Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-18  
 
   
   
Страница 29 из 32«12272829303132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 15:01 | Сообщение # 421
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Цитата Sweet_Unicorn ()
    скрин или что?я их уже снимал

    Элементарно тогда. Снимаешь 1. Не включился, значит вынул диск с ОС. Все просто до безобразия.


     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 15:02 | Сообщение # 422
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    SARUMAN, извини. Я тут ничем не могу помочь.

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 15:02 | Сообщение # 423
    Аид
      Репутация: 4255
    Сообщений: 2453
    ◄Magnus►, я просто думаю если с ос выну и запущу
    ниче не случится?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 15:04 | Сообщение # 424
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Sweet_Unicorn, он тебе выдаст ругательство и только. И дальше стартовой проверки комплектухи не уйдет.

     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 15:05 | Сообщение # 425
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Я это не раз на стационарах проверял. Да и сам диск с ОС у меня отказывал. Так что все тип-топ будет.

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2014-01-02, 04:16 | Сообщение # 426
    Аид
      Репутация: 4255
    Сообщений: 2453
    перебил винду без жесткого диска д
    потом вставил
    он стал F, а место D стал маленький резервный диск с файлами винды
    как их переименовать или переназначить что бы правильно все было?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:29 | Сообщение # 427
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Эти сектора нужно было удалять тогда, когда ты форматировал все при установке Windows.

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:05 | Сообщение # 428
    Аид
      Репутация: 4255
    Сообщений: 2453
    ◄Magnus►, они не удаляемые, на "д" записана винда, с которого я ее и ставил
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:35 | Сообщение # 429
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Была какая-то прога для переименования дисков.
    Я не помню к сожалению.


     
    Marksman (Offline)Дата: Пятница, 2014-01-03, 16:57 | Сообщение # 430
    *Маг - отшельник*
      Репутация: 4105
    Сообщений: 2186
    Sweet_Unicorn, короче делаешь так: открываешь панель управления, далее в разделе система и безопасность выбираешь администрирование и там создание и форматирование разделов жесткого диска. потом во вкладке действия выбираешь все задачи и изменить букву диска.
    nate
     
    Аскарон (Offline)Дата: Пятница, 2014-01-03, 18:51 | Сообщение # 431
    Драколич
      Репутация: 136
    Сообщений: 277
    Уважаемые коллеги!Возникла проблема:при запуске компа идёт проверка конфигурации,а далее высвечивается сообщение:"Виндовс невозможно запустить по причине отсутствия или повреждения файла \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM"и всё,дальше запуск не идёт.Винда ХР pro SP2.Установочного диска на эту версию нет.Пытался восстановить винду с помощью установочного диска версии Винда XP home edition-не помогло.Что можно предпринять в этой ситуации?
     
    Tanodar (Offline)Дата: Суббота, 2014-01-04, 15:32 | Сообщение # 432
    *Разрушитель*
      Репутация: 2407
    Сообщений: 3264
    Цитата Аскарон ()
    Что можно предпринять в этой ситуации?

    Попробуй скачать из и-нета этот файл SYSTEM,но обязательно чтоб Винда ХР про СП 2.Если не поможет,то прийдётся переустанавливать.
    Как ты его вообще повредил??
     
    Аскарон (Offline)Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:08 | Сообщение # 433
    Драколич
      Репутация: 136
    Сообщений: 277
    SvM.Не я,жена на ББ.Прибежала,причитает:"Шеф,всё пропало,всё пропало!Всё,что нажито непосильным трудом" :D Переустановку предлагал,начинается истерика:"Пропадут все мои нужные ссылки в Опере(штук 200,половина из них,действительно,нужные), куча всяких фоток и другая,полезная(с её точки зрения! :D )инфа".Вот и ломаю голову,как помочь ей,тем более,что сам в компах-почти полный чайник.
     
    Золотой (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 22:49 | Сообщение # 434
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    NTLDR is missing. Press CtrlAltDel to restart.
    Что бы это значило?
    Ребят,помогите,первый раз вижу эту шнягу. Винда 7,диска,так его,нет. На ХР не хочу)

    Добавлено (12.01.2014, 20:49)
    ---------------------------------------------
    в биосе откатил на оптимальные настройки-всё работает. Неясна сама причина возникновения этой фигни.


    Всё будет хорошо.
     
    Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2014-04-03, 18:28 | Сообщение # 435
    *Разрушитель*
      Репутация: 2407
    Сообщений: 3264
    Золотой, ---------- http://winzone.com.ru/windows....ki.html

    Добавлено (24.01.2014, 18:12)
    ---------------------------------------------
    Там правда для ХР,но думаю что причины возникновения одинаковы

    Добавлено (02.04.2014, 17:48)
    ---------------------------------------------
    Этакая проблемка у меня.Во время некоторых игр(помню только 4-5 таких),а точнее во время загрузок жесткий диск тихонько клацает.Быстренько,с перерывами разной длинны.
    Это может быть от того что диск давно не форматирован??Игру устанавливал недавно,а диск не форматировал уже больше года(притом что постоянно что-то устанавливаю и удаляю с него)

    Добавлено (03.04.2014, 16:28)
    ---------------------------------------------
    Возможно ли это из-за того что диск давно не дефрагментировался??

     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 29 из 32«12272829303132»
    Поиск: