|
Создание модификаций
|
|
| KyonLevic | Дата: Пятница, 2014-12-19, 21:46 | Сообщение # 571 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, по первому пунку могу сказать только одно: никогда не доверял предустановкам, для меня это не проблема. Второй вообще слабо себе могу представить, может подробнее объяснишь? Третьей проблемы не замечал, все мобы есть, все работают нормально. Либерти, никто не вынуждает тебя передавать, баланс и правда нарушился ощутимо, зато эффектов, красоты и технологий сколько было реализовано в аддоне. Баланс можно и модами подправить при желании. А панель передачи за деньги такой бред, уж без обид. Деньги нарисовать проще любой шмотки.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
| |
| |
| Либерти | Дата: Суббота, 2014-12-20, 09:17 | Сообщение # 572 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата outcast4286 (  ) Можно ли сделать чтобы на левую кнопку мыши можно было назначать любые умения (так как это сделано для правой кнопки)? через мод по методу некрозииЦитата outcast4286 (  ) Можно ли увеличить радиус открываемой для видимости игроком карты? естественно... камеру можно отдалить и урегулировать угол наклона Цитата DeathCore_Lover (  ) А панель передачи за деньги такой бред, уж без обид. Деньги нарисовать проще любой шмотки. мы же по-честному играем.... не бред, игроки бы стали передавать вещи ближе к концу игры, и тогда бы прохождение был хоть немного сложным.Цитата DeathCore_Lover (  ) баланс и правда нарушился ощутимо, зато эффектов, красоты и технологий сколько было реализовано в аддоне. это верно... хотя первое впечатление об ит было не особо приятным. Количество серых красок убивало, в первом тк все был живописно, а в ит сплошная серость. Плюс некоторые мобы мне не понравились.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2014-12-20, 09:42 | Сообщение # 573 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Либерти (  ) в первом тк все был живописно, а в ит сплошная серость мне не нравятся первые три акта, правда Египет норм, но чего стоит только брешь в Элизиуме, вот там эффекты, которые я хотел бы видеть везде, то место в элизиуме, где фиолетовая завеса, когда стоишь за ней там такие красочные и сочные эффекты. Все обычные эффекты играют новыми красками. Я любитель такого, побольше кислотности, смерть эпилептикам и всё в таком духе.
|
| |
| |
| outcast4286 | Дата: Суббота, 2014-12-20, 11:20 | Сообщение # 574 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Либерти (  ) через мод по методу некрозии Не совсем понял что имеется ввиду. Можно ссыль или поточнее описать что это за метод? Цитата Либерти (  ) естественно... камеру можно отдалить и урегулировать угол наклона С камерой все понятно, я ее давно под себя сделал. Я имел ввиду немного другое. Сама карта по умолчанию в игре черная и становится видимой когда игрок там пробегает. Так вот, когда персонаж бежит вокруг него прорисовывается карта. Я хотел увеличить радиус круга который и прорисовывает карту. Надеюсь понятно объяснил)
|
| |
| |
| Jairt | Дата: Суббота, 2014-12-20, 19:59 | Сообщение # 575 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover (  ) Второй вообще слабо себе могу представить, может подробнее объяснишь? Как бы тебе объяснить... Вот есть у тебя в моде 2 карты: Sasha - Castle Sasha - Darkness Когда на Castle собираешь итемы из моего мода, на мапе Castle они сохраняются и после перезахода на неё. После игры в Castle и захода на Darkness итемы из Castle исчезают.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Сообщение отредактировал Hahol - Суббота, 2014-12-20, 20:00 |
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2014-12-20, 20:06 | Сообщение # 576 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, меня эта проблема не касается, я пока только моды делаю, а не карты.
|
| |
| |
| outcast4286 | Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 20:04 | Сообщение # 577 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| После запаковки database.arz с templates скачанными отсюда, проблемы со скилами пропали, но появилась новая - на олимпе нету Тифона. Есть идеи - как его можно вернуть?
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:16 | Сообщение # 578 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| outcast4286, перепроверял присутствие?
|
| |
| |
| outcast4286 | Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:32 | Сообщение # 579 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover (  ) перепроверял присутствие? Да, уже несколько заходов делал. Пробовал разные сохранения, классы, сложности - стабильно отсутствует.
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 00:42 | Сообщение # 580 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| outcast4286, удали папку Proxies Boss из своего мода.
|
| |
| |
| Либерти | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 09:12 | Сообщение # 581 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| outcast4286, http://dropmefiles.com/cKqRv тут мои тифоны, в-принципе должны работать. Единственное, им нужно настроить характеристики под свой мод.
|
| |
| |
| outcast4286 | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 19:09 | Сообщение # 582 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover (  ) удали папку Proxies Boss из своего мода. Цитата Либерти (  ) тут мои тифоны, в-принципе должны работать Не помогло ни первое, ни второе ((( Блин что за фигня хоть. Что хоть я не так делаю? Причем остальные боссы вроде работают корректно - все на месте и без косяков.
Сейчас попробовал распаковать оригинальный database.arz, закинуть Templates отсюда и запаковать не меняя ничего - тоже самое, Тифона нет. Получается в этих Templates скачанных отсюда опять чего-то не хватает или не корректные файлы?
|
| |
| |
| Либерти | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 19:40 | Сообщение # 583 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| outcast4286, оставляй то что работает - старые файлы тифонов и на них шаблоны (посмотри какие шаблоны им нужны - ставь для тифонов именно старые шаблоны) старые тифоны +старые шаблоны для тифонов,  Добавлено (22.12.2014, 17:40) --------------------------------------------- и да, иногда редактор не включает файлы в которых не было изменений... чтобы он перепаковал эти файлы, нужно зайти в каждый файл, что-то как-бы поменять (можно фиктивно), сохранить файлы и перепаковать дб ) может быть у тебя проблема в том что тифоны не перепаковались )
|
| |
| |
| outcast4286 | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 21:22 | Сообщение # 584 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, с оригинальными шаблонами тоже не хочет появляться((( закинул сначала все шаблоны отсюда, а поверх переписал все со словом Typhon из стандартных: Database\Templates\ControllerTyphon.tpl Database\Templates\ControllerTyphonChained.tp Database\Templates\FixedItemTyphonPortal.tpl Database\Templates\Skill_TyphonSkillTransfer.tpl Database\Templates\Typhon.tpl Database\Templates\TyphonChained.tpl Database\Templates\TyphonChains.tpl Database\Templates\TyphonStatue.tpl
Цитата Либерти (  ) и да, иногда редактор не включает файлы в которых не было изменений... чтобы он перепаковал эти файлы, нужно зайти в каждый файл, что-то как-бы поменять (можно фиктивно), сохранить файлы и перепаковать дб ) может быть у тебя проблема в том что тифоны не перепаковались ) если это так, то перелопачивать все файлы для мода это мазохизм)
p.s. и вот хоть убейте не могу понять - когда-то давно я делал мод на камеру и алтари и все там работало нормально. причем даже со стандартными шаблонами p.p.s ребят, если кому не сложно, попробуйте запаковать database.arz у себя (оригинальный Titan Quest, версия 1.30). Вот подготовленный архив папки records для запаковки: records.rar Если у кого-нибудь получится сделать рабочую базу, выложите плиз на любой обменник. Ну а я тогда хотя бы точно буду знать что проблема локальная и буду искать косяки у себя.
|
| |
| |
| Либерти | Дата: Вторник, 2014-12-23, 08:45 | Сообщение # 585 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата outcast4286 (  ) перелопачивать все файлы для мода это мазохизм не все... только 3 файла Цитата outcast4286 (  ) Database\Templates\ControllerTyphon.tpl тут точно ни причем... это контролер, если с ним косяки моб просто не двигается.... и не убивается )) Цитата outcast4286 (  ) Database\Templates\FixedItemTyphonPortal.tpl портал Цитата outcast4286 (  ) Database\Templates\Skill_TyphonSkillTransfer.tpl это какое-то умение тифони Цитата outcast4286 (  ) Database\Templates\TyphonChained.tpl Database\Templates\TyphonChains.tpl это 2 вариации тифона в цепях - те тифоны которые у ормения тусят Цитата outcast4286 (  ) Database\Templates\TyphonStatue.tpl статуи
Цитата outcast4286 (  ) Database\Templates\Typhon.tpl а вот это и есть шаблон для тифона.... попробуй сделать так... возьми любого моба(монстра), переименуй в тифона (их там 3 файла) и замени ими тифона(т.е. положи в папку с тифонами). Перепакуй дб. Запусти игру, на олимпе вместо тифона должен тусоваться этот моб. Если это так, то проблема в тифоне и шаблоне. Если это не так, то проблема в проки или квестовых файлах.
|
| |
| |