|
Механика игры
|
|
| Zulwarn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 18:59 | Сообщение # 931 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Zulwarn, OA влияет на мили удары, на крит и на шанс попадания Вот как будто бы те, кто объясняют, забывают договорить: "на шанс попадания при атаках вблизи". А понятие "шанс попадания" - он и в африке будет таким, и будет по умолчанию обозначать шанс попадания проведённой любой атаки, будь то магия,физ. мили атака или же физ. рендж атака. Ещё возник вопрос по поводу пати в игре: 1. При каким должен быть максимальный и минимальный уровень игрока от моего уровня, чтобы не было штрафов при получении экспы? 2. В каком радиусе могут находиться игроки друг от друга в одном и том же акте, чтобы им шёл опыт? То-есть если один будет в начале 1го акта, а другой в конце - будет ли идти опыт? Или если один игрок в городе, а другой вышел из города и бьётся с мобами, тот, кто в городе, будел ли он получать опыт? 3. Что значит параметр на вещах: "+0% урона от кровотечения и +95% времени действия"? И ещё раз переспрошу: где нибудь можно посмотреть информацию о более глубокой механике, или же всё об игре познавалось методом "тыка"?
Сообщение отредактировал Zulwarn - Четверг, 2012-05-31, 19:52 |
| |
| |
| KOTOFOBIA | Дата: Пятница, 2012-06-01, 12:46 | Сообщение # 932 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| есть ли в игре броня с бонусами компаньонам (+% урона, +урон разных видов: простой, здоровью, природой)? как например кольца и амулеты, коих тысячи? и если есть, то почему она ТАКАЯ РЕДКАЯ? за 6 лет игры единственное, что я выбил помимо колец и амулей - это 1 желтенький посох.Добавлено (01.06.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote 3. Что значит параметр на вещах: "+0% урона от кровотечения и +95% времени действия"? означяет именно то, что написано. второй интерпретации не вижу...
UNDERLORD, Geomancer (summoner, earth+nature)
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-06-01, 13:11 | Сообщение # 933 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) на шанс попадания при атаках вблизи". Quote (kol9_men) OA влияет на мили удары ?
|
| |
| |
| Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-06-01, 13:22 | Сообщение # 934 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KOTOFOBIA) есть ли в игре броня с бонусами компаньонам (+% урона, +урон разных видов: простой, здоровью, природой)? Нету. + бонусом компаньонов только кольца,амулет, посохи. См сюда.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Пятница, 2012-06-01, 14:04 | Сообщение # 935 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KOTOFOBIA) Quote 3. Что значит параметр на вещах: "+0% урона от кровотечения и +95% времени действия"?
означяет именно то, что написано. второй интерпретации не вижу... Ну,..и что в вашем понимании оно означает? По пунктам пожалуйста... Лично я не понимаю. Смысл упоминать в параметрах на оружии об отсутствии урона,которое оно и так не наносит?
Quote (kol9_men) Quote (Zulwarn) на шанс попадания при атаках вблизи".
Quote (kol9_men) OA влияет на мили удары
? ??
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-06-01, 14:48 | Сообщение # 936 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zulwarn, на все удары милишным (контактным) оружием влияет ОА, на остальное оно не влияет вообще тебе не понятно +95% времени действия Оо значит что эффект длится дольше на 95%
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| KOTOFOBIA | Дата: Пятница, 2012-06-01, 15:27 | Сообщение # 937 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) тебе не понятно +95% времени действия Оо значит что эффект длится дольше на 95% кстати, мне тоже не все понятно.
например, имеем бонус на пушке "400 ед. урона от кровотечения в течение 4 секунд". выходит, по сотке каждую секунду.
и надеваем шмотку с +100% продолжительности кровотечения, получяется же 400 урона за 8 секунд? выходит, ДПС падает вдвое?
выходит, что +ко времени кровотечения - это минус, а не бонус?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-06-01, 15:56 | Сообщение # 938 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KOTOFOBIA) и надеваем шмотку с +100% продолжительности кровотечения, получяется же 400 урона за 8 секунд? выходит, ДПС падает вдвое? по сотке каждую секунду и так 4 секунды, с 100% времени продолжительности будет сотка каждую секунду и так 8 секунд --> урон повышается в 2 раза
Сообщение отредактировал Necrosia - Пятница, 2012-06-01, 15:57 |
| |
| |
| KOTOFOBIA | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:04 | Сообщение # 939 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| выходит, что урон тоже возрастает. ясно.
|
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Пятница, 2012-06-01, 17:18 | Сообщение # 940 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) тебе не понятно +95% времени действия Оо значит что эффект длится дольше на 95% Мне не понятно "+0% от урона..." - это прикол или что? С таким же успехом можно данный список на шмотке продолжить: "+0% урона от огня/молнии/яда/горения,холода..." и т.д...
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-06-01, 17:52 | Сообщение # 941 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) Мне не понятно "+0% от урона..." блин ну 0 и 0, значит ниче не увеличивает, чего заморачиватся
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-06-01, 18:09 | Сообщение # 942 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) 1. При каким должен быть максимальный и минимальный уровень игрока от моего уровня, чтобы не было штрафов при получении экспы? Штрафы капают за каждый уровень разницы. Quote (Zulwarn) 2. В каком радиусе могут находиться игроки друг от друга в одном и том же акте, чтобы им шёл опыт? То-есть если один будет в начале 1го акта, а другой в конце - будет ли идти опыт? Или если один игрок в городе, а другой вышел из города и бьётся с мобами, тот, кто в городе, будел ли он получать опыт? радиус там примерно 15-20 Quote (Zulwarn) И ещё раз переспрошу: где нибудь можно посмотреть информацию о более глубокой механике, или же всё об игре познавалось методом "тыка"? Открываешь АртМанаджер и ещи интересующее тебя .
Сообщение отредактировал kol9_men - Пятница, 2012-06-01, 18:11 |
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Пятница, 2012-06-01, 18:11 | Сообщение # 943 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) блин ну 0 и 0, значит ниче не увеличивает, чего заморачиватся trollface В том-то всё и дело, что кто-то решил из разработчиков прикольнуться, а ты потом сиди, вникай и ломай голову, что это значит. Как я уже писал выше - не ясно, для чего это сделано: если урона нет, то зачем об этом писать, чтоб лишний раз путать нормально мыслящих людей. Я лишь об этом. Ответили - хорошо. Ответ я понял. Спасибо.
P.S. - kol9_men, а вы, я смотрю,настолько умны, что даже объяснить такому глупому как я не в состоянии, приходится переспрашивать. Увы, научитесь чётко излагать свои мысли, и не будет лишних вопросов, а коли не знаете ответа, или не хватает сообразительности ответить так, чтоб вопросы не возникали - то лучше, считаю, совсем промолчать. Разве вас в школе в начальных классах не учили давать развёрнутый ответ, а не по принципу "почему? - потому!". Я несколько раз спрашивал, есть ли где углублённое руководство по механике, ответа не было, вот,приходится пользоваться данным способом,форумом, причём, заметьте, всё по тебе и в нужной теме, так что ваше недовольство в моё адрес по поводу глупых вопросов не уместно. В любом случае, я и вас поблагодарю, за то, что сделали мне одолжение и снизошли до ответа мне. Прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал Zulwarn - Пятница, 2012-06-01, 18:19 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-06-01, 18:27 | Сообщение # 944 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) В том-то всё и дело, что кто-то решил из разработчиков прикольнуться, а ты потом сиди, вникай и ломай голову, что это значит. нет, дело в другом, но это лишняя информация, но оно реально ничего не увеличивает, просто забей) что касается опыта, в случае мобов игроки должны видеть друг друга чтобы его получать, а в случае квестов если один находится в 1 акте а второй сдает квест в 4 то квест и награда за него засчитываются всем
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-06-01, 19:46 | Сообщение # 945 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Zulwarn, уважаемый, прежде чем задавать ваши глупые вопросы, перечитай тему полностью, на каждый из них я уверен был ответ ранее. Еще вопросы?
|
| |
| |