Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
christofДата: Понедельник, 2010-10-04, 15:32 | Сообщение # 421
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти,
Извини что не мог вчера помочь, просто вчера были ответственные дела и вообще голова думала совсем о другом.
Вот на данном примере и я скажу то же, что б ты лучше понял на своем - тоже голова была забита другим, и по ходу меня сильно разозлили (в Реале). Так в общем претензий ни к кому нет да и не может быть. Убью_нежно,
Насчет Ги, не прав ты, Крис...Ги не может полностью состоять из адекватных людей, набирают всех. Большая часть готовы помочь, они для этого и появляются в игре, а на остальных дуться глупо.
Читай ЛС. Не одна ты попала под раздачу)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 09:02 | Сообщение # 422
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Самый сильный ДД из тех что я знаю это пожалуй Гая Кадет Стрелок. урон просто чудовищный)) Сча 36 уровень перса 30 профы. Пет - краснь 31.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-10-05, 09:08 | Сообщение # 423
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
smile ого, ого smile растешь! smile

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 09:18 | Сообщение # 424
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Очень понравилось качать этого перса, и краснь качать понравилось.. классные у нее умения - я даже боюсь представить, что она будет творить когда вырастит.. это ж страшно biggrin

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-10-05, 09:36 | Сообщение # 425
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
По хорошему тебе завидую smile :) smile кадет эт лучник? Я думала раньше, что крась больше магический пет smile

Сообщение отредактировал Убью_нежно - Вторник, 2010-10-05, 09:38

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 09:39 | Сообщение # 426
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Ага)) И ты знаешь - крась как по мне куда лучше сирены. Просто несравнимо лучше во всех отношениях)) Я сделал посох 10го лвл вставил туда камни на ману и маг удар - вообще класс))) Прикинь - урон огнем 570, + от горения 50 в сек на протяжении 10 сек с перезарядом 15 сек)) happy

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-10-05, 09:45 | Сообщение # 427
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Ммм smile класс smile не искушай меня снова играть biggrin

ЛибертиДата: Вторник, 2010-10-05, 10:07 | Сообщение # 428
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1009/93/42f958236d07.png.html - полезная информация (таблица) по возможностям петов. В-частности там указаны значения единства и способности карты. Позволяет сделать обдуманный выбор )

Добавлено (05.10.2010, 09:07)
---------------------------------------------

Quote (Убью_нежно)
кадет эт лучник?

Убью_нежно, кадет - это воинское направление у гая. Туда входит воин и лучник smile

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-10-05, 10:10 | Сообщение # 429
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Либерти)
Убью_нежно, кадет - это воинское направление у гая. Туда входит воин и лучник

Тогда почему Крис с красью качается, если крась магический пет? wacko

ЛибертиДата: Вторник, 2010-10-05, 10:53 | Сообщение # 430
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, можно качаться с любым петом. Только с единством и картами он будет в пролете.
крась единство дает увеличение урона от магии.... ну значит от некоторых скиллов будет больше урона.

Можно увидеть, что стрелкам лучше иметь петов - птицу, пантеру, орка, скелета, волка, можно спрута, синь может быть полезен (реген маны - супер!)
гарпа, хищник, кентавр, ангел, цербер, карбункл (на крит!), тиран.

Для лучников важнее всего скорость атаки, т.к. лук ее снижает катастрофически. Поэтому лучшие петы со скор атаки (в порядке убывания): тиран, гарпия, скелет

Но по-моему неплохо будут смотреться и петы с единством на урон/броню (особенно для арбалетчиков, т.к. у арбы низкий урон) : джин, кентавр, хищник, орк

И не стоит сбрасывать со счетов тоже оч полезных для лучников петов: карбункл (крит), цербер (урон и точность), синь (реген маны), птица (точность)

Добавлено (05.10.2010, 09:53)
гайд по лучникам Гая http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=33950
гайд по арбалетчику асура http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=34962

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 11:12 | Сообщение # 431
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Все это очень хорошо и толково расказано - но где я те возьму карбункула???? Я еще недавно считал верхом желаний Волка.... surprised Я общался со многими - и солдаты гая покупали крась, потом ее прокачанную с доплатой меняли на прокачанного орка или скелета, потом мутили хища... Ты слишком многог от меня сразу требуешь, и слишком преждевремнно говоришь о каких то там пролетах.

З.ы.ы Спасибо, гайды я читал еще недели полторы тому назад

ЛибертиДата: Вторник, 2010-10-05, 15:23 | Сообщение # 432
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
но где я те возьму карбункула????

biggrin где-то там. Карбункл не самый лучший пет, во всяком случае это следует из разговоров на форуме. Уж лучше дракон.
Quote (christof)
потом мутили хища...

да уж.... цены на хища начинаются от 50 косарей. Интересно ка они его мутили? surprised
Quote (christof)
Ты слишком многог от меня сразу требуешь

крис, я не требую ничего ни от кого wink
Quote (christof)
и слишком преждевремнно говоришь о каких то там пролетах.

это твое дело - хочешь верь, хочешь не верь. Я тоже на собственном опыте не знаю, это только информация с форума.

Добавлено (05.10.2010, 14:23)
Я хочу себе синь замутить - регена энергии всегда не хватает. Особенно если арбалечицу использовать - у нее скиллы очень привлекательные. Тройной крит - это нечто! happy

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 15:51 | Сообщение # 433
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю как кого -меня пока больше всего волнует вопрос получения второй профы. Ясен пень, что с тем петом, что сча со мной бегает (крась меня пока вполне устраивает - и я много встречал дд с ней) я не намерен жить всегда. Я его выменяю на что то или продам потом. Как добывают бабки? - фарм. Мне рассказал вчера чел из нашей ги как он хища мутил... долгая история. Сперва была пантера, потом он насобирал на крась, ее прокачал - продал, с доплатой купил орка выше лвлом, позже насобирал еще бабла сдоплатой и его продал, купил крась 60го лвл+10, потом ее променял . и т д. в общем в результате получил карту хища.

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-10-05, 15:54 | Сообщение # 434
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
только карту?)) или прирученного?)))

christofДата: Вторник, 2010-10-05, 16:02 | Сообщение # 435
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Сперва только карту (он мне это рассказывал минут пять) , потом с доплатой и еще чем то он получил карту хища уже прирученного) В общем все это реально и без покупок за живые деньги - только дольше. В общем еще раз: для меня важно сча получить вторую профу ( на 40 лвл профы и 50 лвл перса брать не буду) возьму сперэволюцию... Потом.. хочу перестать быть нубом и по ходу собирать бабло.. У мя карты есть. .вещи есть .. буду пользоваться ауком. В общем как то оно будет. Никаких сверх планов пока не строю. Персы есть, все прокачаны довольно грамотно (с учетом гайдов) что до пета - пока те что есть пусть се растут) У мя вон уже крась 32го)) Еще ж я в слс не был этим персом))) Пара хороших пати - и крась 50го эволюция и ее можно уже хорошо толкнуть. А там еще что то прокачаю... продамдва-три пета 50го-60го лвл, глядишь - и до хища рукой подать... Чего и вам желаю)

Поиск: