Гайд по предвестнику (грезы+ратное дело)
|
|
KyonLevic | Дата: Четверг, 2017-08-24, 01:36 | Сообщение # 526 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) OOPS! речь о том, что не только стрелой оборонка режется, а у тебя в голове как будто это что-то суперважное, я не знаю даже.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2017-08-24, 09:04 | Сообщение # 527 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) речь о том, что не только стрелой оборонка режется А какие ты еще знаешь способы резы оборонки, героям у которых по 7тыс(или может там все 10тыс) оборонки?
Цитата Tigrenok ( ) На некоторых хард-модах(чака не рассматриваем, там баланс есть) герои бегали с 6-7тыс оборонками и их мили было не возможно убить
KyonLevic , или ты считаешь что это не баг, что некая школа может срезать 20тыс оборонки стрелой? PS. По мне или какие-то комплексы у разработчиков(скорее пвп-ные*), или просто такой грубый баг. *все из-за чего гаруспик жил на пвп и на модах(уклоны, оборонки,физ резы,осколочные стрелы, про пугало молчу) все режут...а другим персам дают шанс резать кучу оборонку стрелой. PPS. Гаруспик НЕ является моим любимым классом(даже в пятерку не входит).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2017-08-24, 09:17 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2017-08-24, 09:54 | Сообщение # 528 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) По мне или какие-то комплексы у разработчиков(скорее пвп-ные*) разработчикам никогда не было дела до пвп, которое в этой игре ну самое дисбалансное)
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2017-08-24, 16:07 | Сообщение # 529 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) или ты считаешь что это не баг, что некая школа может срезать 20тыс оборонки стрелой? это не баг, это особенность движка. Если бы разрабы не обанкротились, то вполне могли бы и пофиксить это, но имеем то, что имеем.Цитата Tigrenok ( ) А какие ты еще знаешь способы резы оборонки, героям у которых по 7тыс(или может там все 10тыс) оборонки? аргонавты, например, и это тоже не все возможные способы
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 10:51 | Сообщение # 530 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата tristana ( ) а вот гарусов с 222% на постоянной основе лично я встречал крайне редко. Кто ж тебе виноват-то... Tracker's Hood = -40%, Golden Shield of Pelaron - еще -24%, и все: рог длится 60 сек, кд 65 сек - считай что все время. А теперь считаем скорость: оружие ~25%, пенг на нем - еще 25%, Пеларон - ~10%, Ярость богов - ~25%, стоунбиндеры ~40% (а если ручки из комплекта зава, то и вовсе ~45%), рог - ~37%, сдвиг времени - ~18%, знание леса ~30% (не перфект, числа по памяти, могу ошибаться на +/-2%), и вот есть +210%. База стигийского копья, ЕМНИП, 72%. 72*3,1 = 223%, что уже выше капа... а есть ведь еще и арты с бонусами на 25-35% скорости! И это, кстати, причина, по которой к легенде, хорошо приодевшись, приходится скидывать практически идеальный Кровавый камень, и заменять его на Иштар или Руку Тирана. Так что если у кого и есть проблемы с тем, чтобы иметь все время кап скорости атаки, то это у служака (у него-то адреналин не всегда висит), а вот у гаруса - точно нет.
З.Ы. И у меня тоже гаруспик не является любимым классом - что, впрочем, не мешает мне признавать его плюсы.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2017-08-25, 19:46 | Сообщение # 531 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Если бы разрабы не обанкротились, то вполне могли бы и пофиксить это, но имеем то, что имеем. В ТКАЕ ведь могли исправить?! Но они усилили скорость стрел в яростном натиске.
|
|
| |
lagov | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:21 | Сообщение # 532 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, До этого ярость давала +150% силы,сейчас она вполне себе хорошо работает. "Как и задумывалось"
Никто,God of chaos
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2017-08-26, 03:39 | Сообщение # 533 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) В ТКАЕ ведь могли исправить?! нет, у них нет возможности редактировать движок напрямую, как у разрабов грима в данный момент есть.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2017-08-26, 10:08 | Сообщение # 534 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) у них нет возможности редактировать движок напрямую, естьДобавлено (2017-08-26, 10:08) --------------------------------------------- И вообще о каких 20к обороны речь если максимальный предел который МОГ собрать персонаж (сейчас уже не может) это 15к, сейчас если очень постараться может быть 9к можно выжать, не больше А у монстров ни у кого нету выше косаря обороны, о чем речь вам поговорить не о чем? Охереть яростный натиск снижает оборону стрелами лол кек чебурек зачем это правда яростному натиску не ясно ведь он и без стрел пробивает любого монстра игры даже если чел кран и не качал ловкость то что он режет в % от текущего значения вне зависимости от бонусов (в отличии от глаза) так и задумано вообще не понятно какие к нему претензии. и да он больше не удваивает свой эффект при втором ударе
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2017-08-26, 14:46 | Сообщение # 535 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) есть не вижу, чтобы они этим пользовались.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2017-08-26, 15:40 | Сообщение # 536 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) не вижу, чтобы они этим пользовались. скалирование от вещей и умений физ урона невозможно без редактуры движка, ровно как и всякие там капы на перезарядку.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2017-08-26, 18:51 | Сообщение # 537 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, они просто вписали несколько строк в движок, а чтобы изменить природу игровых механик нужно копнуть поглубже, чего они как раз-таки не сделали. Сравни просто ассетменеджер Грима и артменеджер Титана.
|
|
| |
CaptainEin | Дата: Вторник, 2017-08-29, 13:48 | Сообщение # 538 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) ... и действует секунд эдак примерно 5 из 60ти, пока ты не убьешь пачку и не выбежишь из "зоны покрытия" к следующей. Или ты водишь каждую пачку к своему стоящему флагу? Нафиг флаг не нужен на пачках мобов, если в них нет героев, флаг это на боссов и только, обычный мусор и так падает с 1-3 ударов, при том, что у всех ратников АОЕ автоатаки(2-3 цели, плюс есть вихрь на 8 целей).Добавлено (2017-08-29, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Tigrenok ( ) В игре есть только 3 фича для нагиба(по крайне мере в ТКИТ): щит, дух, охота... пройди чак охотой с нуля без передач, тогда я увижу как там охота вывозит.
Сообщение отредактировал tristana - Вторник, 2017-08-29, 13:39 |
|
| |
vladbezz | Дата: Суббота, 2017-09-23, 12:11 | Сообщение # 539 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| PalDim, СЛУШАЙ СКАЖИ ГДЕ БУЛАВУ ВЫБИЛ ПЖ ВАЖНО!Буду рад за ответ Я ЕЁ ФАРМЛЮ НО НИФИГА НЕ ВПАДАЕТ(
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 14:04 | Сообщение # 540 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата tristana ( ) пройди чак охотой с нуля без передач, тогда я увижу как там охота вывозит. Вот тебе пример.Добавлено (2017-09-25, 14:04) --------------------------------------------- vladbezz, та красная булава падает с эпоса(и на легенде тоже). Лучше фармить Тифонов и Аидов.
|
|
| |