|
Механика игры
|
|
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:48 | Сообщение # 2161 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hetzer9843 (  ) вот формула amountOfExperience / (1+ ((numberOfPartyMembers - 1) / 10))
Ну и что тебе не понятно из этой формулы? Ты бегаешь в отряде из 4 человек считая себя, убиваете монстра в пределе твей видимости, за которого тебе (опуская точные расчеты через формулу завязанную на разнице уровней между тобой и убитым) должны в сингле давать 1000 опыта, а тебе дают 1000/(1+(4-1)/10))=769 опыта. Но на самом деле в мультиплеере опыт растет быстрее, там много монстров, уже при трех игроках сравнимо с икс максом, а то и покруче, например на xmax ты не увидишь 2 тёмных обелиска в египте в 1 точке, а при 3 игроках без модов - увидишь. А, блин, это от другого был вопрос. У вас у обоих аватарки нету, не знаю, как различать.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Clay - Пятница, 2017-03-17, 16:51 |
| |
| |
| DeathKnight | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:54 | Сообщение # 2162 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата У вас у обоих аватарки нету, не знаю, как различать. По никнейму наверное.
Я просто хотел легализировать множитель экспы, но теперь понимаю, что любое значение которое я мог бы туда поставить все равно будет читом.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:15 | Сообщение # 2163 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathKnight (  ) Я просто хотел легализировать множитель экспы, но теперь понимаю, что любое значение которое я мог бы туда поставить все равно будет читом. Да если очень хочется замути там пассивный скилл, который прибавляет к опыту процентов 10-20% или сколько ты там хочешь, и привяжи его к персонажу, вот тебе и легальный и легкорегулирующийся множитель опыта. Или в gameengine общую формулу опыта возьми в скобки и напиши *x, где x - твой множитель.
|
| |
| |
| DeathKnight | Дата: Пятница, 2017-03-17, 21:32 | Сообщение # 2164 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Да к чему такие извраты. Я имел ввиду прогу TQElysion где можно поставить любой множитель до 250. Только это конкретный чит. Я думал что есть какая то привязка к мультиплееру и просто сэмулировать N кол-во игроков. Так как например в диабло2 была команда которая в сингле позволяла совершенно легально включить эмуляцию 8 игроков и одному получать экспу за восьмерых.
|
| |
| |
| Crowner | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 10:51 | Сообщение # 2165 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathKnight (  ) Я имел ввиду прогу TQElysion где можно поставить любой множитель до 250
Цитата DeathKnight (  ) конкретный чит.
Цитата DeathKnight (  ) позволяла совершенно легально включить эмуляцию 8 игроков и одному получать экспу за восьмерых. ?
|
| |
| |
| DeathKnight | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:04 | Сообщение # 2166 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне сложно понимать человека который общается одними цитатами. Можешь написать свой вопрос прямым текстом? Если это вообще был вопрос.
|
| |
| |
| Crowner | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:23 | Сообщение # 2167 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| DeathKnight, Ты пытаешься обмануть самого себя, включив множитель опыта, но при этом не посчитав это читом.
|
| |
| |
| DeathKnight | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:58 | Сообщение # 2168 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Если бы я нашел логическое обоснование почему можно поставить небольшой коэффициент почти легально, то поставил бы. То же самое что и с множителем дропа. Есть опция которая умножает вероятность выпадения уников (оно же распространяется и на уникальную зелень, правда с существенным багом). Макс множитель - тоже 250. При нуле не выпадает вообще ничерта, при 250 уники сыпятся тоннами. Логично что можно было бы поставить какой то небольшой множитель, чтобы падало хоть что-то хоть иногда. Вот только какой множитель поставить, чтобы было лучше но не переборщить, иначе игра потеряет смысл.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 12:35 | Сообщение # 2169 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathKnight (  ) (оно же распространяется и на уникальную зелень, правда с существенным багом) не распространяется, дефилер и элизион поднимали только шанс на уникальный суффикс и префикс. а "низкий" дроп это типа фишка титана, его визитная карточка))) Другой вопрос что местные вещи стоят часов потраченных на их фарм только в единицах случаев, типа Наручей архимага, или Кулона мирмидона, оч много фиолета и сини -банальный мусор.
|
| |
| |
| DeathKnight | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 12:58 | Сообщение # 2170 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Имел ввиду, что при множителе 250 сыпятся оружия и щиты, но броня дропается как при нулевом множителе. Это я про уникальную зелень. Кто-то явно не доработал в этой опции.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:21 | Сообщение # 2171 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это скорее недоработка титановского подхода к дроппу аммуниции)) говоря простым языком, это происходит потому что у зеленой уникальной брони есть "желтые" собратья (типа Плащ поборника у уникального Плаща полководца) а у зелёного оружия их нету
|
| |
| |
| Dork6151 | Дата: Суббота, 2017-04-08, 14:29 | Сообщение # 2172 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребята, привет! Не нашёл подходящей темы, поэтому пишу здесь. Играю заново в TQ:AE. Возник такой вопрос: 1. Есть ли мод, который скрывает отображение выпавших белых вещей на полу? Подбираю только жёлтые и выше, но раздражает при этом куча белого хлама, в которой путаюсь и даже не вижу мобов, которых атакую. Про кнопку ALT я в курсе, но это не то. 2. Есть ли мод, который по умолчаню нажимает постоянно А для автолута денег, элексиров, рун и т.д.? 3. Есть ли мод повышающий вместимость стопки до 50 или 100 к примеру? 25 - маловато будет. Заранее спасибо за ответы!
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2017-04-08, 21:48 | Сообщение # 2173 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Dork6151 (  ) Про кнопку ALT я в курсе, но это не то. кнопка "X".
Цитата Dork6151 (  ) нажимает постоянно А для автолута автокликер программируемый ищи, я без понятия.
Цитата Dork6151 (  ) Есть ли мод повышающий вместимость стопки до 50 или 100 к примеру? 25 - маловато будет. 25 более чем достаточно, раньше вообще было 5 и нормально жили. Отдельного мода нет, но эта фича включена в большинство модов.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
| |
| |
| Dork6151 | Дата: Среда, 2017-04-12, 01:01 | Сообщение # 2174 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо за Х. Добавлено (2017-04-12, 01:01) --------------------------------------------- Ребята, вопрос по TQ:AE: Куда делась карта лабиринта Минотавра в конце первого акта? Какая-то фиговая размытая непонятная чёрная карта... Есть откуда взять нормальную текстуру какой она была ранее?
|
| |
| |
| CHAOS | Дата: Среда, 2017-04-12, 07:41 | Сообщение # 2175 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Лабиринт на то и лабиринт, чтобы заблудиться в нем, а не по карте проходить ;D
|
| |
| |