Механика игры
|
|
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:12 | Сообщение # 1081 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) а стража я видел толи 137тыс, толи 157тыс. - Симе виднее. не смешите мои тапочки. Хотите нарисую персонажа с миллионом урона?) А с миллиардом?) В игре, причем. Реальный урон для разбоя собрать из условно-легитных вещей (с того же чака) - около 12 тысяч (до 25к УВС), этого хватает что б 1 критом ван-шотить всех на чаке, 1 дэдли - тифонов на чаке. При этом живучести у персонажа будет близко к нулю. Стражник же будет иметь, ну, может тысяч пять-семь, со всеми вещами на урон. При этом на порядок живучее, да. По вашей логике зав должен разгонятся до 200+ тысяч (в природе только буст урона только волками, у зава же +урон и +%урон. причем цифры немаленькие). Я всё не понимаю, что Вы пытаетесь доказать? Игрок начал игру, ему пока и не снятся ни тонные гераклов, ни 100% речарж, ни эти ваши чаки-четыреста-двадцать. Начните новую игру стражем, забыв о кнопочке "панель передачи" и vault'е. Я Вам гарантирую, Вы ОЧЕНЬ сильно разочаруетесь.Добавлено (11.09.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Necrosia) служака надо? или так поверишь? под адреналином, +4 к скилам, волками (макс уровень баффа), пару вещей +% урона и если паук на скрине под чумой - поверю
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:14 | Сообщение # 1082 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) не смешите мои тапочки. Хотите нарисую персонажа с миллионом урона?) А с миллиардом?) В игре, причем. 137к честно собрали разбою в зелени, я выложила, сказала что страж, все повелись Quote (JCDenton) под адреналином, +4 к скилам, волками (макс уровень баффа), пару вещей +% урона и если паук на скрине под чумой - поверю служак охота + защита, а чума или знание противника роли не играет, т.к. в цифрах не отображается повышение урона от снижения резистов ровно как и тип монстра, паук, мишень, и тд, если я ударю чистым пирсом по мобу с 100% пирс резиста мне не покажет 0, ога
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:22 | Сообщение # 1083 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) "у меня не выходит - не у кого не выходит" Нет, просто есть такой момент что за 6 лет игры в TK как бы знаю на что способен тот или иной персонаж и с какими вещами. Учитывая что почти треть всех моих классов были щитовиками я прекрасно осознаю, что щитком с 70 урона (ну ладно, у тебя еще 90, это играет роль небольшую) без силы и без % урона невозможно нанести крит 1000 сокрушением. Это просто математика даже. 150 базового урона ну никак не превращаются просто так, сами в тысячу без сопутствующих бонусов.Добавлено (11.09.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Necrosia) 137к честно собрали разбою в зелени, я выложила, сказала что страж, все повелись trollface ну-ну. Честно. Quote (Necrosia) если я ударю чистым пирсом по мобу с 100% пирс резиста мне не покажет 0, ога я хз как у тебя, но под глазом гарусом всегда выдавал в 2-3 раза больше криты, чем без. Я что-то делаю не так?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:29 | Сообщение # 1084 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) я хз как у тебя, но под глазом гарусом всегда выдавал в 2-3 раза больше криты, чем без. Я что-то делаю не так? внимание на его руки без глаза\ с глазом соответственно
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:32 | Сообщение # 1085 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) Реальный урон для разбоя собрать из условно-легитных вещей (с того же чака) - около 12 тысяч (до 25к УВС) Условно-легитных???Я собирал Разбою 32к УВС на вещах с чака.А на вещах с ШопМи 100к.Так что впринципе можно поверить что был собран Разбой на 137.Правда с трудов верится что все эти вещи были честно найдены)
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:39 | Сообщение # 1086 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| JCDenton, щитом и в 10к криты вылетают, причем легко(ессесно 75лвл чар под убер-мод) щит покруче оружия бьет, как по мне Quote (JCDenton) Я прошёл титан уже в 100500 вариациях в различных модах на всех уровнях сложности. Ты играешь по сети?Или можно увидеть скринн твоего защитника хотя бы)?
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 10:01 | Сообщение # 1087 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) Реальный урон для разбоя собрать из условно-легитных вещей (с того же чака) - около 12 тысяч (до 25к УВС), этого хватает что б 1 критом ван-шотить всех на чаке, 1 дэдли - тифонов на чаке. неа... если учесть что на чаке420 все боссы имеют около 1млн жизней, то твоих критов(смертельных ударов) понадобиться дофига... В оригинале только 2 босса не убиваются с одного смертельного удара: Аид и Гидра...а ты хотел на чаке(может ты версии перепутал?) всех пугать... Quote (Necrosia) 137к честно собрали разбою в зелени, я выложила, сказала что страж, все повелись вот какая ты вредная
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:10 | Сообщение # 1088 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Убогих перса Ну да,ну да.Дикое поглощение физа ,сопротивление природе с пассивок...ну да,убог до ужасу.
Каждому свое.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:58 | Сообщение # 1089 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, это писалось для новичка... собрать нормальный речарж с 0 в оригинале (ткит1.1) новичку очень сложно(см пост 1065). а без перезаряда страж и служитель явно сильней выглядят.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:08 | Сообщение # 1090 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Уважаемые эксперты, подскажите плз, умение Кошмара (Грезы) на увеличение урона всем спутникам - работает с ловушками из школы Тень? Добавлено (11.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- На мой вопрос ответила Некрозия в топе "Гайд по ассасину", если вдруг еще у кого-то он возникнет.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:21 | Сообщение # 1091 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| на нимфу кстати тоже без 1.17 не работают бонусы к Олл петс, мб и ловушки в 1.17 исправили, но переводя список исправлений про ловушки я там ничего не нашла м
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:09 | Сообщение # 1092 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Ага..задам вопрос здесь относится ли ядовитое дыхание Драколича к типу летящих снарядов?
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:13 | Сообщение # 1093 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) относится ли ядовитое дыхание Драколича к типу летящих снарядов? нет
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:29 | Сообщение # 1094 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня несколько необычный вопрос, но возможно, кто то все таки даст ответ - а есть ли значение максимального урона в игре?
Ну, например, что урон не может быть выше 55 000 или 80 000?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:32 | Сообщение # 1095 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) У меня несколько необычный вопрос, но возможно, кто то все таки даст ответ - а есть ли значение максимального урона в игре? нет, он неограниченый можно его так поднять (естесно читами) что в минус уйдет, а по мобам будут криты из 15 цыферок но если очень большой урон (ну не знаю, 50 значное число какое нибудь) то игра просто напросто повиснет после удара
|
|
| |