Механика игры
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 18:28 | Сообщение # 1066 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| а грезы вначале да, халява, электроожогом убивается все до 4 акта там транс почти ничего не сносит тока сдвиг времени качать а искажалка долго перезаряжается(
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 18:48 | Сообщение # 1067 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Ваши доводы несостоятельны. Мой разбойник убивал с магазинным копьем тифона с 1 тычки. Что с того? Мы обсуждаем защитников. Резонанс как бы даёт опять же +% общего урона. Основной момент, который Вы упустили: У стража и служака нету толком ничего на урон, особенно массовый.. Страж - петы (на боссах нормы пользы чуть больше нуля), чума (весело, но ко второму акту уже ерунда) и аура (+10% жизни и скорости. На норме её никто не максит) Охота - да, тут много аур и баффов, плюс есть имбовый дебафф. Но всё это пойдет по одной цели. Боссов копье убивает действительно быстро, но во-первых, убивать по 1 мобу скучно, не иметь толком активных скилов - еще скучнее (нормальные игроки качаются постепенно, а не всё на 1 еденичку +3 мертвеца, амулет и горгону как у Вас)
Теперь, ратное дело: флаг, совершенно потрясающий боевой натиск, который даёт урон на ровном месте, пассивка на скорость атаки и ОА, еще один чарж-скилл (поначалу с ним даже лучше), горн (+сейв) ну и грёзы описал постом выше. И да, еще раз повторюсь, если Вы пропустили, без легендарного щита щитник не наносит толком никакого урона
Сообщение отредактировал JCDenton - Вторник, 2012-09-11, 18:50 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:00 | Сообщение # 1068 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Урон с щитов всегда норм, ща играю на норме, основной урон 250-300 а с щита 700-1000 и-это без легендарного щита У защиты есть 3 масс скила по моему нормально
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:08 | Сообщение # 1069 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) Но всё это пойдет по одной цели кто сошел с ума? какая одна цель? под лук куча мобов умрут еще за горизонтом(проверено лично, лук выносить через 2 комнаты). Quote (JCDenton) Страж - петы , чума (весело, но ко второму акту уже ерунда) и аура (+10% жизни и скорости. ты школу природы забыл? твой разбойник по увс и рядом не валялся...насколько я знаю у стража увс в 1,5 раза больше чем у разбоя
Quote (JCDenton) петы (на боссах нормы пользы чуть больше нуля хи-хи ты играешь только на норме? на легенде слабо? Quote (JCDenton) На норме её никто не макси ты за всех не отвечай.... Quote (JCDenton) убивать по 1 мобу скучно у кого руки с ...растут? служитель всегда всех бьет по 6... Наступление+потресение > призрачная атака Quote (JCDenton) а не всё на 1 еденичку +3 мертвеца, амулет и горгону как у Вас сакральная шляпа +эреб + наручники(выбиваются в средней 0,5шт на 1 забег). Quote (JCDenton) совершенно потрясающий боевой натиск подрезание сухожилия= удар щитом
Quote (JCDenton) горн (+сейв 0 эффекта на легенде у мобов высокие резы(PS это я про оригинал), а на моде 420 от него 0 эффекта.
если сравнивать зава и служака они одинаково хороши(щит против флага). а храм продувает всем из этим персов Quote (JCDenton) И да, еще раз повторюсь, если Вы пропустили, без легендарного щита щитник не наносит толком никакого аналогично и по другому оружию... храм без лег. оружия мясо, зав без лег. оружия мясо... Услужака больше варианта создания убойного перса.Добавлено (11.09.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Necrosia) У защиты есть 3 масс скила по моему нормально я только 2 насчитал...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:14 | Сообщение # 1070 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Это без силы? Чем?! Shield charge на максимуме 150-205 урона. 4-я гераклами и с кольцами на силу ок, до 600 (плюс пара сотен с щита с 5 акта). Только с пачкой бонусов +% урона можно получить более-менее достойный нюк по 6 целям, и то с приличным кулдауном. Если речь про шансовый удар щитом - не поверю, хоть убейте Ну нету таких циферок в обычной игре без шмоток а-ля +25% +45% урона на оружии, 4 гераклов с +10% урона и раптором там же
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:14 | Сообщение # 1071 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) чума (весело, но ко второму акту уже ерунда) У меня мировоззрение перевенулось Чума - это убийственное явление, на оригинале,модах ей можно петь дифирамбы
Сообщение отредактировал SunnyMan - Вторник, 2012-09-11, 19:20 |
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:24 | Сообщение # 1072 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) под лук куча мобов умрут еще за горизонтом(проверено лично, лук выносить через 2 комнаты). вы за ходом беседы следите, или только на последний пост реагируете?) Человеку был совет для "воина с щитом", т.к. я предположил по его словам, что он хочет классического воина качать. В титане нет возможности напялить щит с луком. Так же поэтому я ему не стал писать о посошниках и интеллекте.
Quote (JCDenton) .насколько я знаю у стража увс в 1,5 раза больше чем у разбоя плохо знаете. У разбойника рекордный проникающий урон в игре, правда, по 1 цели.
Quote (Tigrenok) хи-хи ты играешь только на норме? на легенде слабо? меня бесполезно троллить. Я прошёл титан уже в 100500 вариациях в различных модах на всех уровнях сложности. Человек задавал вопрос про нормал. Я ответил про нормал.
Quote (Tigrenok) у кого руки с ...растут? служитель всегда всех бьет по 6... Наступление+потресение > призрачная атака это хоть в квоты забирай Спойте мне песенку как Вы пушки 3+к урона на 15 уровне нанесете щитом угу Для справки - кулдаун одинаков, какие всегда? Про возрождение я в курсе, но к какому уровню оно будет?
Quote (Tigrenok) налогично и по другому оружию... храм без лег. оружия мясо, зав без лег. оружия мясо... Услужака больше варианта создания убойного перса. зав имеет +200% урона +20% сопротивление урону + кучка забавных скилов и сейвов храм имеет 2к урона кулачком раз в 12 (или сколько там, 16?) секунд а норму вообще с боевым трансом пробегать может.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:38 | Сообщение # 1073 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) У разбойника рекордный проникающий урон в игре, правда, по 1 цели. у разбоя увс 110тыс делали а стража я видел толи 137тыс, толи 157тыс. - Симе виднее. Quote (JCDenton) какие всегда? нормальный Служак-это под % перезаряда(типа 60%). Quote (JCDenton) а норму вообще с боевым трансом пробегать может вот и бегай норму. Quote (JCDenton) В титане нет возможности напялить щит с луком как так?! вы про второй слот слышали? с дали бьем с лука,а вблизи щит и копье.
pS надеюсь ты согласен, что с копья урон больше чем с меча/топора?
Quote (JCDenton) Человек задавал вопрос про нормал. Я ответил про нормал. человек ведь дальше играть будет и должен знать какие персы в конце игры сильные.... а нормал люди проходили без умений и передачи...
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:41 | Сообщение # 1074 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) У меня мировоззрение перевенулось :D речь про стража >< Откуда АГХ с некрозисом? Какие дефирамбы без модов, когда в игре особенно без модов в 90% случаев все будут стоять слишком далеко, что б она хоть чуть-чуть распространилась?...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:47 | Сообщение # 1075 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) в 90% случаев все будут стоять слишком далеко, что б она хоть чуть-чуть распространилась?... удали игру и все будет нормально... у всех нормально))
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:21 | Сообщение # 1076 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) речь про стража >< Откуда АГХ с некрозисом? Какие дефирамбы без модов, когда в игре особенно без модов в 90% случаев все будут стоять слишком далеко, что б она хоть чуть-чуть распространилась?... АГХ с некрозисом - это я не про стража говорил, а про то, как сделать убойной саму по себе чуму без улучшений. По поводу - "стоять слишком далеко" На оригинале она - не поверите - РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, несмотря ни на что, и нет там между мобами космических дистанций, ну нету, нету их там 90% случаев - , у моего поборника, когда надо, всегда она заражает целевую аудиторию.
Добавлено (11.09.2012, 19:16) --------------------------------------------- А страж без чумы - странная картина.Добавлено (11.09.2012, 19:20) --------------------------------------------- И вообще - в разных углах комнат стоят всякие там лукари - скелеты, да и то не всегда, а тигролюди, дракониды, махи( да-да, среди них только лучники драпают), как то всем известно, кучкуются. Добавлено (11.09.2012, 19:21) --------------------------------------------- Это я к тому, что те противники, против которых чума действительно нужна, обрабатываюся ей очень здорово
Сообщение отредактировал SunnyMan - Вторник, 2012-09-11, 20:18 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:36 | Сообщение # 1077 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Речь именно от третьем рандомном ударе щитом, у меня нормовский геракл на жизни, щит с 70 урона, и все очки в ловкость Так что ... : trollface:
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:38 | Сообщение # 1078 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Служаком с 1 герычем на урон наступлением по 10-12 к бью Короче ты походу не играл защитой
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 21:18 | Сообщение # 1079 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) Короче ты походу не играл защитой короче, по ходу ты врешь Инвайт в игру где у ты щитом с 70 урона по 1к+выдаешь + 10к урона 1лвл чаржа Понимаешь что в принципе эти цифры неоткуда взять?Добавлено (11.09.2012, 20:18) ---------------------------------------------
вот скрин крита легитного щитника. Сокрушение 8\6, щит 70 урона, 350 суммарной силы, 0% +урона. С адреналином почти вдвое больше, под колоссом ~850.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 21:53 | Сообщение # 1080 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) короче, по ходу ты врешь знаешь, мне даже че-то доказывать расхотелось, ибо с людьми которые думаю по принципу "у меня не выходит - не у кого не выходит" спорить абсолютно бесполезно это с третьей пассивки щитом, на шиелд чардж у меня нет очков служака надо? или так поверишь?
|
|
| |