Механика игры
|
|
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-01-21, 16:56 | Сообщение # 661 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Что важнее проникающий урон или сила? Или для каждого врага все индивидуально?
Играя за убийцу(саблузуб оружие) одел кольцо проника(+10%, 10% прон урона) и оно увеличила сильнее урон в сек, чем кольцо силы(+17% силы).
-это с 2 кольцами проника , также бонусы от шляпы +10%силы,+17% ловкости, щита +11%силы, +19% урона, амулет +16%сиоы, руковички+поножья +41сила.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:03 | Сообщение # 662 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Что у тебя с резами?Тебя же нагнут маги или лукари потом Важнее резы и наступа с оборонкой.Не гонись за уроном,все равно не догонишь особо одарённых представителей Да и с копья больше проника,чем с саблезуба
Каждому свое.
|
|
| |
Aweles | Дата: Суббота, 2012-01-21, 21:15 | Сообщение # 663 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, -Отсутствие резов на первых 30-и уровнях это нормально.Потом парень набьёт себе хороших шмотов,соберёт и вставит релики,найдёт арт на резы,и к Тифону будет нормально)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 00:38 | Сообщение # 664 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Aweles, ты мои мысли читаешь! Я как раз хотел спросить какой шмот для увеличение сопротивления лучше брать( с учетом минусов с легенды)? Легендарный(фиолетовый) шмот только на легенде?
Для лучников и медлянно ходящих у меня есть козырь в рукаве - Лук 10% на оглушение 3сек(я его достал за рейнджера в 4акте) Он меня в 4 акте(нормы) очень сильно выручал... Где он(лук) был раньше?! Меня в 3 акте могильные черви(в пещере где Телхин Тифона освобождал) замучили: после нескольких смертей выработал тактику(калечение+ заморозка от копья на 3сек и бить, бить и еще раз бить).
PS остальные сопротивления у Убийцы: жизнь 20, оглушения 25. Наступ 390 (лук =260), оборонка 325(лук= 414).
Насчет Аластора не помню(как его вынес), а вот скорпиона вынес за 5-7секунд(за это время он ко мне подошел, что-то сделал, потом призвал скорпионов, которые сразу "полетели", и через пару секунд умер он).
Завоеватель вообще у меня фиговый получился(скрин с Афин): PS Силу специально под щит качал(щит одел в мегарах, предварительно прокачав умения ношение доспехов до 6, сейчас там одно очко +2 бонусных: одно дает как раз сам щит, а другое нарукавник). Теперь надо ловкость прокачать для хорошего лука(урон перекачивает в здоровье), Сестры Горгуны не долго жили: сначала наступ+удары булавой. На 18уровне возьму булаву +1школе защ(итого будет+ 3: щит +нарукавники), а на 24уровне одену костюм завоевателя (обе школы по +1)- Итого ратное дело будет +2, а школа защиты +4. Наступа сейчас 231, оборона 184.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-01-22, 00:41 |
|
| |
Exmmm | Дата: Вторник, 2012-02-14, 16:54 | Сообщение # 665 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Люди всем привет!!!Я начинающий игрок, и хотел бы спросить... 1)Как сила прибавляет урон в ближнем бою..(не 1 сила = 1 ед. урона же). 2)И вообще фишка силы не оч. понятна...только урон прибавляет как я понял для оружия ближнего боя... А ловкость: проникающий + наст + оборон способности...это же большое преемущество.
Вообщем я просто ещё разбираюсь помогите плз.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-02-14, 17:03 | Сообщение # 666 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Exmmm) 2)И вообще фишка силы не оч. понятна...только урон прибавляет как я понял для оружия ближнего боя... сила усиливает физ. повреждения на всех видах оружия (луки в том числе), не усиливает посохи т.к. там чистый урон стихиямиQuote (Exmmm) А ловкость: проникающий + наст + оборон способности...это же большое преемущество. поэтому за воинов качай побольше ловкости, силу тока под шмот
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Exmmm | Дата: Вторник, 2012-02-14, 17:05 | Сообщение # 667 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо за ответ. Quote (Demetria) поэтому за воинов качай побольше ловкости, силу тока под шмот Как я понял сила нужна в принципе только для шмота...остаётся вопрос про то как она урон прибавляет...и кстати ловкость тоже как прибавляет?
Ещё вопрос: Я сейчас 17 уровень качаю только защиту....обязательно ли надо качать сейчас 2-ое мастерство...пока вроде и так норм дерусь
Сообщение отредактировал Exmmm - Вторник, 2012-02-14, 17:18 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-02-14, 17:58 | Сообщение # 668 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Exmmm, второе мастерство даст тебе еще больше жизней, урона(за счет мастерства школ). Отлично к школе защиты подходит: ратное дело, охота, природа(получается не убиваемый перс, по причины много здоровья).
|
|
| |
Aweles | Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:25 | Сообщение # 669 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Я сейчас 17 уровень качаю только защиту....обязательно ли надо качать сейчас 2-ое мастерство...пока вроде и так норм дерусь Я играя Хозяином Стихий второе мастерство начал качать на 20-ом уровне)).Quote (Tigrenok) Отлично к школе защиты подходит: ратное дело, охота, природа(получается не убиваемый перс, по причины много здоровья). Или Тень.Хотя лучше нарное Грёзы)
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Вторник, 2012-02-14, 21:31 | Сообщение # 670 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, мне кажется на том же чаке твоего не убиваемого уничтожат. А без модов можно сделать иза любого неубиваемого. К защите лучше ратное,охоту или грезы.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-02-15, 00:40 | Сообщение # 671 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| что означает +29% поглощения энергии от атак?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2012-02-15, 00:55 | Сообщение # 672 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, 29% нанесенного тебе урона перейдут тебе в ману
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-02-15, 01:14 | Сообщение # 673 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, т.е. если менада(например) потратить 100манны на молнию мне перейдет 29маны? А если моб(например скелет) нанесет 100ед урона(не заклинанием), то я ничего не получу?
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Среда, 2012-02-15, 01:23 | Сообщение # 674 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, любой урон считается. Нанесли тебе булавой 100 урона, ты получил +29 маны.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2012-02-15, 08:39 | Сообщение # 675 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) что означает +29% поглощения энергии от атак? Quote (kol9_men) 29% нанесенного тебе урона перейдут тебе в ману Quote (Zabivalkin) любой урон считается. Нанесли тебе булавой 100 урона, ты получил +29 маны. ну вы механики часть маны, потраченой противником на атаку против тебя перейдет к тебе, т.е. если враг простой атакой тебе снес 100 урона к тебе ничего не перейдет, а если менада применила против тебя молнию и затратила 200 маны(например) к тебе перейдет 29% от 200, т.е. 58 маны
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |