Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
ЛибертиДата: Вторник, 2010-10-05, 16:09 | Сообщение # 436
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
скорее всего прирученного

Добавлено (05.10.2010, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (christof)
потом с доплатой и еще чем то он получил карту хища уже прирученного)

нехилая доплата получилась.....
шанс приручения петов этого уровня 8%, у петовода 12-12.5. Итого нужно 8 карт в-среднем, чтобы кто-то приручился christof,
а ты в курсе, что пета 40ур можно пихать в пояс (способность карты - 2оп, после 90ур +еще один бонус) и еще вызывать другого в качестве боевой единицы?
Я почему-то считал что либо ты суешь в ремень, то вызвать уже никого не сможешь

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 16:15 | Сообщение # 437
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, В курсе. Но нет такого пэта у меня пока...после 40+ и 90+
нехилая доплата получилась.....
шанс приручения петов этого уровня 8%, у петовода 12-12.5. Итого нужно 8 карт в-среднем, чтобы кто-то приручился
Слушай, ну все ж как обстоит? Я свои три карты с пантерой 20, 25, 32 просто раздал на острове нубов новичкам, мне продали Сирену за 600 000 (не много но и не мало), потом мне предлагали позже сирену за 300 000.. люди разные поступки разные... всяко бывает.. може кто то кому то просто что то уступил... или подарил... Сам знаешь - есть люди скупые что за лишнюю 500рупи удавятся, есть и такие что отдадут тебе карту твоего умения просто так,... Так что все не статично happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛибертиДата: Вторник, 2010-10-05, 16:34 | Сообщение # 438
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
есть люди скупые что за лишнюю 500рупи удавятся, есть и такие что отдадут тебе карту твоего умения просто так,...

естественно.... wink

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 09:15 | Сообщение # 439
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
До сих пор мучает вопрос : как именно делать артефакты? Этих штучек типа "дух сирены, дух птицы, дух йети" уже набралось прилично... wacko Как применять?

christofДата: Среда, 2010-10-06, 12:44 | Сообщение # 440
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, А чего мучится - спроси у кураторов)) Я знаю по этому поводу только то, что это для создания артефактов, а атрефакты могут носить токо петы.. happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 15:41 | Сообщение # 441
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy happy happy хороший совет...только почему-то получается наоборот biggrin biggrin biggrin Люди у меня спрашивают))

Это из-за того, что я в Ги Новичков, меня посторонние люди заваливают вопросами?)) biggrin Интересно, ей-Богу)

christofДата: Среда, 2010-10-06, 15:55 | Сообщение # 442
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Мне Мамба то же самое говорила)) У людей не правильное чуть чуть восприятие - в академии новичков большинство именно - нубы))) biggrin

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 16:08 | Сообщение # 443
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin biggrin biggrin biggrin ну... я помогаю как могу closedeyes closedeyes closedeyes

christofДата: Среда, 2010-10-06, 16:26 | Сообщение # 444
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Я тоже) Или советуюсь с кураторами)) Кстати по ходу часто сам новое узнаю)

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 16:33 | Сообщение # 445
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, походу там узнавать и узнавать...))) Не нравится очень, что вещи эфирные ломаются при смерти(( Жутко не нравится! cry cry cry

christofДата: Среда, 2010-10-06, 16:40 | Сообщение # 446
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Лера, есть аукционеры в любом городе - эфирная вещь стоит не так много)) wink Подойди к аукционеру, выбери тот пункт, который тебе надо ( украшения, оружие) и нажми поиск) Из списка выбери нужную вещь покупай и не парься )) Чинить ее будет больше гемороя да и не стоит оно того...Что же до камней - я пока не понял как их вынимать из сломанной вещи, поэтому пока что решил в эфирное оружие и шмот не вставлять камни. Ну как то так оно все пока)

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 17:51 | Сообщение # 447
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну согласись, было бы намного круче, если бы они не ломались)) А так, одевать их...получаешь в итоге одни проблемы либо с починкой либо с покупкой новых вещей)) dry

christofДата: Среда, 2010-10-06, 18:43 | Сообщение # 448
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Да , согласен) Но проблем у меня с ними уже и так нету - я покупаю на ауке по мере необходимости. Единственное , еще б понять как со сломанных вещей вытаскивать камни... А то жалко их - добываются они с трудом.

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 18:48 | Сообщение # 449
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, дык вроде нужно инструменты взять...для разборки вещей...+куб еще какой-то...мне когда-то куратор рассказывал, но я забыыла cry cry cry

Можно чинить и уже сломанные вещи, но нужно покупать очень дорогие компоненты для этого в магазине ((( cry

christofДата: Среда, 2010-10-06, 18:51 | Сообщение # 450
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Я на это плюнул. Ломается что то - я продаю, и одеваю другое. happy По ходу игры часто нахожу много такого добра, так что проблем просто нету с этим. happy Эх.. к прежней авке уже привыкнуть успел... sad

Поиск: