Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 10:44 | Сообщение # 391
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Нет.

ЛибертиДата: Суббота, 2010-10-02, 11:12 | Сообщение # 392
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно,
скажи что нужно сделать, чтобы ты вернулась?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 11:19 | Сообщение # 393
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
А тебе не пофиг?

ЛибертиДата: Суббота, 2010-10-02, 11:25 | Сообщение # 394
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, нет dry

Добавлено (02.10.2010, 10:25)
---------------------------------------------
и мне кажется, нет, я уверен, что другим было-бы приятно, если бы ты вернулась )

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 11:37 | Сообщение # 395
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Зайди в игру, скелета отдам.

Добавлено (02.10.2010, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (Либерти)
и мне кажется, нет, я уверен, что другим было-бы приятно, если бы ты вернулась )

Вот не говорил бы ты от имени "других". Наслаждайся игрой.

ЛибертиДата: Суббота, 2010-10-02, 11:56 | Сообщение # 396
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Я уже в игре

christofДата: Суббота, 2010-10-02, 14:21 | Сообщение # 397
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Спасибо за советы)) - Лично мне бы хотелось что бы ты осталась в игре) Либерти, Мне интересно прокачивать и то и то... Они все таки очень разные персонажи... И потом - Кадетом Гая я бегаю только с Мамбой)) У нас совместное прохождение по квестам. Без нее я им заходил только пару раз сдать текущие глупые квесты, что б потом когда будем играть этим не заморачиваться... Я заметил, все, о чем ты говорил. Могу от себя добавить на личном опыте сравнения что Кадет Гая валит ощутимо сильнее, и при этом у него за счет некоторых аур значительно лучше дела обстоят с жизнью и энергией. Но блин засада.... После 25го следующее умение только на 35том уровне.... профы. Это до его еще пилять и пилять мне... Но перс очень интересный. И крит - это особенность Гая, особенно с аурой повышающей вероятность крита. Мауренов я лекго валил уже на 24том уровне, почти не напрягаясь, в то время как Наемницей под арбалет и на 28мом были иногда проблемки... Только аура уклона и отбрасывающий выстрел и спасали. Крит у Наемницы идет намного реже.... Но аура скорость бега - большой плюс, когда надо сваливать))) Я вот очень хотел докачать 35тый уровень профы ей (осталось где то 10 000) и посмотреть что дадут три вподряд отбрасывающих выстрела с критом. + Очень интересно последнее умение - импульс.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 14:31 | Сообщение # 398
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, happy , всё познается в сравнении...)) Эт я про твои наблюдения насчет рас и проф smile

christofДата: Суббота, 2010-10-02, 14:41 | Сообщение # 399
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Это да... Пока сам руками не пощупаешь и не посмотришь как оно в деле и какие от этого ощущения возникают внутри мосха - ничего не понятно, сколько не читай полезные умные мануалы и гайды biggrin Пословица "Глупый учится на своих ошибках, а умный - на чужих" нагло врет. Пока сам башкой не стукнешься - ничего не поймешь, сколько бы не слышал историй о том, что "если сделать так, то будет больно") happy Пока у меня наиболее развиты и больше всего интереса вызывают три Персонажа: Наемница под арбалет (39), Волшебник (37), и Кадет под лук (30). Думаю, что я буду их равномерно качать всех по очереди, при том каждый будет больше времени уделять своей локации, последовтельно ее изучая - Дева, Асура и Гая - Лакси, Катан, Горизон) happy Хотя в общем и целом я мир уже почти изучил. )

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 14:48 | Сообщение # 400
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin в смысле мир? Весь-весь-весь?))) happy

Quote (christof)
Пока сам башкой не стукнешься - ничего не поймешь, сколько бы не слышал историй о том, что "если сделать так, то будет больно")

Дык оно и в жизни так))) biggrin К сожалению...

Quote (christof)
Лично мне бы хотелось что бы ты осталась в игре

Я бы осталась, но мне неприятно сталкиваться в игре и в Ги с некоторыми личностями, поэтому... Пусть эта личность либо меняет отношение ко мне, либо усё biggrin biggrin lol

christofДата: Суббота, 2010-10-02, 14:54 | Сообщение # 401
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Я вот никак не могу понять... - Скажи , а почему ты должна подстраиваться под кого-то или чье-то отношение к себе? Будь независимой и самодостаточной как кошка - пусть под тебя подстраивается кто-то, если ему надо)
в смысле мир? Весь-весь-весь?
- ну весь-не-весь... но уже даже знаю, как с Лакси попасть в Горизон не пользуясь Привратниками)) biggrin

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 14:59 | Сообщение # 402
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin значит все оббегал))
Монстрики по пути из Лакси в Горизон не достают?))

christofДата: Суббота, 2010-10-02, 15:12 | Сообщение # 403
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, НЕ догоняют точнее)) Ибо там недо идти бодреньким галопом - ходят красавцы с разными устрашающими и непонятными наименованиями от60го-до100го уровня) Такие что мизинцем коснутся - ты и пикнуть не успеешь... Обходил их стороной крайне осторожно на цыпочках )

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-02, 15:14 | Сообщение # 404
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin biggrin biggrin ну ты камикадзе))) И как они? Есть страшненькие по виду? Есть огромные?)) А то что-то в моем представлении самые страшные вообще в Рэпплз это культисты smile biggrin biggrin

christofДата: Суббота, 2010-10-02, 15:20 | Сообщение # 405
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Одни похожи на анатем, другие - на этих каменных дядек, что возле слс)
Культисты - то да)) У мя на них тоже рефлекс - тикать куда глаза глядят увидев их шеренгу)

Поиск: