Оазис
Titan Quest
tq no image
Сюжет "Оазиса" закручен вокруг смертиельного противостояния кошек и собак, только на мифический лад. Вместо собак здесь апологеты культа Анубиса (люди-псы), а вместо кошек - люди-кошки.
Surrounded
Titan Quest: Immortal Throne
tq no image
Море крови, горы трупов, практически полное отсутствие диалогов и других ролевых элементов. Автор данной карты предлагает вам отвлечься от выполнения типовых квестов и сразиться с десятками высокоуровневых боссов во главе с могущественным великаном Тифоном и ордами простых монстров, окруживших небольшой малоизвестный запретный городок, в котором родился и вырос наш герой. Если вы справитесь с поставленной задачей, то завоюете славу и уважение местных жителей, а что самое главное — получите нешуточные награды. Ну а если нет... впрочем, вам лучше этого просто не знать.
Персей и Андромеда
Titan Quest
titan quest
Дополнение посвящено подвигам древнегреческого героя Персея. Все началось с того, что Андромеда, дочь Кефея (эфиопский царь такой) и Кассиопеи (внучка Гермеса, если кто не в курсе), похвалилась, будто бы она своей красотой превосходит нереид (морские божества, дочери Нерея и океаниды Дориды)...
Surviving 2 Masteries
Titan Quest: Immortal Throne
titan quest
Surviving 2 Masteries - это новое приключение для Titan Quest Immortal Throne.
Кроме того, включает мод "Masteries" с приключением и новыми квестами.