Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Механика игры
AntiTrustДата: Среда, 2020-04-08, 00:19 | Сообщение # 2701
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Хочу намутить себе крутого дуал-метателя. Как я понял, дуалы можно взять либо с раткой либо с рунами. Но руны вроде как заточены под элементальный дамаг, с ними лучше качать какого-нибудь громовержца или оборотня. Я бы предпочел воина.
Можно ли на основе ратки сделать крутого метателя?
Какие скиллы ему качать, что у него на металки будет работать по сравнению с обычным дуал мили оружием?
Какую вторую школу ему лучше взять?

ttt4Дата: Среда, 2020-04-08, 07:49 | Сообщение # 2702
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата AntiTrust ()
Но руны вроде как заточены под элементальный дамаг, с ними лучше качать какого-нибудь громовержца или оборотня. Я бы предпочел воина.
дуал-мететель предполагает игру на средней дистанции. руны действительно заточены на стихийный урон и вместе с воздухом наносят приличный урон с руки, а сейд-маг хорошо контролит противников при меньшем уроне. Оба могут играть в ближнем бою, но осторожно, ибо здоровья немного и щит быстро слетает.
Интересно будет услышать мнение мастеров игры как из дуал-метателя сделать воина.

atroshchenko98Дата: Среда, 2020-04-08, 12:00 | Сообщение # 2703
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата AntiTrust ()
Хочу намутить себе крутого дуал-метателя. Как я понял, дуалы можно взять либо с раткой либо с рунами. Но руны вроде как заточены под элементальный дамаг, с ними лучше качать какого-нибудь громовержца или оборотня. Я бы предпочел воина.Можно ли на основе ратки сделать крутого метателя?
Какие скиллы ему качать, что у него на металки будет работать по сравнению с обычным дуал мили оружием?
Какую вторую школу ему лучше взять?
Я бы взял природу, качал всё в силу(ловкость под металки), ибо критов не будет, а хп и так дофига, оборонка не нужна, за счёт волков с +4 к статам урон большой физ + чума имба. 
Можно попробывать с охотой/тенью, через ловкость и искать что-то типо костяных дротиков на пирс урон. 
Можно также через защиту и кач силы, колос имбанутая хрень. Правда всё что на щит тогда пропадает(
Можно грёзы и тоже кач силы, там есть пасивка, транс, волна на минус армор+замедление как раз чтобы держатть вражину в контроле на средней дистанции. Только призрачный удар не работает на металки(
Можно руны, но я не знаю как стакаються двойные удары, оттуда есть имбовый громовой удар + пасивка неплохая на атакспид, поглощение и перезарядку, и какой-никакой резисторез.

KyonLevicДата: Среда, 2020-04-08, 18:12 | Сообщение # 2704
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата AntiTrust ()
Хочу намутить себе крутого дуал-метателя. Как я понял, дуалы можно взять либо с раткой либо с рунами. Но руны вроде как заточены под элементальный дамаг, с ними лучше качать какого-нибудь громовержца или оборотня. Я бы предпочел воина.Можно ли на основе ратки сделать крутого метателя?
крутого только убийцу, так как град ударов работает на метательное, или берсерка, так как даже через физ руны дадут тебе две впс, одна из которых мультиудар, а другая аое.
Цитата AntiTrust ()
в ратном только двойное владение, в охоте только град ударов и меткость. Других отличий особо нет, кроме того, что у НЕ стихийного метательного катастрофически меньше урона, чем у милишки. Есть, конечно, мьолниры, но это не ответ лучшему оружию ближнего боя, так как отжора без элементального урона почти не будет или не будет вовсе, что значительно уменьшает эффективность этого билда.
Цитата atroshchenko98 ()
Можно попробывать с охотой/тенью, через ловкость и искать что-то типо костяных дротиков на пирс урон.
от этой идеи лучше отказаться, даже если играть за охотника на драконов, пирс на метательном унижен.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

AntiTrustДата: Четверг, 2020-04-09, 12:34 | Сообщение # 2705
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Судя по комментариям вряд ли я сделаю хорошего воина-метателя и лучше мне отказаться от этой идеи.
Такой вопрос: после появления дополнений рагнарока и атлантиса, какие теперь самые максимальные требования к силе и ловкости могут быть у предметов?

KyonLevicДата: Четверг, 2020-04-09, 14:10 | Сообщение # 2706
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата AntiTrust ()
Судя по комментариям вряд ли я сделаю хорошего воина-метателя и лучше мне отказаться от этой идеи.
лично ты - возможно.
Цитата AntiTrust ()
Такой вопрос: после появления дополнений рагнарока и атлантиса, какие теперь самые максимальные требования к силе и ловкости могут быть у предметов?
ловкость 425, остальное мусор, если и есть выше требования, по силе то ли до 700 не доходят, то ли минимально преодолевают этот предел, буквально пара шмоток. но я не уверен, что тебе(да и кому бы то ни было) эта информация будет полезна

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

AestheticДата: Пятница, 2020-05-01, 14:04 | Сообщение # 2707
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата valeronfree ()
Что за фигня?
Очевидно что там больше урона, чем ты насчитал на основе данных с тк-дб. Насколько я помню, на этом сайте не учтены глобальные бонусы за сложность к резистам, урону и т.д.

Сообщение отредактировал Aesthetic - Пятница, 2020-05-01, 14:16

KyonLevicДата: Пятница, 2020-05-01, 16:18 | Сообщение # 2708
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
А ещё статы.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

A4Techie$Дата: Суббота, 2020-05-02, 03:40 | Сообщение # 2709
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата valeronfree ()
Кто-нибудь может объяснить, что это такое?
Баг получается. Можно отправить разрабам

Steve_HadesДата: Суббота, 2020-05-02, 10:44 | Сообщение # 2710
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Бык , помимо огня, еще наносит урон кровотечением, судя по скрину у персонажа оно -60%, вот босс его и ваншотит(почти).
В той таблице по быку можно пролистать список вниз и увидеть его атаку кровотоком
Yaoguai's Melee Goring Attack - Phys + Bleed DoT0.1 Second(s) Recharge
150 Energy Cost
3.0 Meter Radius

165 ~ 194 Physical Damage1155 ~ 1925 Bleeding Damage over 0.5 Seconds
Я вот только хз, когда он её применяет, походу вместе со своим огненным танцем hmm

Knights of Tartarus.

Сообщение отредактировал Steve_Hades - Суббота, 2020-05-02, 10:46

valeronfreeДата: Суббота, 2020-05-02, 12:53 | Сообщение # 2711
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата A4Techie$ ()
Баг получается. Можно отправить разрабам
Я написал им на Facebook, надеюсь, они его читают)
Хотел написать на главный сайт, но там кроме кнопок "Купи"-"Купи"-"Купи" ничего больше не увидел.

A4Techie$Дата: Воскресенье, 2020-05-03, 00:19 | Сообщение # 2712
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата valeronfree ()
Хотел написать на главный сайт
Сообщество игры открываешь, там есть темка аля багрепорт. Только на английском надо писать.

Вчера запустил ТК, довольно-таки много всяких багов.

Пока не открыл первый доп рюкзак в Мегарах, вещи можно было смещать на одну ячейку правой границы основной секции. Т.е. половина шмотки у тебя в инвентаре, а другая половина за её пределами.

Или многие мобы почему-то наносят урон молнией (по анимации), но из них никаких вещей с уроном от молнии не падает.

Всё также залипают вещи, которые падают с мобов и сундуков. Приходится ждать секунд 10, пока они дропнуться на землю.

Крч проблем меньше не становится, хотя патчи не то чтобы выходят

AntiTrustДата: Вторник, 2020-05-05, 13:58 | Сообщение # 2713
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Впервые в жизни решил поиграть за ворожея. Не моя это специализация, но ментальный луч очень уж соблазнил. В связи с этим для начала 2 вопроса:
1. Какие посохи ему выбирать. Как я понял он специализируется на уроне здоровьем, но посохов на базовый урон здоровья или совсем нету или только среди некоторых уникальных. С чем ему ходить пока я не найду нечто подобное?
2. Электроожог с боевого транса бустится интеллектом? Если да, то до какого теперь этапа игры можно будет нарезать круги вокруг мобов? :)

orionmasДата: Пятница, 2020-05-08, 01:24 | Сообщение # 2714
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
AntiTrust, можешь стремиться к выбиванию посоха Эриний. Ворожею он норм зайдет. Но это на легенде. А перед ним выбивай Жезл смертеклыка на урон здоровью. Это зеленый посох с Атлантиды. Выбить его можно с квестового моба-героя. Последний тп в Атлантиде и чуть вперед пройти. А электроожег по идее интой должен буститься. Юзай пока видишь в этом пользу. Боевой транс хорошая вещь. Режет резы. Но там радиус действия вроде небольшой. Я предпочитаю Лечебную медитацию.

Dementor2315Дата: Понедельник, 2020-05-18, 14:46 | Сообщение # 2715
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Уважаемые участники форума, возник вопрос по механике игры с метательным оружием. Работают ли Бурстеры с навыка Меткость (охота), такие как пронзающие стрелы и осколочные стрелы с метательным оружием?

Сообщение отредактировал Dementor2315 - Понедельник, 2020-05-18, 14:53

Поиск: