так что даже в обычных телах есть пустота. Отсюда следует также, что при сближении атомов на очень маленькие расстояния между ними начинают действовать силы отталкивания. Вместе с тем, между атомами возможно и взаимное притяжение по принципу «подобное притягивается подобным». Различные качества тел полностью определяются свойствами атомов и их комбинаций и взаимодействием атомов с нашими органами чувств. По словам Галена, «[Лишь] в общем мнении существует цвет, в мнении — сладкое, в мнении — горькое, в действительности же [существуют только] атомы и пустота». Так говорит Демокрит, полагая, что все ощущаемые качества возникают из соединения атомов [существуя лишь] для нас, воспринимающих их, по природе же нет ничего ни белого, ни чёрного, ни жёлтого, ни красного, ни горького, ни сладкого. Дело в том, что «в общем мнении» [у него] значит то же, что «согласно с общепринятым мнением» и «для нас», [а] не по природе самих вещей; природу же самих вещей он в свою очередь обозначает [выражением] «в действительности», сочинив термин от слова «действительное», что значит «истинное». Весь смысл самого [этого] учения должен быть таков. [Лишь] у людей признается что-либо белым, чёрным, сладким, горьким и всем прочим в этом роде, поистине же все есть «что» и «ничто». И это опять его собственные выражения, а именно он называл атомы «что», а пустоту — «ничто».[1]
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 21:07 | Сообщение # 315 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) и пусть даже теперь меня опять Либерти уличает в комплементарности вспомни ... вот и оно не буду уличать, повинную голову меч не сечет Кристофф мой совет - излишне комплиментарничая ты кое-чего теряешь Quote (Amina) Похоже, ты относишься к тому типу людей, которые по своей природе абсолютно прагматичны и рациональны) Quote (christof) Amina, Я разве сказал, что это плохо ?)) smile Просто ты - такая, я немного другой, но я никогда не считал разность во мнениях или взглядах поводом к рвать друг другу глотки)) У меня мнение о раках такое - у них двойное или даже тройное дно. Докопаться до сути рака очень-очень непросто )
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |