|
Механика игры
|
|
| KyonLevic | Дата: Среда, 2020-08-12, 10:10 | Сообщение # 2731 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата AntiTrust (  ) Ты хочешь сказать, что щитоудары и град ударов срабатывают только с обычной атаки и более частое срабатывание резонанса не дает вышеупомянутым ударам срабатывать? именно так: у резонанса и калькулятора есть своя анимация атаки(обычный удар), которая НЕ даёт срабатывать любым впс одновременно с ним. Однако почти все ВПС это мультиудары, поэтому если перед полной зарядкой резонанса выпал ВПС, то соответственно на второй удар ВПС сработает резонанс/калькулятор, всё в таком духе.Цитата AntiTrust (  ) Получается храму лучше вообще не качать этот луч, он ему только мешает? это по ощущениям, эмпирическими замерами я не занимался, кроме того, что сокрушение(удар щитом по 3 целям) срабатывает полностью только в первую цель с полностью прокаченным лучом, а две другие цели получают только удар щитом, то есть ты теряешь 2 удара оружием по двум целям, что является довольно существенной потерей для храмовника, у которого всего 2(3) мультитаргетных удара.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Среда, 2020-08-12, 11:44 | Сообщение # 2732 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, тут все намного хуже чем я думал. Рано я обрадовался.
Вопрос все про тот же ментальный луч, но на этот раз сугубо по механике. Как все-таки на нем работает скорость атаки. Где-то прочитал фразу "ему не нужна скорость атаки". Визуально даже с минимальной скоростью посоха он гасит как из пулемета. Но если взять алтарь битвы, то визуально скорость все-таки значительно выше. Насколько она влияет, есть ли смысл набирать максимально возможную скорость как в случае с обычным посохом. Если нет, то какую разумную скорость следует набрать?
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Среда, 2020-08-12, 19:15 | Сообщение # 2733 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Она влияет самым прямым образом, просто с прокачкой ментального луча у тебя выпускается 2 снаряда подряд за 1 атаку, так же как из трезубца вылетает 3 снаряда в разные стороны одновременно за 1 атаку. Я бы никогда не набирал скорость атаки с посохом выше 180-190%, потому что там при смене цели могут уже начинаться баги анимации, неприятные затупы на секунду-две. Но можно, конечно, как всем собирать максимальную скорость атаки и просто стоять отжираться, умерев на лкм.
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:53 | Сообщение # 2734 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Не хотелось бы возвращаться к старой теме, но мне скоро начинать качать храмовника и после последней полученной информации я по-прежнему нахожусь в смятении. Дайте профессиональный совет, как поступить с резонансом и щитоударами. Вкачать резонанс на полную, чтоб бил каждый второй удар и уменьшить срабатывание щитоударов в 2 раза или тогда вообще забить на резонанс, чтобы щитоудары работали на полную. Как сейчас принято поступать в этом случае?
|
| |
| |
| CHAOS | Дата: Среда, 2020-08-19, 20:08 | Сообщение # 2735 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Взять щитоудары и быстрое оружие.
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Среда, 2020-08-19, 23:58 | Сообщение # 2736 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Я никаких эмпирических замеров не делал, но делаю ставку на то, что ментальный луч храмовнику больше вредит, чем приносит пользы, так как в сокрушении удар оружием приходится только на основную цель, в неё же щит+резонанс и два удара щитом в две остальные цели, вместо полноценных щит+оружие. В общем и целом можно самому это протестировать во время фарма какого-нибудь босса на предмет лута к финальной сборке, раз всё равно время тратить будешь. Или не будешь? Тогда лучше "беспроигрышный" вариант с игнором луча.
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Четверг, 2020-08-20, 06:59 | Сообщение # 2737 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну ментальный луч ладно. А что с самим резонансом делать, вообще не трогать и бить обычной атакой? На норме я бы так и сделал, там щитоудары слишком сильны, по ощущениям в несколько раз урон выше чем с оружия. Но на легенде вроде как уже совсем не так урон выделяется. Неужеле +120% общего урона все равно не полезнее будет?
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Четверг, 2020-08-20, 08:50 | Сообщение # 2738 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Конечно же качать.
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:20 | Сообщение # 2739 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите по двум скиллам из школы защиты: 1. Ношение доспехов, есть ли смысл качать исключительно ради %поглощения брони. Насколько полезен модификатор в реальных условиях? 2. Боевой инстинкт. Есть ли смысл качать саму ауру хотя бы в начале игры ради бонуса +защиты. Я помню, что оно дает бонус к каждому отдельному элементу экипа. Оно в процессе игры хорошо ощущается или один хрен бьют больно?
|
| |
| |
| kukhmaster | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 21:20 | Сообщение # 2740 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Делаю чистого мага. Выпало кровавый камень. Подскажите, кража жизни работает от спеллов или только от руки? Надев, не заметил, чтобы хилтлмя с прокастов
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Суббота, 2020-10-24, 20:49 | Сообщение # 2741 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Большая просьба, подскажите эффективный билд на метателя, очень хочется попробовать один раз, чтобы восполнить пробелы в игре. Я долго думал и решил, что наверное самым лучшим был бы охотник на драконов. Ветка охоты дает металкам максимально много полезного, включая основную атаку Меткость (я ж так понимаю все улучшения с нее тоже работают). А со школы рун взять возможность использовать дуалы. Или же разбойника через Меткость, получить отличные бафы на замедление и смятение, но обойтись одной металкой со щитом. Прав ли я в своих рассуждения? Поделитесь опытом хоть кто-нибуть.
|
| |
| |
| -=bAlaMyT=- | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:42 | Сообщение # 2742 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата AntiTrust (  ) << Большая просьба, подскажите эффективный билд на метателя... >> К сожалению, этот сайт давно умер. Тут остались только ностальгирующие по былым денькам <Titan Quest> олды. Да и они потихоньку вымирают как мамонты. Попробуй посмотреть гайды на Ютубе, если найдёшь конечно.
А я хотел бы выложить редкий зелёный шмот на этом сайте... ( сейвы героев ) и закрыть для себя эту игру. М-да...
|
| |
| |
| lexus6663003 | Дата: Четверг, 2021-03-11, 17:24 | Сообщение # 2743 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Уважаемые знатоки игры. Захотелось вспомнить молодость и решил попробовать собрать дуальщика через ратное дело, яростный натиск. Начал разбираться в изменениях и механиках и понял что со всем последними обновлениями "поплыл". Помогите пожалуйста разобраться в нескольких вопросах:
1. В раздумьях брать ли две металки или оружие ближнего боя. В ветке дуалов у ратника, какие пассивки работают с металками? По описанию, очевидно, что "владение двумя клинками" работает. А что насчет рассечения, секущего удара и буйства? 2. Чисто визуально, увидел, что оружие в двух руках бьет не по очереди, а может сначала нанести несколько ударов одним оружием, потом несколько другим. Я правильно понимаю, что это зависит от скорости атаки каждого оружия? Нужно ли для оптимизации брать оба оружия с одинаковой базовой скоростью атаки? Какие тут вообще рекомендации? Брать медленные булавы и разгонять скорость атаки или брать быстрые мечи/кинжалы? Есть ли сейчас капы на набор скорости атаки? 3. Как работают бонусы на оружии при использовании дуалов? Каждый бонус для своего оружия или действует на каждое? В частности увеличение скорости атаки на оружии действует только на это оружие? 4. Какую лучше брать вторую школу? Для металок смотрю на охоту, в случае оружия ближнего боя колеблюсь между рунами и грезами. 5. По распределению статов. Есть смысл собирать ловкость под вещи и остальное в силу? Или в ловкость взять побольше?
Спасибо!
|
| |
| |
| leshiy1088 | Дата: Пятница, 2021-03-12, 15:57 | Сообщение # 2744 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет! Подскажите пожалуйста модификатор элементарного урона влияет на урон электричеством?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2021-03-12, 20:34 | Сообщение # 2745 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Наверное всё-таки элементального ) Да, влияет.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |